ID работы: 14770039

Реабилитолог

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Это провал века... - Ну все не так плохо. Мы на равно идем. - На равне или нет, но чую проиграем... - Раньше времени не говори. - Не говорю... Но... Ай! Больно же! Поставив костыль назад на землю и поднявшись на ноги, Сяо ничего не сказав, направился к столу, с целью поставить новые бутылки с водой и еду, а то больше всего едят не дети, не родители, а девушка, мол стресс заедает, а ему мучайся. Ходи туда сюда и новые бутылки ставь с угощением. - Захвати мне печенек! - И так жирная, хватит уже есть. - Я не жирная! Показав парню язык и средний палец, Люмин развернулась после чего стремительно направилась к своей кучке детей, которые бурно что-то обсуждали. - Я вешу идеально! Дурак! ***** Злобно смотря на вывешеный счет на доске, девушка готова была проклинать всех и вся. Вновь они оставали на небольшое количество баллов и нагнать можно было в последнем забеге, но обычно в этом забеге добровольцев не находилось. Дети предпочитали тыкать друг в друга пальцем и в конечном итоге выбирали самого невыносливого человека, который приходил даже не вторым, а Люмин ничего поделать не могла. Это было чисто ее желанием победить и утереть нос своей конкурентки, а дети просто хотели провести время весело, так что заставлять она их не могла. - Это провал... - Нагоним. - В том и дело, что нет... Никто не побежит и мы опять проиграем. Сам посмотри. У них тут двадцать девять баллов и у нас двадцать семь, за победу дается пять баллов и мы могли бы обогнать, но сам видешь, что они друг на друга сваливают все. Ну зато в этом году не самые последние! В следующем точно одержу победу или же через два... А может три... Пойду печеньки поем. - Они кончились. Ты всё пачки съела. - Тогда пойду запью свое горе водой, представляя, что это что-то покрепче. Тяжело вздохнул и развернувшись, Люмин направилась подальше от доски, не желая больше видеть свой очередной провал. Сяо же похмурившись кинул взгляд за стол, где сидели судьи всея мероприятия, невольно вспоминая школьные годы, где были такие же забеги, но длились они дольше и были немного посложнее. Так же в голове невольно вспылили воспоминания о том, как победы с них требовал их учитель, который грозился в случае провала всем поставить двойки и до конца жизни преследовать, сейчас конечно же было понимае того, что он просто так давал мотивацию, но тогда это пугало, учитывая, что учитель был больше похож по телосложению на медведя. - Жульничать не хорошо, но... Немного баллы исправить можно... Отчет своим действиям парень давал четкий и расчитал он все вдоль и поперёк. Если убрать пару баллов у команды противника, то шансы возрастут во много раза. Тем более по сути жульничеством Сяо это не считал, учитывая, что судьи на многое закрывали глаза и иногда не заслуженно снижали баллы из-за чего он же попадал под горячую руку девушки. Так что все будет справедливо. Девушка довольна победой, парень свободен от оков на время. ***** - Мы... Победили.... - Как видешь. - Мы победили... - Сколько там стадий... Отрицание, принятие, торг, депрессия или в каком они порядке там идут. - Мы победили! Схватив парня, девушка прижала голову того к своей груди, после чего начала трепать волосы, пока сам парень недовольно хмурился от таких действий. Не то чтобы это было неприятно, но... - Дядя... Мои деньги, где? - М? - похмурившись девушка перевела взгляд с мальчика на волосы парня, после чего опустила того - Какие деньги? - Никакие. Вон иди кубок получать. - Эй, какие.... - Дядя пообещал мне заплатить если я пробегу и... - Ты что?! - Ничего. Толкнув девушку в сторону судьей, Сяо недовольно посмотрел на мальчика, который виновато улыбнулся. - Ты жуль... - Я ничего не слышу. Давление поднялось. - Я тебе сейчас давление это знаешь куда засуну?! ***** - Я получила выговор. Из-за тебя. - М? Открыв глаза, Сяо бросил ленивый взгляд на девушку, которая вертела в руках у себя выигрышную статуэтку, которая должна была храниться до следующих игр. Правда церемония награждения затянулась и поэтому пришлось уйти внутрь, чтобы спокойной полежать на диване и отдохнуть. - Зачем ты сжульничал. - Я не жульничал. Просто детям нужна была небольшая мотивация, а за все прибывание здесь я заметил, что тот мальчик неплохо бегает и даже побыстрее. Правда бежать за просто так отказался, поэтому немного пошел на уступки. Зевнув, парень вновь закрыл глаза надеясь, что допрос закончен и Люмин больше не будет допрашивать, но вместо этого по голове пролетел удар. - Ай! - Зачем ты подделал баллы. - Я их не подделывал. - Ты серьезно думал, что никто ничего не заметит?! - Ну чучуть исправил баллы. Ничего смертельного. Ей этим судьям глазки строить можно, а мне что-ли нельзя? - Ты им глазки строил? - Не делай вид, что ты не поняла. Немного исправил баллы на заслуженные, так что... - Меня за это отчитали. - Ох, если так хочется то я - приподнявшись на диване,Сяо мельком взглянул на свои костыли- могу сейчас пойти и сказать, что... - Нет! Я наконец-то победила, так что мне плевать! Хехе! Я утерла ей нос! Утерла! - Ну и отлично. Мы теперь можем идти домой? Сильнее сжав перекладину на костылях, Сяо уже был готов идти домой. Все же день был утомительным, так что отдых не помешал бы. - Ладно, так уж и быть. Можешь пару деньков отдохнуть, а потом с новыми силами идти на занятия! - Ууу... Вот это благодарность. Хмыкнув Сяо сделал шаг вперед, но девушка легонько тронула того за плечо,тем самым останавливая. - Чувствую в твоем голосе недовольство, поэтому сжалюсь над тобой. Пожав плечами, Люмин быстренько чмокнула того в щеку, после чего направилась на выход, упиваясь свое победой. - Я победила, победила... Хехе, так этой стер... - Кстати на удивление у тебя мягкая грудь. Спать на такой удобно. Всю радость как рукой сняло. Теперь в голове была одна мысль. Поглубже засунуть свой трофей куда-нибудь парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.