ID работы: 14770236

Давай любить друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестивали, любовь с первого взгляда; | когда он считал идею неудачной |; бинликсы и pg-13

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки зря он принял решение прийти сюда. Причём, решение было спонтанным, необдуманным. И глупым, получается. Феликс смотрит на огромную толпу, пытающуюся протолкнуться ближе к сцене, на которой выступает какой-то артист, приехавший в их городок из другого, огромного и более населённого. Люди беспрерывно что-то кричат, размахивают руками и ни на кого не обращают внимание. Кроме этого артиста, разумеется. Он вообще не знает, кто это такой. Его это не интересует, да и песни какие-то скучные. Всё здесь какое-то скучное и унылое. Особенно продавцы в различных лавках. Пальцы крепко сжимают бумажное кольцо в виде котика при этой мысли. Он только что пришёл с другой улицы, где находится ларёк с этими кольцами. Сначала Феликс не хотел ничего покупать, однако продавец-девушка оказалась настойчивой, пообещав украшение из хорошего, плотного материала. И в итоге ему втюхали какую-то чёртову бумажку и содрали за неё семь тысячи вон! Нет, ему не жалко денег… Жалко свою глупую голову, которая не смогла сразу смекнуть, что здесь, на чёртовом фестивале, не будет ничего стоящего, кроме каких-то блюд. Ладно, может, он слегка ошибается. Потому что есть и более нужные и красивые вещи. Например, кактусы и книги. Именно сейчас Ли и пытается добраться до них, но скопление этих безумных фанатов изрядно усложняет задачу. Нет, оно просто мешает, отвлекает и жутко нервирует! Феликс раздражённо вздыхает и сжимает пальцы, раздавливая хлипкое колечко окончательно. Начинает пробираться через толпу, расталкивая всех и даже не извиняясь. Да никто и не обращает на него внимания. Громкая музыка больно бьёт по барабанным перепонкам, когда он проходит мимо колонок. Несколько раз его зажимают меж потными телами, что заставляет забеспокоиться. Он не очень любит находиться в людных местах. Феликс победно прикрывает на секунду глаза, когда выбирается на другую улицу. Здесь намного тише и спокойнее. Вдоль проезжей части, которая перекрыта на этот день, расположены стенды с книгами от разных авторов. А где-то в конце должны быть и растения. Его сегодняшняя цель — приобрести парочку книг и присмотреть кактус с пухом для друга. Честно, он не помнит названия. Однако точно знает, что Чонин очень хочет его, поэтому планирует подарить на приближающийся день рождения. Ли проходит несколько стендов, рассматривая обложки книг. Да, сначала он выбирает по качеству обложек, а потом уже читает и описание и, если книга не запакована в плёнку, пролистывает само содержание. Несколько раз его цепляли то яркие, то мрачные книги, но содержание или слог автора оставляли желать лучшего. Фестиваль посвящён лучшим книгам и авторам их страны. Каждый год проводится такое мероприятие. Какие-то коллективы выступают со сценками избранных моментов из произведений, рассказывают стихотворения, а ещё советуют новых, ещё совсем не популярных авторов. И это по-своему хорошо. Большинство читателей обязательно приобретают неоценённые произведения. Также в каких-то местах люди отдают бесплатно действительно годные книги. Только всё это происходит днём, а Феликс смог прийти сюда только вечером, поэтому всё, что он мог лицезреть — громкая музыка, бешеные цены да много людей, а если быть точным, то молодёжи. Ну не пожилые же люди в позднее время любят гулять и резво скакать под биты? Оставшиеся с дневной благотворительности книги теперь только продают, но он и этому рад. Хоть что-то. — Добрый вечер, что-нибудь подсказать? — Феликс застывает на месте с протянутой рукой. Это ему сказали? — Конечно! — он спросил это вслух… — А… Здравствуйт-те, — он неловко улыбается, поднимая голову к, видимо, очередному продавцу, и его взгляд жадно проходится по молодому парню. Кудрявые тёмные волосы, милые глаза-бусины с пушистыми ресницами, вопросительно хлопающими ему, пухлые щёки и точно такие же розовые губы, поджарое тело, облачённое в тёмно-зелёную толстовку и чёрные штаны. О. И очки с круглой оправой, так красиво сползшие на кончик милого носа. Кажется, Феликс влюбился. Через мгновение он вспоминает, что всё так же продолжает бессовестно пялиться, поэтому тушуется и чувствует позорную красноту на собственном лице. — Да нет, я пока просто просматриваю все варианты… — Тогда как Вам вариант познакомиться со мной? — парень напротив широко улыбается, показывая верхний ряд зубов, и тыкает в свою мягкую щёку. — Меня зовут Чанбин! Ли вновь засматривается на это лицо, не понимая, как можно быть таким красивым. Вот бы его раздавили этими руками… — Феликс, приятно познакомиться, — он отмахивается от неприличных мыслей, потому что ещё рано. Очень рано. Они буквально только что познакомились! — Не против на «ты»? — Феликс отрицательно машет головой, и Чанбин продолжает. — Я торчу здесь с обеда, как только сменил напарника. Честно говоря, я не чувствую свои бедные ноги! Зато как сладко я буду ночью спать… Уже предвкушаю эту ночь, — почти на одном дыхании выпаливает Чанбин. Феликс завороженно смотрит, как тот поправляет волосы. Очень трудно оторвать взгляд. Несмотря на односторонние гляделки, он прекрасно слышит чужую речь, мысленно приготавливая ответы. — Сначала продавал какие-то брелоки с персонажами из аниме, а теперь вот, — он указывает на книги, — это. — А я, — Феликс всё-таки приходит в себя и закусывает губу, чтобы не издать какого-нибудь лишнего звука, — смог прийти только вечером. А тут одни подростки тусуются. Хоть книги ещё не убрали. Хотел бы парочку купить, если честно. Чанбин мигом загорается и даже подпрыгивает на месте. Он говорит, что успел просмотреть каждую из них, пока стоял полдня, поэтому может посоветовать несколько действительно красивых историй. Феликс радуется, даря улыбку парню, а тот на секунду замирает, увидев наконец крохотные веснушки, разбросанные по всему лицу. А ещё, кажется, самую прекрасную улыбку в мире.

