ID работы: 14770418

Никому неизвестно, что между нами

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Даник с Кирой ещё много общались на разные темы, и вот настал момент долгожданного Даником вопроса. - Кир, о твоей личной жизни нет вообще никакой информации. Можешь ли ты рассказать по подробнее? Были ли у тебя отношения? - Да, Даник, были. Одни. Это было в школе, мы встречались 2.5 года где-то. Первые отношения были мои, мне было где-то 15-16. Расстались мы на хорошей ноте. Мы просто не сошлись характерами, расстались на выпускном, после экзаменов. Он уехал покорять Питер, а я Москву. Сейчас не поддерживаем почти никакой связи. Только с днём рождения поздравляем друг друга. - Ну, хороший опыт получается. Кстати, вопрос такой резко пришёл. Ты никогда не говорила нигде вообще когда у тебя день рождения. Почему? И можешь ли ты поведать нам эту тайну? - Нет, не хочу рассказывать когда он. Этот праздник я с детства не люблю, лет с 14. Не буду вдаваться в подробности. Все знают, что мне 22 и этого достаточно я думаю. - Хорошо, не буду мучить тебя. Давай тогда на последок блиц сделаем - Без проблем, я готова. - Отлично, поехали. Любимый цвет? - Определённого нет, но люблю оттенки красного, причем тёмные - Любимый напиток? - Однозначно кофе. Чёрный без сахара - Ничего себе. Юбки или штаны? - Штаны наверное - Хочешь семью? Если да, то сколько детей? - Хочу. Детей наверное одного или двоих, там как пойдёт - Нравится сейчас кто-то? - Не комментирую - Почему? - Личное должно оставаться личным. Особенно когда дело касается семьи и близких людей - Хорошо. Есть ли у тебя подруги? - Нет, мне тяжело с девочками общаться, не знаю с чем это связано - Ну что, на этом всё, спасибо Кир, что пришла всё таки на мой подкаст. Рад что открываю рубрику эту именно с тобой. Всем спасибо за просмотр. С вами был я - Даник и великолепная Кира Рэд. Всем пока - Пока-пока - Всё снято - сказал один из операторов и друзья расслабились Они еще немного поболтали и Кира начала собираться домой. И тут из комнаты резко выходит Дима. - Ребят, не хотите в клуб сегодня, чисто потусить, отдохнуть? - Ооо, давай. Я только за. И напиши ребятам, что сегодня мы идем тусить. Кир, ты с нами? - ответил Даник - Да без проблем. Я только за. Во сколько идём и куда? - Кира удивительно быстро согласилась, ведь тухнуть дома не хотелось - Давайте в 8, адрес тебе Даник скинет - ответил Дима, набирая сообщение для команды о планах на вечер - Окей, без проблем. Я поеду собираться тогда - сказала Кира и пошла обуваться - Окей, пока Кирюш. Напиши как дома будешь - сказал Даник - Кир, тебя может подвести, мне как раз надо сейчас ехать по делам, могу подкинуть - сказал Дима - Если тебе не сложно, то буду очень благодарна - Поехали тогда. Даник, до вечера - Пока Данечка, до встречи - Пока ребят Кира и Дима вышли на улицу сели в машину. Кира сказала ему адрес и они выдвинулись. По дороге до дома они мило поболтали, узнали друг о друге получше - Ну всё, приехали, до вечера, Кир - Пока, Дим, спасибо большое, что подвез - Мне не сложно, если что пиши - Хорошо, покаа Кира вышла из машины с непонятным для себя чувством. Она была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.