ID работы: 14770236

Давай любить друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детские лагеря, романтика; | не хочу тебя терять |; хёнины, чуть-чуть минсонов и pg-13

Настройки текста
Примечания:
В дверном проёме показывается вожатый, и все присутствующие парни в лице Хёнджина и Чонина тут же садятся на кровати как по струнке. Вожатый странно глядит на них и своим привычно громким голосом сообщает: — Вечером у костра собираемся, не забудьте, ребята, — и уходит, напоследок одарив обоих пристальным взглядом и прикрыв за собой дверь. Они тут же выдыхают и прижимаются друг к другу. — Ещё бы чуть-чуть и… Я говорил, что не надо прямо в комнате! — бурчит Чонин и дует губы, любезно подставляясь под нежные поцелуи в щёки. — Ну хватит ворчать, лисёнок, — шепчет Хёнджин и крепче обхватывает чужую талию, пухлыми губами прижимаясь к нежной коже своего парня. Чонин сдаётся и в ответ быстро выцеловывает лицо Хвана, заставляя хихикнуть и зажмурить глаза. Они встречаются целый год и, по сложившимся обстоятельствам, находятся сейчас в одном лагере. Чонин называет это подарком судьбы, а Хёнджин соглашается со всеми мыслями своего парня. Живут, правда, в разных комнатах. Однако удаётся по вечерам спрятаться в какой-нибудь беседке и тихо целоваться, хихикая и болтая, пока кто-то из друзей не находит их и не сообщает о скором отбое. Находясь друг с другом, они словно теряют счёт времени. Сегодня соседи по комнате Чонина ушли играть с другими в настольную игру, оставив помещение в полном распоряжении Чонина. Хёнджина, если быть точнее. Пришёл и лезет целоваться, чёрт красивый. А он, Чонин, не может ему отказать, потому что любит. В пределах разумного, конечно же. А то однажды Хёнджин предложил поцеловаться перед их вожатым, чтобы ничего не скрывать. Если бы не смущение Чонина, то, быть может, сейчас бы их тут уже не было. — Если бы была здесь моя гитара, — Хёнджин вздыхает, — то мог бы сыграть что-нибудь около костра. А то опять свои истории будут все рассказывать. У меня уже все ушли пересохли. — А губы не пересохли каждую минуту целоваться? — Чонин ухмыляется и пищит, когда на него нападают и валят на кровать с громким «ещё бы».