🎇🎇🎇

— Здесь очень-очень красиво. На часах давно за полночь, а Феликс притащил Чанбина на мост, соединяющий два берега — город и лес. Они стоят посередине, упёршись локтями в деревянные перила. Старые, с возможностью получить множество заноз. На небе с каждой минутой появляются маленькие звёздочки, украшая тёмное полотно. Чанбин думает, что ночное небо так же прекрасно, как и лицо Феликса. — И ты красивый. Особенно веснушки, — вырывается само собой, но Чанбин даже не смущается, потому что говорит чистую правду. В отличие от Феликса, который краснеет даже ушами, хлопает ресницами и неловко улыбается. Приятно. Ему никогда не говорили таких слов. Как это и бывает, он всё детство и подростковый период ненавидел свои маленькие пятна, которые летом, когда солнце особенно ярко светит, появляются ещё больше, охватывая даже живот. В тайне от родителей покупал тональный крем на деньги, которые каждые выходные давали ему со словами «на прогулку с друзьями». А друзей не было, как и прогулок. Только к двадцати двум годам он немного принял свои веснушки. А сейчас Чанбин, понравившийся ему парень, называет их красивыми. Его странные и порой раздражающие пятна. Феликс поворачивает голову к парню и ловит чужой взгляд тёмных глаз на себе. Пару секунд раздумывает над чем-то и сдаётся, прижимаясь пухлыми губами к мягкой щеке. Чанбин раскрывает глаза, глядя на притихшего Феликса. — Т-ты… — Извини. — Нет. — Что? Вместо ответа Чанбин обхватывает его губы своими, обнимая за шею. В этот же момент, словно из какой-нибудь сказки, в небе искрятся разноцветные салюты, будто одобряя их действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.