ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хашира ветра шëл в поместье бабочек, лучи от Солнца и прохладный ветерок. Что может быть лучше этого? Шинадзугава хотел навестить своего лучшего друга Игуро Обаная, второй же после битвы с низшей луной получил раны. Шинобу сказала, что через 2 дня он поправиться и сможет снова тренироваться, но Санеми устал ждать. Зайдя в поместье он поздоровался с Кочо и отправился к другу. 🌪: ну привет)не ждал меня? Игуро сидел в своей кровати и устало, о чëм-то думая, смотрел в окно. Услышав знакомый голос,тот направил немного напуганый взгляд на Санеми. 🐍: о боже..Привет, я уж думал ты забыл про меня 🌪: ещë чего Шинадзугава подошёл к кровати и сел рядом, повернув голову в сторону больного. 🌪: как ты вообще? 🐍: Потихоньку, раны немного побаливают думаю через день всë пройдëт.Хочу поскорее вернуться к нашим тренировкам) Кхм..Как там мицури? Глаза игуро смотрели точно на Санеми.Санеми же в свою очередь толи от неловкости, толи от усталости тихо и не спеша начал "отчитываться" прикрыв глаза. 🌪: С Мицури всë хорошо, она сказала что навестит тебя вечером. Кстати, сегодня утром когда я был на обследование у Кочо, я видел как Мицури весело разговаривала с Камадо. Этот паренëк мне с самого начала не нравился. Ну ты это.. Смотри там, пх,а то увидëт твою любовь) 🐍: ..Я ему шею сверну, уродец мелкий. Раздражëным голосом сказал хашира змеи. Через час когда "две подружки" обсудили всë что можно было, Санеми попрощался и вышел из палаты. Идя по коридору Беловолосый заметил приоткрытую дверь,из которой доносился шум. Из интереса тот незаметно остановился на против двери. Там находился столп воды Томиоко Гию. Он тихо стоял напротив кровати и смотрел пустым взглядом в пол, напротив него с аптечкой стояла Шинобу, недовольное лицо уставилось на парня. 🦋: Томиока-сан вы совсем с ума сошли?! Неужели вам заняться нечем? Девушка достала из аптечки бинты и баночки с лекарством. Она посмотрела на парня, тот молча протянул ей руки в порезах. 🦋: да сколько можно?! Вам самому не надоело?! Какой же вы бестолковый Томиока-сан.. Шинобу начала обматывать руки бинтами между этим что-то недовольно бурча. 🌪: "мда-уж, самовлюбленный нытик который ещë и суицидник. Какое комбо, как он вообще стал хашира.. " Санеми уже хотел уйти, но почему-то тело его не слушалось и он продолжал стоять на одном месте. Сам же беловолосый немного удивился от этого, сердце ныло, а голова раскалывалась. Бред. Когда девушка закончила обрабатывать раны, она быстро вышла из комнаты.Заметив перед собой Санеми, они молча переглинулись удивлëнными глазами. Девушка заметила растерянный вид санеми и быстро ушла из виду. 🌪: "да что это вообще со мной" Последний раз посмотрев в комнату, он всë также увидел стоящего перед кроватью опустошонного Гию. Беловолосый всë же смог побороть себя и сдвинулся с места, уже подходя к выходу он подумал...Почему многие не хотят общаться с ним? Может он не такой уж и самовлюблëнный? Хм.. Санеми вышел из поместья и направился к себе. Ему стало очень интересно.."А что будет если подружиться с Гию?" Какой же всë таки настоящий хашира воды?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.