ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Ночь* Все хашира уже давно спят, только один беловолосый всë думал как можно подружиться с Томиокой. Он плохо знал его, конечно можно спросить у Шинобу, но Санеми не хотел много вопросов. Кто же лучше всего знает как подружиться с таким сложным человеком? Мицури? Может быть.. Но к ней он был обратился в последнюю очередь.Гëмей?мда..Выбора нет. Ладно. Пусть будет, что будет.Невольно Шинадзугава вспомнил своего друга Масачика и подругу Канаэ.Если бы демоны не убили бы их.. Что бы было бы сейчас? С этими мыслями Санеми лëг спать. Ранним утром, едва успев открыть глаза,ворон Санеми сообщил о собрании хашира. Ну конечно... Столп ветра оделся и приведя себя в порядок, взял катану отправился в поместье Убуяшики. *на собрании* Все хашира были в сборе и на своих местах,за исключением Игуро,так же был Томиока Гию, но он как обычно был в стороне от всех. 🩹: Рад видеть вас мои дети. Всех хашира внимательно слушали лидера истребителей демонов Кагаю Убуяшики. Когда собрание закончилось и все хашира начали расходиться, Санеми не теряя времени подошëл к уходящему Томиоке. 🌪: эй!! Стой!! Томиока остановился. Не поворачиваясь лицом к тому ответил. 🌊: ты это мне? 🌪: вообще то да, как-бы все ушли, давай потренируемся вместе 🌊: А смысл. Я всë равно слабак.. Гию опустил голову в низ, он чувствовал взгляд Санеми на себе, ему стало некомфортно. Синеглазый потихоньку начал уходить. 🌊: извини что потратил твоë врем... Не успев договорить беловолосый схватил его за руку, от боли Томиока вздрогнул, раны заныли. Он начал нервничать, но на лице было видно безразличие. 🌪: да блять, что ты несëшь!? Пошли говорю! Санеми отпустил руку, он не намерен уходить.Он посмотрел на Гию, тот же в свою очередь закрыл глаза от боли, но на лице всë так же было безразличие. 🌪: да не переживай ты, не съем я тебя) просто хочу потренироваться Санеми медленно пошëл в сторону своего дома. Гию открыл глаза и не поднимая взгляда на того последовал за ним. Всю дорогу они молчали. Уже во время тренировки было видно как Гию было больно от каждого взмаха деревянной катаны, через час катана гию была сломана. Санеми заметил как руки синеглазого тряслись, бинты на руках ослабли и начали натерать раны. Он понимал, что пока нечего не может с этим поделать. Беловолосый подошëл к Гию и положил тому руку на плечо. 🌪: не хочу тебя нахваливать, но ты впринципе нечего так сражаешься, думаю если будешь повнимательнее, то станешь на равне со мной. 🌊:... Гию лишь устало смотрел в пол. Санеми не знал что сказать, единственное,что он смог сделать это предложить пообедать. Гию согласившись отправился вместе с ним, пообедав, когда они шли обратно Санеми ловил на себе взгляд Томиоки. "Ну он хотя бы начал смотреть на меня, это уже радует" Подумал он. Синеглазый остановился. 🌊: ... Пока Шинадзугава Тихо сказал гию и быстро пошëл в противоположную сторону. Санеми не успел нечего сказать, молча смотрел на уходящего хашира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.