ID работы: 14770418

Никому неизвестно, что между нами

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кира вышла из машины с непонятным для себя чувством. Она была счастлива, искренне счастлива. Давно она такого не испытывала. Она привыкла натягивать маску счастья и уверенности в себе, даже когда ей плохо. Даже на подкасте сегодня она натягивала маску весёлого человека, ей пришлось. Кира с Димой общались ещё несколько месяцев. Он приглашал её на прогулки, она часто появлялась в офисе и снималась в нескольких видео. Ноябрь. Недавно Дима позвал её на участие в проверке лайфхаков, но подробности не стал говорить. Кира встала утром. Позавтракала и направилась в офис. - Привет, Дим - Кирусик, приветик. Заходи, скоро начнем уже - Отлично Она прошла в зал. Всё оборудование уже стояло на своих местах, а в комнате собралось много людей. Они то знали, в отличии от Киры, какой лайфхак сейчас будет. - Так всё, поехали снимать. Кир, оставайся за кадром, я тебя позову - скомандовал Дима - Без проблем - сказала Кира и села на кресло - Так, а для проверки этого лайфхака мне понадобиться ещё один человек - сказал Дима и они начали снимать небольшую сценку с Эмилем. - Так стоп. Вот так мог начаться какой нибудь фанфик, а я приглашу другую гостью - Всем привет - сказала Кира, садясь за стол - Что-то мне волнительно как-то. Если что, ребят, Кира пока не знает какой лайфхак мы проверяем. Вобщем тебе нужно поставить мне засос - с лёгким смущением сказал парень - Что? Тебе? - Да - Ладно, давай - Серьёзно, ты так быстро согласилась? - Не ну а че. Всё во имя контента - сказала Кира и все начали смеяться - Давай. Хотя стой, я так не могу - Дима вышел из-за стола, принёс свечи, поджег их, и подарил Кире букет - ну, можно начинать- все снова рассмеялись - Тебе какой прожарки? - Так чтобы видно было - Без проблем - Кира потянулась к парню и засмущавшись сказала - ребят, а че вас так много? - Они просто хотели посмотреть на это - ответил парень Дальше как в тумане: засос, проверка лайфхака, смех ребят, смущение Димы и Киры. И вот она не поняла, как снова оказалась в его машине - Так тебя домой или прогуляемся? - сказал Дима - Хм, у меня есть идея по-лучше. Что насчёт прекрасного ужина, который мы приготовим сами? - Я не против. Тогда в магаз? - Да Они поехали в магазин, купили всё что нужно для ужина. Приехав к Кире они начали готовить ужин, паралельно смеясь с историй друг о друге. В этот вечер они узнали многое. - Ну что Кир, давай пробовать наш шедевр - Учитывая как мы его готовили, я буду молиться на хороший вкус - Господи, это шикарно - сказал Дима - Полностью тебя поддерживаю. Нам надо чаще собираться и готовить, было очень весело - Согласен - О, мне Стас написал. В ролик зовёт - Соглашайся, у него почти всегда вкусно - Почему почти? - Ну как-то раз мы пробовали острые дошики, было не в кайф Кира согласилась на съёмку со Стасом, она будет послезавтра. Тем временем молодые люди наслаждались восхитительным ужином и компанией друг друга. *Кира* Я стала чаще находиться в компании Димы, и почему то мне это нравится. Ну не может быть что я влюбилась. Это невозможно. Да и ему я скорее всего не нравлюсь... - Кстати, Кирусь, а когда у тебя день рождения? - 21 декабря, а что? - Серьёзно? У меня тоже - с удивлением ответил Дима - Ты сейчас не гонишь? Серьёзно? - с ещё большим удивлением ответила Кира - Да. Можно будет, кстати, сделать клёвую общую тусовку на день рождения. У нас всё равно круг общения схожий - предложил Дима - Кстати, хорошая идея - Кира взглянула на телефон и сказала - надо уже заниматься подготовкой, меньше месяца осталось - Я уже начал организовать всё, а ты чего? Я давно уже начал - Я никогда не отмечала свой день рождения, даже подписчики не знают когда он - Вот это ты секретная конечно: фамилию подписчики не знают, др не знают. Они хоть что-то знают? - Хах, они многого не знают, я на подкасте Даника впервые рассказала о своём детстве вообще - Понятно Ближе к ночи Дима уехал домой, оставив меня наедине со своими мыслями. Точно, нужно же придумать что подарить Диме. Я начала искать по разным маркетплейсам идеи подарков. Я решила, что идеальным будет подарить худи с какой-нибудь надписью и новую камеру. Идеально. - Ёмаё, время уже 4 утра, надо спать ложиться, я ещё хотела ролик новый снять завтра. Следующий день я посвятила съёмке ролика, это был обзор косметики, которую мне прислали по бартеру. Смонтировав его, я отправила его на ютуб на отложенную выкладку, потму что я выкладываю ролики вечером, а завтра в это время я буду на съёмках у Стаса. Точно, Стас! Я почти забыла про этот ролик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.