ID работы: 14770039

Реабилитолог

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Откинув в сторону мокрое полотенце, Люмин плюхнулась на кровать, после чего схватила свой телефон с надеждой получить желанный ответ, от отца парня, но тот вновь ответил, но не на то что нужно, что немного бесило. Уже сотый раз девушка спрашивала почему тот перестал посещать занятия, но наниматель как-будто специально не замечал этотих вопросов, как и сейчас. - Тц... Что сын, что отец, два сапога пара. Откинув телефон на тумбочку, Люмин закрыла глаза чувствуя, как расслабление потихоньку захватывает все тело, отправляя в сон. Все же день был тяжелым и отдохнуть явно не помешало, правда такую идилию прервал громкий визг кота, от чего девушка подскочила и быстро ринулась к котику. - Где мой кот?! - А? Картину Люмин застала можно сказать смешную. Виновник лежал послушно в руках парня, пока тот пытался отцетить с шерсти кота какую-то колючку, а тот терпел и лежал спокойно. - Вот и отлично. Вон твоя хозяйка, так что вали отсюда. - Мяу! - Ладно, ладно. Отцеплю от тебя я эту колючку. - Где он ее вообще взял? - Я откуда знаю, где он шляется по улицам. - Стоп, ты его гулять отпускал? - А... - Сяо. - Я забыл окно закрыть ну и он убежал... - Ты сейчас серьезно?! А если бы он упал?! - Ну жив же и здоров. - Я тебя придушу! - Я инвалид! Не трогай меня! - Аргх! Тебе просто повезло, что котик на руках! Так бы я тебя придушила и места мокрого не оставила! - Тебе просто повезло, что я на костылях. Так бы выкинул за шкирку и конец. - Пф. ***** С горем пополам, но девушке успешно удалось оставить парня в больнице на повторное обследование и свалить домой на отдых в виде парочки часов. Эти парочку часов Люмин планировала посвятить себе и небольшой готовочки. В планах было приготовить пирог с фруктами на которые она давно заглядывалась в ларьке и которые успешно уже купила. - Пирог, пирог, пирог... Хехе. Ощутив, как ног касается что-то пушистое, Люмин посмотрела вниз, замечая черный комок шерсти, который требовал внимания, а точнее еды. - Я тебе совсем забыла купить вкусняшки... От такого заявления мордочку кота перекосило, а довольное мурлыканье перестали доноситься до ушей. Кот перестав тереться мордочкой об ноги, медленно поднял голову наверх, смотря своим пронзительным взглядом в глаза девушки, где так и читалось, что он готов расцарапать ей лицо если она не скажет, что это было шуткой. Люмин же неловко улыбнувшись, отошла чуть в сторону, после еще и еще, пока рука не коснулась ручки холодильника. Еду для котика найти не проблема, но проблема была в том, что он был слишком привередлив и ел только то что ему нравилось, а нравилось ему не все. Корм мокрый или сухой он не любил и поэтому всегда переворачивал миски. Какие-либо сосиски или колбасу призерал тем более и единственное чем его можно было покормить это куриной грудкой да слишком дорогим кормом, который тот ел и в сухом и жидком виде. Правда на дорогущий корм и куриную грудку могла повестись только девушка, а вот Сяо наоборот никогда на шел на поводу. Давал ему обычный магазинный корм и только его, а если кот не ел, то Сяо было все равно. Просто хмыкал и уходил, а стоило кинуться Люмин к миски с целью все исправить, то та получала костылем по голове и этим же костылем ее гнали назад в комнату, а дорогущий корм был успешно спрятан в комнате, в самом укромном месте, где именно Люмин не знала. - Аа... Ну... Кот же от такого уже начинал рычать себе под нос и выпускать когти, которым не терпелось оказаться в нежной кожи. - У меня есть... Молоко? От последнего слова котик наострил ушки, после чего подбежал к миске явно принимая такой откуп, но на время. Потом он обязательно отомстит, но только не девушке, а парню за то что тот спрятал весь корм и съел все мясо сам. - Вот и славненько! Потом дам кусочек пирога... Только этой буке не говори, а то начнет ворчать, что котикам такое нельзя и что пустая трата еды... И так все вкусняшки забрал... Присев на корточки и открыв коробочку молока, Люмин принялась наливать то в миску, а по окончанию довольно смотреть на кота, который с радостью стал пить белую жидкость. - Даже мои вкусняшки забрал... Негодяй... Обиженно надувшись, Люмин стала припоминать случай произошедший пару дней назад. Тогда она накупила себе на зарплату гору сладостей и кислых мармеладок в придачу с целью прийти домой и все это съесть за просмотром какого-либо фильма или сериала, но планам помешал Сяо, который с порога отобрал пакеты и начал их изучать, а потом развернулся и направился себе в комнату со словами, что много сладкого вредно и одно место слипнется. Конечно же Люмин пыталась отбить свои вкусняшки, но к сожалению теперь и парню было чем ее шантажировать, а именно братом, который до сих пор к счастью Люмин был не в курсе всех событий. - Мяу! - Думаю стоит? - Мяу! Мяу! - Прям думаешь? Фыркнув, котик сел, горло подняв голову и облизнув язычком свою мордочку. Люмин же хмыкнув, погладила котика по голове после чего встала и направилась назад к своему рабочему месту. Пирог ждать не будет, а время тем более. - На счет твоего предложения я обязательно подумаю. Возможно не так плохо будет. Хехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.