ID работы: 14768758

Требуй невозможного

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе Алекс все занятия просидела, витая в своих мыслях. Она привыкла, что Джастин для неё был просто бесящим братом, над которым она всегда любила прикалываться и подшучивать. Но никогда не рассматривала его как симпатичного парня, который может вызвать в ней трепет и волнение. Мысли о Дине отошли на второй план, и Алекс весь день прокручивала в голове у себя вчерашнюю сцену на кровати. Она чётко отпечатала у себя в голове взгляд Джастина, когда кофта девушки приспустилась и оголила то, что обычно брат видеть не должен. Алекс думала, что они вместе посмеются над этим, но вместо этого в воздухе накалилось напряжение, и в глазах брата читалось не веселье, а некая серьёзность. — Нет, этого просто не может быть. — пробормотала Алекс на зачёте, склонившись над листом бумаги с заданиями. Буквы и цифры в её глазах слились в единое пятно, и как она не пыталась, не могла сосредоточиться даже на том, чтобы прочитать первое задание. Вчера Джастин должен был помочь сестре подготовиться к зачёту, но вместо этого безобидные щекотки обернулись неловким моментом, который Алекс без конца прокручивала в голове и одновременно задавалась вопросом, думает ли брат тоже об этом. Постепенно она приходила к осознанию того, что хотела бы остаться лежать под его тяжёлым весом, обхватить руками его накачанные руки, и..... Мысли девушки прервал звонок. Знак того, что зачёт закончен, и пора сдавать работу. Алекс уныло посмотрела на свой лист с заданиями, к которому даже не притронулась. За пару секунд обвела ответы в нескольких заданиях наугад, сдала листок и вышла из класса. — Руссо, как зачёт? — Алекс услышала знакомый голос и обернулась. Дин и его компашка застали девушку на перемене возле шкафчиков. — Прекрасно. Обожаю математику. — девушка ответила с сарказмом и наигранной улыбкой. — Слушай, я тут хотел тебя вечером в кино позвать. — Дин предложил Алекс с таким тоном, будто между ними было всё хорошо, как раньше. — Дин, ты серьёзно? Сначала гуляешь с Мией, потом опять меня на свидания зовёшь? — девушка не могла поверить, что парню хватило наглости предложить такое, после того, что она узнала. — Чего? Кто тебе сказал? — спросил удивлённо Дин. — Я сказал. — Джастин рядом хлопнул дверцей своего шкафчика, закрыв её, и уставился на Дина. Оказывается, брат всё время стоял неподалеку и слышал весь разговор. Алекс чувствовала себя загнанной в угол, но когда увидела Джастина, то ощутила прилив уверенности и радости, что за неё вступились. — Я думаю, что мы с Алекс сами разберемся. Тебе не стоит лезть. — ответил Дин с ухмылкой, и бросил уверенный взгляд на стоявших рядом, и вечно ходившим за ним друзей. После этой фразы лицо Джастина резко изменилось, выражение лица стало злым и серьезным. Парень сделал шаг ближе к Дину, и ответил: — А я думаю, что тебе не стоит так поступать с моей сестрой. — после этой фразы у Алекс перед глазами пронесся кулак Джастина, который за секунду встретился с лицом Дина. Девушка испугалась, и отошла подальше. Дин нагнулся то ли от удара, то ли от боли, но за пару секунд выпрямился, и отвесил ответный удар Джастину по лицу. Волшебник не успел уклониться, и удар прилетел ровно куда предназначался. Только компашка Дина хотела вступить в драку, как в школьном коридоре появился директор. — Вы что здесь устроили?! Мориарти, Руссо, немедленно ко мне в кабинет! — Мистер Ларитейт грозным голосом заставил друзей Дина разбежаться, а Дина и Джастина, которые оба прикрывали своё лицо после драки, направиться в кабинет директора. Алекс осталась одна, и, в состоянии шока, села на ближайшую скамейку ждать возвращения брата. Девушка думала: разозлиться на брата, или же благодарить. С одной стороны, он затеял драку из-за нее, и получит теперь серьезные проблемы в школе, что для него абсолютно не свойственно. Ведь это теперь испортит его образ идеального мальчика-отличника. С другой стороны, Джастин защитил Алекс и дал понять Дину, что у неё есть, кому её защитить, и что с ней так нельзя поступать. Волшебница просидела на скамейке около получаса, пока директор отчитывал парней. И тут, дверь кабинета открылась. Первым вышел Дин, с злым выражением лица и огромным красным пятном под глазом. Парень прошел мимо Алекс и даже не посмотрел на неё. Следом вышел Джастин. Увидев сестру, он присел рядом на скамейку, всё еще держа руку на лице после удара. — Дай посмотреть. — Алекс озабоченным взглядом уставилась на брата, и, своей рукой, убрала его руку с лица. У Джастина тоже красовалось красное пятно, только на щеке. И, помимо этого, у него еще была рассечена губа, из которой выступала кровь. — Джастин! Тебе срочно нужно приложить холодное и остановить кровь! Я перенесу нас в тайную комнату заклинанием, и только попробуй возразить. — выпалила волшебница, доставая палочку из ботинка. Брат хотел что-то сказать в ответ, но передумал, и молча кивнул. Алекс произнесла заклинание, и через мгновение они оказались в тайной комнате. Джастин присел на диван, а сестра пошла за холодным компрессом. Вернувшись, девушка присела рядом с братом, и осторожно начала прикладывать холодный мешочек со льдом к его лицу. Джастин поморщился от боли и холода, но не стал возражать. — Он не стоил этого. — произнесла Алекс после нескольких минут молчания, продолжая прикладывать компресс к лицу брата. — Я знаю. Но ты стоила. Никто не имеет права так обращаться с моей сестрой. Я не мог молча слушать, как этот придурок считает нормальным встречаться с тобой, и параллельно гулять с другими девушками. Это низко. — выпалил Джастин, с отвращением вспоминая тот разговор. После этой фразы Алекс захлестнула волна теплых чувств к брату. Ей было до безумия приятно слышать, как Джастину не всё равно на неё, и как он с рвением и до последнего хотел её защитить. В это мгновение разум Алекс будто отключился, и передал управление только чувствам. Она медленно отложила в сторону холодный компресс, и лишь сказала: — У тебя кровь на губах. Нужно убрать. — произнеся эту фразу, она приблизилась к лицу брата, обхватила его шею руками, и мягко поцеловала его в губы. Джастин замер, и не двигался. Их глаза встретились, после чего его брови медленно поползли вверх от удивления, и глаза расширились от неожиданности. Кровь на губах немного размазалась, и передалась на губы Алекс. Волшебница резко поняла, что только что сделала, она облизнула свои губы и почувствовала солоноватый привкус крови, передавшийся от губ брата. Разум вновь включился, и она ахнула от собственного поступка. Джастин не успел собраться с мыслями, и собирался что-то сказать. Но Алекс в ужасе схватила свой рюкзак и быстро выбежала из тайной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.