ID работы: 14770418

Никому неизвестно, что между нами

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Добрый денёк - её встретил Дима - Привет - ответила Кира и вошла в студию - Даник - крикнул Дима - это точно к тебе Он развернулся и зашёл в одну из комнат, оставив Киру в коридоре. Она прошла вперёд и увидела подготовленную рабочую зону для подкаста и несколько операторов. - Всем здравствуйте - сказала Кира операторам - о Даник, наконец-то. Привет, мой хороший - Привет, Кир. Чувствуй себя как дома, мы скоро начнем Кира присела на диван и стала дожидаться начала съёмок. Через минут 15 Даник сказал, что пора снимать, и они принялись за работу - Так начали. Ну чтож, привет Кира. Наконец-то ты дошла до нас, чтобы начать новый формат на моём канале. Сколько я тебя ждал? Месяца 3? - Привет, Даник. Я тоже очень рада, что все-таки дошла до тебя. Да, мы 3 месяца не могли встретиться для съёмок. - Ну чтож, давай начнем издалека. Расскажи мне и всем зрителям о своём детстве, о том как решила прийти в блогинг и как стала моделью. Я знаю, что про тебя очень мало информации в интернете, потому что ты не давала никогда интервью такие большие. И спасибо, что я удостоился чести взять у тебя твоё первое интервью - Даник прям светился от счастья, предвкушая интересный рассказ - Так, ну, родилась я в небольшом городе во Владимирской области. Родители всегда заботились обо мне, но такая идиллия продолжалась не долго. Родители развелись, когда мне было 6. С тех пор я жила с мамой. У нас с ней были тёплые отношения, но она не поддерживала моё начинание, а именно блог. Мы часто ругались из-за этого. С папой я не виделась лет с 8, он отстранился от нас, у него сейчас новая семья - рассказывала Кира - Прости, что перебиваю, но мне просто интересно. Ты не говоришь их имена? Почему? - Я не хочу, чтобы кто-то знал их имена, их могут найти как-то через социальные сети. А у них написана моя фамилия настоящая, я пока не готова её раскрывать. - Подожди, то есть твоя фамилия не Рэд? Я думал это настоящая фамилия, получается ты её вообще ото всех скрываешь? - Да, она, конечно, красивая, но напоминает мне об отце. Я с ним не общаюсь, поэтому решила взять псевдоним, дабы не давить на больное - Всё понял, продолжай - Я до 18 жила с мамой и уже тогда начинала потихоньку вести свой ютуб. У меня как раз появились первые деньги примерно к 18 и я решила съехать от мамы, потому что, повторюсь, она не поддерживала меня в моих начинаниях и мы постоянно ссорились. Переехала я в Москву короче, потому что поступила тут в университет. Я училась на программиста, если быть точнее то на веб- разработчика. Как раз таки в июне защитила диплом, поэтому мы и не могли пересечься с тобой Даник. Все эти 4 года, я активно вела социальные сети, и меня начали знать на различные фотосессии для рекламы брендов. Вот как-то так я и пришла к своей видимо основной работе. Моё образование помогает мне в монтаже, я с компьютерами на ты. Даник с Кирой ещё много общались на разные темы, и вот настал момент долгожданного Даником вопроса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.