ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Санеми шëл к себе в поместье. "Навещу его вечером" Тем временем Гию тоже шëл к себе, но глаза у него сияли,а сердце быстро билось и становилось теплее. Вроде бы ничего такого. Но для Томиоки это было что-то непостижимое, он никогда ранее не испытывал такие чувства.Он и думать не мог, что будет проводить столько времени с Санеми, который всегда относился к нему как к самовлюбленному эгоисту, кем он и не евлялся. Как же охото ещë прочувствовать те эмоции которые только что испытал. Гию хотел ещë. "Нет... Так нельзя.. Мне не стоит ему доверять. " Прийдя домой Томиока начал заниматься своими делами, между тем думая о сегодняшнем дне. Время пролетело незаметно и наступил долгожданный вечер для Санеми. Беловолосый не спеша шëл к дому синеглазого оглядываясь по сторонам. Уже более прохладный ветерок дул тому в лицо,мурашки прошлись по телу. Подойдя к дому, тот постучался в дверь. 🌪: Гию! Это я – Санеми!! Открывай Паренëк за дверью неспеша подошëл и открыл дверь. 🌊: Санеми?... *Тихо произнëс синеглазый. * Санеми увидел озадаченого Томиоку и решил прервать неловкое молчание. 🌪: не хочешь прогуляться вместе со мной? 🌊: ну... 🌪: всë, давай одевайся я жду тебя если что Гию молча кивнул и закрыл дверь, затем через несколько минут вышел. И двоя направились в сторону леса. Томиока смотрел в сторону, глаза дрожали, а руки тряслись от боли, голова расскалывалась.Идти к Шинобу он больше не хочет. Та снова начнëт орать на него. Неужели Томиока снова за своë?к сожалению..Санеми заметил бледное лицо Гию, взял того за руку на которой красовались новые раны. Бедный парень заскулил от боли, затем быстро закрыл рот рукой.Сказать что Санеми удевлëн нечего не сказать. 🌪: Ээ?! Гию ты как вообще? Ты весь бледный 🌊: дааа... Всë... В.. В порядке я... Гию остановился и опустил голову вниз. Санеми тоже остановился, он смотрел на парня немного растерянно,но после он увидел как по щекам синеглазого быстро потекли слëзы, которые так же быстро упали на землю.Беловолосый молча опустил руку Гию, затем положил еë тому же на плечо.Невольно потянув ладонь к лицу парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.