ID работы: 14771090

Лето

Гет
R
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Море

Настройки текста
Хоуп и Лиззи, наслаждаясь долгожданным отдыхом на море, проводили день, пропитанный солнцем, смехом и расслаблением. Они устроились на уютных шезлонгах под большим зонтом, любуясь бескрайними голубыми просторами и слушая звуки прибоя. — Это просто рай, — сказала Хоуп, потягивая холодный лимонад. — После всего стресса нам действительно нужен был этот отдых. Лиззи, лежа рядом и наслаждаясь солнечными лучами, кивнула в знак согласия. — Ты права. Ничто не сравнится с этим местом. Через некоторое время Лиззи посмотрела на часы и улыбнулась. — Пора звонить Джози. Она ждёт нас. Они достали телефон и быстро набрали номер Джози, сестры Лиззи, которая оставалась в другом конце света. Через несколько мгновений на экране появилась её улыбка, и радостное восклицание раздалось в динамике: — Привет, девочки! — Привет, Джози! — хором ответили Хоуп и Лиззи. — Как вы там? — спросила Джози, заметив, как прекрасно выглядят её сестра и подруга на фоне пляжа. — Просто великолепно, — ответила Лиззи. — Солнце, море, песок — всё, что нужно для идеального отдыха. — Мы очень скучаем по тебе, — добавила Хоуп. — Не можем дождаться нашей встречи в Европе. — Я тоже скучаю, — сказала Джози с лёгкой грустью в голосе. — Будет замечательно снова увидеться. Чехия — отличное место для нашей встречи. Хоуп, заинтересованная важным делом, которое они обсуждали раньше, не смогла удержаться от вопроса: — Джози, как там идут поиски информации? Всё готово? Джози кивнула. — Да, всё готово. Я нашла всё, что нам нужно. Но давайте обсудим это уже в Чехии. Лиззи, слыша это, улыбнулась и посмотрела на Хоуп. — Да, Джози права. Сейчас у нас лето, солнце и пляж. Дела Чехии будем обсуждать в Чехии. — Согласна, — ответила Хоуп, расслабляясь на шезлонге. — Сейчас время для отдыха и веселья. Они продолжили разговор с Джози, делясь историями и смеясь. Обсуждали планы на предстоящую поездку, рассказывали друг другу о своих летних приключениях и мечтали о том, как весело проведут время вместе в Чехии. Когда звонок подошёл к концу, Джози улыбнулась. — Берегите себя, девочки. Нас ждёт много интересного впереди. — Мы знаем, — ответила Лиззи. — И мы будем готовы. — До встречи в Чехии! — добавила Хоуп, махнув на прощание. После звонка девочки вернулись к своим пляжным развлечениям. Они строили песчаные замки, плавали в море и наслаждались каждым моментом. Хоуп и Лиззи были рады, что у них есть такие тёплые дружеские отношения и возможность разделить эти прекрасные летние дни вместе. Планы на будущее, связанные с Чехией, добавляли нотку предвкушения и волнения, но в тот момент они наслаждались беззаботностью и счастьем, которые приносит лето на море. После звонка с Джози, Лиззи и Хоуп решили, что настало время для нового приключения. Они быстро переоделись в купальники, взяли свои маски для подводного плавания и устремились к воде. Вода была тёплой и прозрачной, и они плавали вдоль побережья, наслаждаясь красотой подводного мира. Вскоре Лиззи заметила что-то интересное на дне — тёмный вход в подводную пещеру. — Смотри, Хоуп! Это может быть интересно! — воскликнула Лиззи, указывая на вход. — Давай проверим! — ответила Хоуп с энтузиазмом. Они взяли друг друга за руки и погрузились в воду, направляясь к пещере. Внутри было темно, но свет, проникающий через воду, освещал стенки пещеры, покрытые красочными кораллами и водорослями. Плавники мелких рыб мелькали вокруг, создавая атмосферу таинственности. Пещера оказалась больше, чем они ожидали, и они осторожно исследовали её, рассматривая удивительные образования сталактитов и сталагмитов. В одном из уголков они обнаружили небольшую подводную лагуну, освещённую светом, проникающим через трещины в своде пещеры. — Это просто волшебно, — прошептала Лиззи, стараясь не нарушить спокойствие этого места. — Невероятно, — согласилась Хоуп. — Но нам пора возвращаться, прежде чем нас начнут искать. Они направились обратно к выходу, осторожно проплывая мимо кораллов и рыб. Выбравшись на поверхность, Лиззи и Хоуп вздохнули с облегчением и направились обратно к своему месту на пляже. Переодевшись в сухую одежду, они устроились на шезлонгах под большим зонтом. Лиззи взяла мороженое, наслаждаясь его прохладным вкусом, а Хоуп заказала себе молочный коктейль с арахисом и взбитыми сливками. — Это было потрясающе, — сказала Лиззи, съедая ложку мороженого. — Кто бы мог подумать, что мы найдём такую красивую пещеру. — Да, это действительно было удивительное приключение, — ответила Хоуп, потягивая коктейль. — Знаешь, это место напоминает мне о Лэндоне. Он бы точно хотел быть здесь с нами. Лиззи улыбнулась, понимая подругу. — Да, твой хоббит, замечательный парень. Он бы точно оценил всю эту красоту. Но скоро мы все снова будем вместе. Хоуп кивнула, мечтательно глядя на море. — Да, я знаю. Но сейчас давай наслаждаться этим моментом. Они продолжали лежать на пляже, наслаждаясь вкусом мороженого и коктейля, беседуя и смеясь. Волны мягко накатывали на берег, создавая успокаивающий фон для их разговора. Солнце начинало садиться, окрашивая небо в золотистые и розовые тона, и этот вечер казался идеальным завершением дня, полного приключений и новых открытий. Лиззи и Хоуп были счастливы, что у них есть такие моменты вместе. Летний отдых на море стал для них не только временем расслабления, но и возможностью укрепить дружбу и создать воспоминания, которые они будут бережно хранить в своих сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.