ID работы: 14770015

Он приходит во снах

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
      Готелю было жарко. Руки скользили по нежной коже, губы ловили судорожные вздохи и несдержанные стоны неопытного создания, пальцы впивались в худые бёдра, исследовали выступающие косточки. Девушка под ним металась и жалобно хныкала, едва ли способная вымолвить хоть что-то вразумительное, обхватывала его талию коленями и пыталась податься ближе. Он чувствовал, что тонет: в сладком запахе её золотых волос, в её податливости, в собственном желании взять грубо, несдержанно… «Она готова, — шептал внутренний голос, в эту секунду ставший его врагом, — для тебя и только для тебя». Разум оставил его, поддавшись сжигающей всё на своём пути страсти. Стоило ему навалиться на неё, девушка протянула настойчивое «Па-а-ап».       И Готель проснулся.       Подскочил, тяжело дыша, и столкнулся лбом с нависшей над ним Рапунцель. Она тут же ойкнула, скатилась ему под бок, потирая ушибленное место, но быстро опомнилась.       — Папа! Ты в порядке? Ты стонал во сне.       Застонать Готелю хотелось и сейчас: оказаться в одной постели с причиной грёз, не дававших ему покоя уже неделю, — что за издевательство! Тяжесть в паху он стойко игнорировал. Перетерпеть, главное перетерпеть… совсем скоро стража покинет деревню, в которой он обычно покупал еду и продавал свои отвары, и можно будет зажать в каком-нибудь тёмном углу первую попавшуюся селянку. Рапунцель снова загородила ему обзор на комнату и капризно поджала губы, ожидая ответа.       — Спина, детка, это всё спина, — хрипло отозвался Готель, с трудом вспомнив, чего она от него хотела. — Что ты здесь делаешь?       — Решила разбудить тебя. Я соскучилась.       Она накинулась на него с объятиями, трогательно худенькая, но уже оформившаяся в нужных местах. Меньше месяца назад ей минуло семнадцать — в его время в этом возрасте девушки уже обзаводились детьми. Готель подхватил её под лопатки и притянул к себе, уткнувшись носом в золотую макушку: его малышке не грозит унижение материнством. Ведь он её никуда не отпустит.       — Я не отлучался из башни целую неделю, к чему разводить всякие нежности? — для приличия он всё-таки поворчал. Рапунцель хихикнула и отстранилась, давая возможность чмокнуть себя между бровей. — А теперь давай слезай, папе надо привести себя в порядок.       Она покорно спрыгнула с постели и подтащила к нему деревянный таз с водой. Пока Готель умывался, Рапунцель шуршала простынями за его спиной — стоило признать, педантичности и внимания к деталям женщины в хозяйстве ему не хватало. Холодная вода отрезвляла, но не сильно: перед глазами всё ещё блуждали отрывки снов, приправленные фантазиями и одним-единственным воспоминанием, разделившим его жизнь на до и после. Готель взмахнул головой, отгоняя непристойные мысли и заодно отвлекаясь на копну волос. Если всё продолжится в том же духе, расчёсывать уже будет не он, а его.       Рапунцель поправила воротник его рубахи, помогла надеть бархатный жилет, затянула на талии пояс — когда старый приятель советовал выбирать в жёны девчонку помладше, чтоб воспитать её послушной и верной, едва ли мог вообразить, как повернётся его жизнь. Зачем нужна жена? Приёмной дочери достаточно: Рапунцель и за домом следила, и голодным никогда не оставила бы, и развлекала по-детски наивным взглядом на мир, взамен нуждаясь в крохах внимания и подарках, которые ему ничего не стоили. Зверька лучше он не нашёл бы ни в одной из женщин.       «Знамо зачем жена нужна, — внутренний голос противно захихикал, стоило Рапунцель открыть взгляду длинную шею. — Чтобы было с кем забавляться». Готель со свистом вдохнул полной грудью и устало сжал переносицу: раньше целительная сила волос не влияла на него столь отвратительно. Дочурка умудрилась вернуть ему молодость во всех смыслах?       — Я испекла пирог. Твой любимый!       Когда она хотела его порадовать, всегда неосознанно закусывала губу. Этот лихорадочный блеск в глазах и белые зубы он уже видел, но в другой ситуации: на смятых простынях, с задранной до подбородка нижней юбкой и тонкой ручкой, зажимаемой худыми бёдрами. Видит Бог, Дьявол и прочие высшие силы, Готель отдал бы многое, чтобы забыть эту картину… или увидеть вновь, на этот раз вблизи, а не из-за тонкого тюля, как мальчишка, никогда не бывший с женщиной.       — Спасибо, милая, — он знал, как его улыбка на неё действует, и беззастенчиво этим пользовался. Не отказываться же, когда смотрят такими преданными глазами.       Рапунцель подтянула к себе табуретку и села совсем рядом, сложив руки на коленях. Хотелось усадить её на бедро, как много лет назад, когда она отказывалась отлипать от него и днём, и ночью. Готель невольно поймал себя на мысли, что улыбается — дурак, самый настоящий! Только привязанности к цветку в девичьем теле не хватало. Чувства никогда не приносят ничего хорошего. Жизнь научила.       — У нас кончается морковка, — как ни в чём не бывало, заговорила Рапунцель. — И краски…       — Правда? Я почти уверен, что видел полную шкатулку. Вчера.       Никаких красок Готель, конечно же, не видел. Но ему слишком сильно хотелось, чтобы она хорошенько попросила.       — Пожалуйста? — она скорчила жалобную рожицу, очевидно уверенная, что это сработает. Он в ответ остро ухмыльнулся и похлопал себя по колену. — Я так хочу расписать твою комнату, и у нас столько стен, оставшихся без внимания…       Рапунцель говорила что-то ещё. Тараторила, захлёбываясь мыслью, ёрзала, прижималась щекой к его скуле, массировала кожу головы нежными ручками. Готель перестал её слушать в самом начале — вместо этого изучал длинными пальцами выпирающие рёбра, обнимал за талию и думал-думал-думал о том, о чём родителю не следовало.       А может, и не стоило сдерживаться? Как же всё сложно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.