💓💓💓

Ночью холодно до комары надоедливые. Все ребята сидят вокруг огня на брёвнах, укутываясь в кофты, пледы и даже куртки. Чонин и Хёнджин делят один красный плед на двоих, незаметно для остальных держась за руки, тем самым согревая друг друга. Их вожатый — Минхо, побрызгал всех спреем от комаров, гордо улыбаясь. На самом деле, ни черта не помогает, и сам Минхо каждую минуту отмахивается и шлёпает свою шею и руки с цоканьем. Сегодняшняя ночь — ночь страшных рассказов. Хёнджин внимательно слушает уже пятую историю и иногда задумывается, застывая. Потому что боится. Чонин на это хихикает, заставляя очнуться и бросить укоризненный взгляд на него. Будто самому не страшно. Слабый ветерок дует прямо в лицо, а огненные языки несильно колышутся в сторону. Сидящий рядом парень внезапно плюётся в землю и хнычет, потому что комар в рот залетел. Все смеются с этого, однако прикрывают ладонями рты. А вдруг тоже залетит… Кто-то громко зевает, и Минхо отправляет его спать, несмотря на жалобные просьбы остаться. Вообще-то, они должны были разойтись ещё два часа назад, но Минхо разрешил ещё посидеть. Чонин скрывает свой зевок, потому что спать не хочет. И с Хёнджином расставаться не хочет. С ним тепло и уютно. — Моя очередь, — Минхо прокашливается и начинает. — История основана на реальных событиях. Какой-то ночью девушка поздно закончила работать, поэтому шла одна в темноте домой. По дороге она заметила странный силуэт, идущий за ней по пятам. Она ускорила шаг, чувствуя, как собственное сердце колотится. Вскоре девушка заметила свой спасительный подъезд и забежала в него. Вызвала лифт, который, к её счастью, был всего лишь на втором этаже. Она зашла внутрь и нажала на «4». Внезапно в подъезд зашёл молодой парень, выглядевший, мягко сказать, очень уставшим. Он попросил подождать, и девушка по своей неосторожности приостановила закрывающиеся двери. Парень поблагодарил её и остановился рядом, нажав на цифру «3». Они ехали молча, не смотря друг на друга. Когда лифт остановился на третьем этаже, парень вышел и остановился. Девушка недоумённо взглянула на него, а после взвизгнула, когда заметила… Нож в его руке. Незнакомец развернулся и улыбнулся со словами «встретимся на твоём этаже». И побежал вверх по лестнице. Лифт закрылся и продолжил ехать. В эту ночь в подъезде нашли трупа молодой девушки. Чонин ёжится и жмурит глаза. Как же страшно жить в этом мире, зная, что существуют такие ублюдки. Как же жаль эту девушку. Она даже вызвать полицию не успела. Хёнджин замечает испуг парня, поэтому обнимает его крепче, давая понять, что рядом. — На этом всё. Теперь все по комнатам! — говорит вожатый и встаёт, хлопая ладонями. Его история, как ни странно, оказалась самой страшной и ужасной. Потому что связана не с паронормальщиной, а с человеком. Что может быть страшнее человека? Ребята тихо встают со своих мест и медленно расходятся. Только Хёнджин и Чонин остаются сидеть. Минхо бросает на них взгляд и усмехается. — Только долго не целуйтесь, голубки. И костёр не забудьте потушить, — и уходит. Если бы в тот день они поцеловались перед вожатым, они всё равно остались бы здесь. Чонин знает это. Потому что своими глазами в первый же день пребывания в лагере видел, как Минхо прижимал к стене другого вожатого. Джисона, кажется. Они остаются вдвоём. Уже начинает светать, но спать всё равно не хочется. — Я так боюсь, когда рассказывают про убийства, Джинни, — Чонин вздыхает и смотрит на парня. — Мне так страшно за людей. И за тебя страшно. Не хочу тебя терять. — Ну чего ты, — Хёнджин нежно улыбается и прижимается лбом к лбу. — Не думай об этом, прошу. Мы всегда будем жить в мире, где есть убийцы и психопаты. От этого не избавиться. Только если уничтожить всех людей… Поэтому мы должны наслаждаться каждым моментом. — Дурак что ли! — Чонин шипит на него и улыбается. — Люблю тебя. — И я тебя люблю, лисёнок. Очень сильно. Я тоже боюсь тебя потерять. Их губы сплетаются в нежном поцелуе. Чонин кладёт руку на чужую шею, заставляя оказаться ещё ближе. Он слегка наклоняет голову, чтобы целоваться было удобнее, пока Хёнджин водит рукой под его футболкой. И они даже не подозревают, что за углом небольшого домика за ними наблюдает Минхо. Он улыбается и тихо визжит, прикусывая пальцы. — Ты маленький что ли?! — неожиданно грозно шепчут позади и тыкают в спину, отчего приходится быстро обернуться. Джисон. — Да мне любопытно, — Минхо отмахивается и вновь возвращается к своему делу, только вот никого на бревне нет, а костёр потушен. — Да блин, ушли. — Всё, пойдём спать, — Джисон цокает и закатывает глаза. Он разворачивается и уходит, зная, что за ним тут же побегут. — Тогда будем мы целоваться! Иди сюда, мой сладенький, — хитро улыбается Минхо и бежит за взвизгнувшим Джисоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.