ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда санеми уже намазал мазь на вторую руку он потянулся за аптечкой. "Блин нога затекла"Подумал гию, и вытянул ногу рядом с санеми, затем аккуратно прижал еë к нему. Беловолосый заметив это посмотрел на гию, тот же в свою очередь сидел как не в чëм не бывало. Санеми немного Нахмурился, но нечего не сказал, достал бинты и начал забинтовывать сначала одну руку, потом другую.От каждого прикосновения санеми,становилось всë жарче,щëки начали гореть,а губы зжались.Закончив бинтовать беловолосый посмотрел в окно. Погода стала хуже,вот вот должен начаться дождь. Гию начал легонька покачивать ногой в стороны. Санеми снова посмотрел на гию и положил руку тому на бедро, нога остановилась. 🌪: всë хорошо? Ты весь красный 🌊: ..н..незнаю Санеми положил руку тому на лоб. (Слишком много прикосновений санеми 🧐🆘❗) "Горячий, наверное температура" Тут стало слышно как по окнам стучит дождь и переодически шумит гром. Санеми встал с пола и включил свет. 🌪: ляж тогда покачто Гию лëг и посмотрел на санеми. Тот же в свою очередь, укрыл одеялом Синеглазого и снова положил руку тому на лоб. 🌪: где у тебя находятся рекарства? 🌊: на кухне на верхней полке. 🌪: угу Санеми сходил за рекарством и сел рядом с "больным" Налил немного на ложу и потянул еë к гию. 🌪: давай пей, быстрее поправишся 🌊: не стоило так замора Не успев договорить он почувствовал горечь во рту, санеми вытащил ложку и посмотрел на парня который кашлял от лекарства которое попало в горло пока он говорил. 🌪: просто делай что я говорю, ясно? Это должно помочь от температуры *Раздражëнным голосом сказал парень* 🌊: ты уверен.. Кха что у меня температура? 🌪: ну незнаю, у тебя Щëки горячие и лоб, возможно даже жар Беловолосый достал градусник из аптечки. И уже хотел засунуть его в рот гию, но тот закрыл его и немного Покашлив взял градусник и сам зделал это. После через время протянул его санеми. 🌪: 38.1 мда, если завтра не спадëт расскажу шинобу. *встал с пола* 🌊: ты уходишь?.. 🌪:ну незнаю даже, а вдруг тебе ещë хуже станет, наверное останусь на ночь у тебя Гию выдохнул и лëг лицом в подушку. Санеми решил что-то приготовить для "больного" Друга и Ушëл на кухню. Когда уже наступила ночь, дождь начался ещë сильнее и за окном была сущая тьма. Гию спал, а санеми наблюдал за ним тихо сидев рядом. "Скучно, завтра надо будет продолжить свои тренировки" Санеми прижался спиной к стене и прикрыл глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.