ID работы: 14770039

Реабилитолог

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Значит так дети мои! Сегодня мы должны порвать этих паршивцев из паралельной группы! Порвать и не оставить живого места! Мы должны победить их... Сказать честно, Сяо впервые видел такой интузиазм со стороны девушки. С самого утра та наставляла свою группу на победу, пока сам парень ходил туда сюда и расставлял стаканчики с водой и мини перекусы. В добавок ко всему заставили еще и вешать какие-то плакаты с названиями групп и причем нужно было перевешивать их каждый раз, а для человека на костылях это дело нелегкое. В начале дня первые группы участников были помладше, вторые уже более менее средние, а третьи последние это уже можно сказать выпускники детского садика, которые уже в следующем году должны были идти в школу. Как раз таки девушка была воспитательницой одной из них. - ... сотрем их в порошок! - Да! - Отлично! Быстро, быстро на старт! План действий помним? Помним! Побежали! Кивнув дети побежали к своему месту, пока Люмин презрительно кинула взгляд на воспитательницу паралельной группы, с которой у них была некая вражда и взаимная неприязнь друг к другу. - Ты ее прям не любишь? - Терпеть не могу эту дуру разукрашенную. - Как жёстко. - Да ты просто посмотри на неё! Из натурального только цвет глаз, а остальное все фальшивка. Тьфу. Пошли на старт! - Ага. - Кстати спасибо за помощь. - Уж лучше чем с ними заниматься. - Хехе. Пошли давай. ***** Сидя на скамейке в тенечка, девушка злобно сжимала бутылку воды, готовясь порвать всех на свое пути и этот первый человек мог быть сам парень, поэтому приходилось молчать и причину не спрашивать. Хотя причину он и сам знал, их группа проигрывала. Проигрывала с большим открывом и нагнать только можно будет в финальном забеге, но в это Сяо верил слабо, учитывая, что дети были неподготовленны никак и большее время проводили у стола, а не на какой-нибудь разминки в отличие от детей паралельной группы. - Тебе прям... Нужна эта победа? - Да! Мне нужна! Чтобы утереть нос этой мымри! - Ха... Тебе принести перекусить? - Печеньки... - Хорошо. С шоколадом? - Да. - Не грусти. Прорвемся. Потрепав девушку по голове и с трудом поднявшись со своего места, Сяо направился к столу. Люмин же выдохнув расслабила хватку, после чего тяжело вздохнула. Победу хотелось заполучить, а то проигрывать каждый раз было уже позором. - А он ничего. - Что? - Симпатичный. В голове промелькнула мысль, что видеть свою конкурентку хотелось меньше всего, а тем более что-то выслушивать от нее, даже если это направлено в сторону Сяо. - У него девушки нету? - Я откуда знаю. - Ну он же твой подопечный. - И? Я не обязана знать есть у него кто-то или нет. - Тогда если не против я заберу его к себе. - Ага... Валяй. Махнув на это рукой, девушка принялась пить воду, думая как бы вырваться по баллам вперед. Конкурентка же хмыкнув и поднявшись со своего места направилась в сторону парня, который тщательно искал угощение для девушки. - Симпатичный... Пф... Стоп... Всмысле к себе заберет?! Вскочив на ноги и отбросив бутылку с водой в сторону, девушка стремительно направилась в их сторону. Если та заберет победу, то уж парня забрать точно не позволит, но такие действия не потребовались. Конкурентка возмущенно фаркала на парня, который видимо отверг ее самым жестоким образом, а именно вылил воду на ,, идеальную" прическу в добавок захватывая,, идеальный " макияж. Шаг замедлился в два раза и шла Люмин уже не спеша, начав наблюдать за тем как девушка активно жестекулировала высказывая все свое недовольство, а Сяо просто продолжал бегать взглядом по столу и найдя нужное, быстро схватил это и развернувшись, начал идти неспехом на встречу к Люмин, которая внутренне ликовала и гордилась парнем. - Вот твое печенье. - Спасибо! Ты просто умница! - Ненавижу когда действуют на нервы... Тебя это тоже касается, так что сильно не радуйся и уж не думай, что это сделано ради тебя. Вручив печенье в руки, Сяо обошел девушку, направляясь к скамейками. Посидеть не помешало бы точно, а то как только начнется новый забег, то придется не сладко. Люмин же улыбнувшись, начала открывать пачку с любимыми печеньками. Все равно был поступок довольно милый, даже если тот и правда сделал это из-за действия на нервы, а не из-за личной неприязни к этой особе. - Хех.... Милашка... Надо точно теперь победить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.