ID работы: 14771090

Лето

Гет
R
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Подростки

Настройки текста
Лето наступило, и с ним пришли долгожданные каникулы для двух подростков, Хоуп и Лиззи. Солнце пекло, и жара заставляла всех искать способы остудиться. Но несмотря на это, девушки были полны решимости провести лето весело и запоминающе. Первая проблема, с которой они столкнулись, была отсутствие кондиционера в школе Сальваторе. — Эта жара просто ужасна, — ворчала Лиззи, раскачивая веер, пытаясь создать хоть какую-то прохладу. Выносливость вампира была сейчас очень кстати. — Да, правда, — согласилась Хоуп, вытирая пот со лба, — нам действительно нужно что-то с этим делать. Но несмотря на жару, девушки нашли способы развлечься. Они отправились на велосипеде к ближайшему озеру, чтобы поплавать и охладиться в воде. Каждый раз, когда Лиззи входила в воду, она вздыхала с облегчением, чувствуя, как жара начинает отступать. Однако, даже на озере проблемы не оставляли девушек в покое. — Ты слышала о том, что произошло в нашем районе? — спросила Хоуп, вздыхая, когда они вышли из воды. — Что-то случилось? — заинтересованно спросила Лиззи. — Да, вроде бы жителя Мистик Фолз убили. В рапорте указали, что это несчастный случай. Нападение зверя. И это не первый случай за последнее время, — ответила Хоуп с тревогой в голосе. — Ужасно! Мы должны об этом предупрдить наших, если захотят в город, то пусть будут осторожнее, — согласилась Лиззи, помогая Хоупу надеть сухую футболку. Пока они поднимались на велосипеды и направлялись домой, обсуждая, как сохранить безопасность во время каникул, Хоуп и Лиззи знали, что даже среди обычных проблем и жары, у них есть друг у друга для поддержки и веселого времяпровождения. Приехав обратно в школу, девочки хотели завалиться на кровать. Но их планы были прерваны. Лиззи и Хоуп, будучи старостами школы, часто находились в центре внимания, но не только из-за своего статуса, но и благодаря своей дружбе и заботе о своих одноклассниках. Каждый день они видели, какие проблемы могут возникнуть у подростков, и всегда были готовы помочь. Однажды, в перерыве между уроками, Лиззи и Хоуп заметили, что одна из учениц, Эмили, сидит в столовой в одиночестве и выглядит очень расстроенной. Не раздумывая, они подошли к ней, чтобы узнать, что произошло. — Эмили, все в порядке? — спросила Лиззи, смотря на девочку с беспокойством. — О, привет, Лиззи, Хоуп, — сказала Эмили, пытаясь улыбнуться. — Да, все в порядке, просто немного… неприятности на домашнем фронте. — Если тебе нужно поговорить о чем-то, мы здесь, — сказала Хоуп, слегка кивнув Лиззи в знак поддержки. Благодаря дружескому разговору с Лиззи и Хоуп, Эмили почувствовала себя лучше и рассказала им о своих проблемах. Лиззи и Хоуп выслушали ее внимательно, а затем начали давать советы. Они посоветовали Эмили попробовать открыто поговорить со своим братом, поделиться своими чувствами и попытаться найти компромисс. Также они предложили поддерживать связь с друзьями и родителями, чтобы не чувствовать себя одинокой в этой ситуации. Позже, на собрании старост школы, Лиззи и Хоуп обсудили возможные способы поддержать учеников в таких ситуациях, чтобы каждый подросток чувствовал, что может обратиться за помощью и поддержкой. Таким образом, Лиззи и Хоуп не только выполняли свои обязанности как старосты, но и были настоящими друзьями и опорой для всех учеников своей школы, помогая им справляться с проблемами и чувствовать себя поддержанными и защищенными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.