ID работы: 14770418

Никому неизвестно, что между нами

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в толпе девушка увидела знакомую фигуру. Это был Даник, его было сложно не узнать. Они в июне списывались, чтобы записать подкаст на его канал, а в итоге так и не встретились. Девушка направилась к Данику, но не успев дайти её окликнули - Кира, здравствуйте, можно мини интервью с вами. Я журналист, пишу статьи для новостных пабликов - Здравствуйте, да, конечно Они пошли в зону для дачи интервью. - Так, Кира, о вас мало что известно. Есть ли какие-то новые проекты или цели на будущее? - У меня небольшой отпуск от съёмок именно в модельной сфере, на ютуб вчера записала новое видео, скоро будет готово. Новых целей пока не ставлю - Отлично, немного откровенный вопрос можно? - Хах, только если не сильно - Хорошо, давайте так. У вас есть молодой человек? - Нет, в данный момент не имеется, подходящих кандидатов нет, мне всего то 22 - А как же я? - резко в кадр врывается Даник - чем я не кандидат? - Даник! Привет мой хороший. Извини, но боюсь не получится у нас с тобой ничего. Но ты не расстраивайся - через смех говорила Кира - Я думаю на этом можно закончить, веселитесь ребята, хорошего вечера - сказал журналист и Кира с Даником вышли из микст зоны - Дань, я как раз к тебе шла. Как дела? Что нового? - Кирюш, да всё как обычно, съёмки, путешествия, ну ты поняла. Ты лучше скажи мне, когда на подкаст придёшь? Я только из-за тебя не запускаю, хочу чтобы ты была первым гостем - Даник, напиши мне завтра, у меня как раз отпуск начался, я обязательно приду - Ловлю на слове Друзья ещё немного пообщались и разошлись. Даник пошел к команде, а Кира в поиске новых приключений. Вечеринка была клёвой, Кира выпила пару бокалов вина, поговорила со многими известными коллегами. Ближе к 2 часам ночи она вернулась домой. Смыла макияж, переоделась и завалилась спать. Утро. 10:20 Кира проснулась от надоедливого звонка на телефон. - Если ты не моя мать, то иди нахуй, я сплю - в своём духе ответила Кира - да даже если она, то я не поверю - продолжила она - Эх, Кирюша, а я думал мы друзья - это был голос Даника - Дань, я сплю, что хотел? - Я, как и обещал, звоню по поводу подкаста. Ты сможешь послезавтра? - Ща, пару секунд, я хоть глаза открою - Кира открыла глаза и продолжила - когда говоришь? - Послезавтра - Без проблем, скинь адрес и время в тг пожалуйста - Окей, всё Кир, прости, что разбудил - Пока Кира встала с кровати и пошла умываться. Пока чистила зубы, ей пришло смс от Даника с адресом и временем. - О, отлично, хоть ехать не далеко. Остальной день она провела за монтажом. Ей удалось завершить ролик и выложить его на канал как раз к 8 часам. - Привет ребят, что-то я сюда давно ничего не записывала. Новый ролик на канале, бегом смотреть. А еще завтра будет съёмка с одним интересным человечком, можете пока угадывать в коментах - Кира записала кружок в свой телеграмм канал. Небольшой скачок. Следующий день. Кира едет в такси на съёмку с Даником. - Приехали - сказал таксист - Хорошо, спасибо, хорошего дня - ответила Кира и вышла из машины. На ней сегодня кожаные штаны и чёрная худи. Сентябрь как-никак. Кира поднялась на лифте и постучала в квартиру-студию. - Добрый денёк - её встретил ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.