ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
🌪: гию успокойся. Ну ты чего. Шинадзагува приподнял голову парня и посмотрел тому в прямо глаза которые дрожали и были красными от слëз. Гию был очень напуганным, он не хотел чтобы кто-то видел его слëзы, особенно санеми, опасаясь что все подумают,какой он слабак или что-то в этом роде. 🌪: что случилось вообще. 🌊: я.. Ну.. 🌪: что ты? Санеми потянулся к его руке и снова схватил за запястье, Синеглазый ели слышно проскулил и Отдëрнул руку. 🌊: не трогай меня. Санеми не выдержал и решил прямо сказать. 🌪: что с твоими руками? 🌊: в..всмысле 🌪: да блять,вот не надо мне тут дурочка из себя строить, я прекрасно знаю что ты там у себя на руках делаешь 🌊: я не.. 🌪: покажи руки. 🌊: ну да и пусть, но какое тебе вообще дело, что я там делаю с собой.. 🌪:действительно блять, ты серьёзно думаешь, что всем на тебя насрать? Да и тем более, лучше здохнуть от рук демона, чем как слабак накладывать на себя руки. 🌊:...я не должен был стать хашира. Я даже отбор не прошëл. Я настолько слаб, что даже демона не смог убить, из за моей слабости умерла моя сестра и лучший друг.. Я просто хочу умереть, чтобы эти мысли некогда больше не мучили меня... Санеми укратко посмотрел на гию,он решил пока что нечего не говорить насчëт этого.По щекам гию снова потекли слëзы.Хаширо ветра нечего не сказав аккуратно взял того за руку и опустил рукав. От таких порезов даже беловолосому стало не по себе."вот же идиот" Подумал хаширо и молча повëл того в его поместье (то есть они идут домой к гию). Гию молча просматривал то на Раздражëнное лицо санеми, то на свою руку. Он сильно устал и хотел спать, видимо это была последняя капля. Как бы он не пытался сдерживать всë в себе, при присутствии санеми на душе становилось теплее и эмоции сами потихоньку начали проявляется. Вот чего так сильно боялся синеглазый, свои настоящие эмоции. Санеми.. Санеми.. Может он поможет синеглазому парню разобраться в этом? Когда они уже пришли и зашли в дом, санеми почувствовал запах вкусно пахнущих цветов. Идя по коридору он заметил Полусонного гию который уже шëл с при закрытыми глазами. Они зашли в комнату и беловолосый посадил томиоку на кровать, а сам начал искать аптечку. Через пару минут он всëтаки нашëл еë, подошёл к гию и сел на колени. 🌪: давай свои руки суицидник херов 🌊: не надо, я сам могу обработать. 🌪: ну конечно, ага, я видел как ты сам, чуть в обморок не упал 🌊: ... Просто я не хочу тратить твоë время на свои тупые выходки. 🌪: да что ты вообще несëшь?! О боже, как же с тобой сложно Хаширо ветра взял его руку и поднял рукав начал обрабатывать раны, от чего гию ели слышно скулил и зажмуривал глаза. 🌪: сам виноват Опять же санеми взял и вторую руку, после тоже обработал еë. Затем Достал бинты и начал аккуратно забинтовывать руку. Гию смотрел на Шинадзагуву и сердце билось быстрее, а щëки покрасились в бледно бордовый цвет. "Что это за странное чувство? " Подумал синеглазый. Когда Санеми закончил бинтовать руки, он прикрыл глаза и Наигранно сказал. 🌪: нУ вСë пОйДу рАсСкАжУ вСеМ вСë пРо тЕбЯ Беловолосый посмотрел на Напугонное лицо гию после Хмыкнул и положил аптечку тому на колени. 🌪: ладненько, я пожалуй к себе уже пойду, а то поздно, смотри мне тут.Ещë раз увижу что-то подобное самолично убью тебя. Последние слова звучали уже не так весело, томиока лишь спокойно кивнул. Хаширо ветра встав с пола и потрепав волосы синеглазого вышел из комнаты и быстро скрылся из виду. Гию прикрыл рот рукой и посмотрел на свою Забинтованную руку. Санеми мастер своего дела?Наверное,но главное что руки были забинтованны не хуже чем у шинобу,даже крепче.Щëки парня горели,а голова Расскалывалась от боли. Глаза снова засияли. "Да что же это за чувство.. " Всë также думал парень. Уже через время гию уснул опираясь спиной об стену в сидячем положение, в руках с аптечкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.