ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*утро* Синеглазый проснулся и посмотрел вокруг себя, за окном только только появилось солнце, а дорога была сырая из за вчерашнего дождя. Гию увидев возле стены своего спящего друга аккуратно подсел рядом. Он наблюдал как хаширо опустив голову вниз тихо посапывал,его руки были на груди,а ноги сложанны в месте. Томиока смог рассмотреть все черты лица беловолосого,белоснежные словно снег волосы,а также шрамы на руках от демонов. Последнее привлекло его внимание больше всего и он аккуратно протянул свой палец к руке санеми и начал водить им по шрамам. Он обводил их пока они не закончились, затем поднял глаза вверх и увидел как хаширо молча смотрел на всë происходящее. Гию резко убрал руку и перевëл взгляд на уже свои забинтованные. Санеми встал с пола и потянулся, всë тело болело особенно спина. Хаширо начал разминать руки которые тоже затекли. 🌪: блять, всë тело затекло 🌊: мог бы и мне сказать я бы постелил тебе постель 🌪: ты спал 🌊: Надо было разбудить 🌪: делать мне больше нечего больного будить Гию всë это время пялился на его широкие плечи и крепкую спину. Почему он раньше не замечал этого? Такой красивый парень, интересно кому он достанется. Гию немного Пораздумав над этим перевëл взгляд в сторону. 🌪: кстати, как самочувствие? 🌊: я чувствую себя намного лучше...спасибо большое Последние слова звучали ели слышно, но беловолосый услышал благодарность и слегка улыбнулся. 🌪: не хочешь потренироваться со мной, чтобы вернуть себя в форму? 🌊: хочу, когда начнëм? 🌪: можем впринципе сейчас Санеми протянул тому руку, гию взял еë и встал с пола. Где-то через час гию подошëл к Заждавшемуся парню. 🌪: как же ты долго собираешься, как девка, идëм уже..как бы сейчас всю неделю будет идти дождь, поэтому надо успеть ещë потренироваться 🌊: угу Санеми всю дорогу что-то бурно твердил негативное насчëт новых истребителей, на что гию лишь Поддакивал. Уже почти Дойдя до дома на встречу к хаширо побежала собака. От чего гию передëрнуло и он вцепился в спину санеми, обхватил ногами торс, руки поместил на шею, затем зжал их от страха. Санеми от Неожидонасти чуть не подавился и Нахмуревшись попытался убрать руки Томиоки. 🌪: гию ты с ума сошëл?! Ты меня сейчас задушишь!!!! Слезай быстро!!!! 🌊: я боюсь собак! 🌪: да что она тебе зделает?! Собака подбежала к ним и начала гавкать. Она смотрела прямо на томиоку. 🌊: пожалуйста убери еë! 🌪: да успокойся!! Ты ей нахрен не здался!!! Санеми попытался отцепить от себя гию, но тот сильнее вцепился в него и наотрез отказывался слазить.Собака начала царапать своими коктями ногу беловолосого. 🌪: да блять Отцепись уже придурок!! 🌊: пожалуйста зделай что-нибудь Чтобы она ушла поскорее!!! Жалобным голосом сказал парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.