ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*утро* Гию как обычно уже не спал и думал как не странно о санеми. Почему при присутствии беловолосого гию начинает вести себя глупо и безпомощно? Томиока сидел на кровати прижав колени к своему телу. "Интересно, а Санеми прийдëт сегодня? " Гию лишь томно выдохнул и посмотрел на свои руки. "Бинты уже впитали себя кровь, надо поменять". Томиока достал из аптечки новые бинты и начал развязывать старые . На руках Красовались многочисленные порезы. Даже самому гию они казались ужасными и глупыми, но что Зделанно то зделанно. Только развизав последний бинт, он услышал сутки в дверь. "Санеми? " С надеждой подумал синеглазый, после поспешил открывать дверь. На пороге стоял комадо, гию быстро спрятал руки за спину. 🎴: здравствуйте Томиока сан! Как спалось?шинобу сказала что вы себя плохо чувствуете и мы с незуко пришли навестить вас! Гию решил притвориться больным, хотя по внешнему виду можно было подумать, что он и вправду болеет. Синеглазый начал говорить шëпотом и немного Неразборчиво. 🌊: привет Танджиро.... Да. Я вправду себя плохо чувствую, спасибо что навестил.. Но лучше иди поскорее от сюда.. Боюсь что ты Заразишься.. 🎴: ох.. Хорошо Томиока сан!! Выздоравливайте по скорее!! Мальчик улыбнулся и помохал рукой на прощание, гию лишь смотрел вслед как он уходит. Когда он скрылся с виду гию подумал почему бы и правда не зделать себе выходной. И с этими мыслями пошëл и лëг на футон, он смотрел в потолок и думал о чëм то. Где-то через 30 минут в дверь опять кто-то Постучался, но гию уже было всë равно и он не собирался вставать. Тогда он услышал как дверь сама открылась и шаги становились всë Громче. Томиока повернул голову в сторону выхода и увидел белые волосы. 🌪: гию ты ещë спишь? 🌊: привет санеми..нет. Я не сплю. Тихим голосом ответил томиока. Беловолосый подошëл к Лежащему парню. 🌪:ты себя плохо чувствуешь? 🌊: ну.. Можно и так сказать. Санеми начал оглядывать комнату, увидев бинты он с серьëзным лицом посмотрел на гию. 🌪: руки. 🌊: что? 🌪: показывай! 🌊: я нечего не делал! 🌪: почему это я должен тебе на слово верить!! Пока я полностью не убежусь что ты перестал страдать хренью, я не буду тебе верить на слово. Если тебе нечего скрывать то показывай руки. Гию выдохнул и всë тем же тихим голосом ответил. 🌊: я просто хотел бинты поменять.. Но у меня не получилось.. Последние слова он специально сказал грустным голосом. Санеми немного подобрел и взял аптечку в руки. 🌪: ладно. Давай уже свои руки, щас забинтую Гию понравилось когда санеми заботился о нëм.Может быть это и не хорошо что он соврал про болезнь, но он лишь хотел немного внимания и тепла к себе. Томиока аккуратно сел на футон и вытянул руки в перëд, санеми сел на колени напротив гию и достал мазь ,и бинты. Синеглазый притих и внимательно смотрел как санеми открывал мазь и набрав небольшое количество на пальцы посмотрел на гию. 🌪: если будет больно то скажешь Санеми придерживал второй рукой руку гию. Беловолосый аккуратно пальцами ели касаясь мазал мазь по руке, от чего у "раненого " прошлись мурашки по коже. 🌪: ты Замëрз? 🌊: ... Немного Санеми посмотрел на гию, тот сидел с невинным лицом и смотрел в сторону. Санеми продолжил мазать мазь, немного надовив на раны беловолосый услышал жалобные тихие стоны. Естественно гию было не больно, но почему бы не по трепать нервы санеми. 🌊: ау.. Больно 🌪: агх.. Извини Раздражëнно ответил санеми после, ели касаясь продолжил мазать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.