ID работы: 14770418

Никому неизвестно, что между нами

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Точно, Стас! Я почти забыла про этот ролик. Интересно, про что он будет. Наверное кушать будем что-то. Странно, что он не сказал мне тему. Ну ладно, так даже интереснее. С этими мыслями я и заснула Проснувшись на следующий день, я записала кружок в телеграмм канал. Я сказала, что сегодня выйдет ролик вечером, а также сказала, что сегодня у меня новые съёмки на канал другого человека, но не стала вдаваться в подробности. Стас сказал, что съёмки будут в 17:30, поэтому у меня оставалось свободных пару часов. За это время я заказала Диме подарок, который выбрала недавно, и нашла несколько идей для новых роликов. В 16:30 я выехала на такси по адресу, который мне скинул Стас. Я приехала к назначенному времени и меня встретила Лиза(менеджер Лиги). - Кир, привет. Стас подготовил для тебя сюрприз, поэтому я должна завязать тебе глаза. Не волнуйся, всё будет хорошо - Привет, Лиз. Без проблем, пошли тогда. Мы зашли в подъезд и Лиза завязала мне глаза. Мы поднялись и зашли в квартиру. Она попросила меня разуться. И тут я слышу закрывающуюся дверь. Лиза крикнула, что можно открыть глаза. - Да епт твою мать, сукааааааа - закричала я, поняв что нахожусь в полной темноте - Кирусик, привет - я сразу узнала Диму, потому что только он меня так называл - ты сейчас находишься на моих съёмках, это проект "Тьма" - Блять, Дим, сука, я так и знала, что не надо было сюда ехать. Это ты мне сказал, соглашаться, потому что у Стаса всегда весело - Кирусь, тебе нужно пройти наш лабиринт в полной темноте не издавая звуков. - Блять, ну ладно, можно начинать? - Конечно Я почти прошла этот дебильный лабиринт. Это было тяжело. И вот я выплываю из огромного бассейна и вижу свет - Ну привет, Кирусик. - Сука, Дим, чтоб я ещё раз согласилась на это - я была очень зла на него - ты не мог мне просто сказать? Я бы и так пришла - Ну прости, иди обниму - я поднялась и мы обнялись Оказалось, что я не одна проходила этот лабиринт. Но я была последней. Я увидела Даника и Сударя. Дима немного подержал интригу и получилось так, что я выиграла. С выхода ролика, прошла неделя. Нас с Димой начали активно шипперить из-за моих слов, что мы сидели вместе. Было куча видосов где мы обнимаемся. До дня рождения остаётся буквально неделя. Мы с Димой постоянно списывались на счёт места проведения, интерьера, времени, гостей. Мы сошлись на мнение, что нам нужен дом на 2 дня. Так как это зима, то бассейн нам не нужен, поэтому вышло не так дорого. 20 декабря. День. Я уже упаковала подарок Диме, буду надеяться, что ему понравится. Мы решили встретиться с Димой ближе к вечеру, чтобы прогуляться и поздравить друг друга. Иногда я думаю, что у нас могло бы что-то получиться с ним, но меня терзают мысли, что это не взаимно. Как я могу вообще ему нравится... Вечер. Дима забрал меня и мы поехали прогуляться по набережной. Мы гуляли, общались обо всем, что можно. Я поймала себя на мысли, что только с ним моя улыбка становится настоящей. Он - причина улыбаться, радоваться жизни и творить. Да, именно творить. Я создала много контента после знакомства с ним - Дим, а какая у тебя мечта? - спросила я - Если в сфере блогинга - начал Дима, но я его перебила - Нет, не касаемо канала. У тебя есть такая мечта? - Конечно. Я хочу семью, маленьких детишек и любимую девушку. Но пока что не везёт - сказал Дима и я увидела грусть в его глазах - Я уверенна, что ты на правильном пути. Может просто ты еще не познакомился с такой девушкой - Я надеюсь, что моя мечта скоро сбудется - ответил он - пойдем на скамейку сядем хоть, ноги уже устали - Пойдем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.