ID работы: 14770418

Никому неизвестно, что между нами

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Кира. Я модель и блоггер, но кое что обо мне не знает почти никто. Я уже год замужем за популярным блоггером Димой Масленниковым. Наши друзья и родственники не знают о том, что мы вместе. Спросите как это получилось? Давайте вернемся на 3 года назад и посмотрим вместе... *** На дворе 2022 год. Август. Весь месяц я упорно работала, снималась, выпускала ролики на ютуб(у меня свой бьютиблог и 8 млн подписчиков). И вот наконец-то долгожданный отпуск. Я просыпаюсь в своей квартире, на часах 11 утра. Я приготовила свои любимые сырники и села кушать, листая ленту инстаграмма. Неожиданно мне пришло сообщение в директ. Меня приглашают на блогерскую тусовку в центре Москвы в честь окончания лета. Я сразу же написала, что смогу пойти. Вечеринка завтра, а значит сегодня у меня полноценный выходной. Я решила, что самое время спокойно снять новое видео. Сняв видео я поняла, что время подходит к вечеру и надо ужинать. Я оделась и решила пойти ужинать в кафе. Придя в кафе я спокойно поела, а после пошла домой. Это все не интересно, поэтому давайте перенесемся в следующий день... Я встала ближе к обеду, чтобы не уснуть на тусовке. Спокойно пообедала и начала потихоньку собираться: сходила в душ, помыла голову, высушила её и выпрямила волосы. Они у меня не сильно длинные, но немного волнистые, что меня очень бесит. Но у них есть огромный плюс. Они красивого и роскошного бордово-рыжего цвета. Они такие от природы. В честь них и образовался мой псевдоним: я Кира Рэд. Также мой псевдоним связан и с моей фамилией. Я ее нигде не озвучиваю, но она очень красивая: Красновская. Ну вы поняли, типо красный это рэд. Так, что-то мы отвлеклись от сборов. Я села краситься. Сделала лёгкий макияж, который дополнила стрелками и красными матовыми губами. С моим чёрным облегающим платьем это выглядело очень гармонично, учитывая, что я худая и не сильно высокого роста(± 160). Время подходило к 7 и я решила выдвигаться. Начало в 8, а ехать мне минут 30. Но учитывая московские пробки, я выехала пораньше. Сев в ранее заказанное мною такси, я выдвинулась к месту. Спустя 45 минут я приехала и пошла в бар, где собственно и проходила блогерская тусовка. *от автора* Кира зашла в бар и начала оглядываться в поиске знакомых лиц. Так как она сама достаточно популярна, то с некоторыми блогерами она была знакома. Вдруг в толпе девушка увидела знакомую фигуру. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.