ID работы: 14768758

Требуй невозможного

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За семейным ужином Алекс лениво ковыряла вилкой в тарелке и даже не притронулась к еде. Она лишь уставилась в одну точку опустошенным взглядом и думала о Дине. Почему он просто не поговорил с ней? Тереза, увидев настроение дочери, забеспокоилась и спросила: — Алекс, дорогая, что случилось? Ты выглядишь совсем поникшей. — Ничего, просто… Думаю об экзаменах, вот и грустно стало. — девушке совсем не хотелось делиться проблемами личной жизни, да ещё и такими унизительными. — О, может попросишь Джастина с тобой позаниматься? — Тереза улыбнулась своей же гениальной идее и вопросительно перевела взгляд на Джастина. Алекс, не успев подумать, выпалила: — Да куда там, Джастин и так уже… — через мгновение волшебница поняла, что чуть не проболталась о внеурочных занятиях магии с братом и остановилась на полуслове. Все прекрасно знали, что Тереза не любит магию и явно будет не в восторге от ещё одних магических занятий. Брат сразу понял, что произошло и встрял в разговор: — Я и так уже согласился помогать Алекс с математикой. — Джастин, похоже, тоже выдал первое, что пришло на ум. Сестра чуть не поперхнулась от услышанного, но кивнула в поддержку. — Отлично, я очень рада. Раз все хорошо, Алекс, сегодня ты моешь посуду. — Тереза улыбнулась и встала из-за стола. Джерри с Максом отправились в какое-то магическое приключение, и их не было за ужином, так что вариантов оставалось действительно не много. Девушка лениво встала из-за стола и начала собирать грязную посуду. На удивление, Джастин не ушёл, как обычно, а начал помогать сестре складывать тарелки в раковину. — Алекс, ты извини, я не должен был влезать в вашу личную жизнь с Дином и сообщать тебе такое. Я вижу, как тебя это расстроило. — сказал Джастин заботливым тоном. — А ты чего вообще последнее время добрый такой? Занятия по магии, посуду помогаешь мыть, извиняешься. Я что-то пропустила? — Алекс открыла кран и начала мыть посуду. Брат подошёл ближе и начал помогать вытирать мокрые тарелки. — Действительно, что-то я слишком добрый. — Джастин положил тарелку, резким движением руки набрал воды из-под крана и плеснул воду Алекс в лицо. — Ах ты! — сестра не мешкая набрала в руки мыльную пену и собиралась обмазать ей лицо брата, но он успел крепко схватить её обе руки за запястья буквально в паре сантиметров от своего лица. У Алекс перехватило дух от взгляда брата. Обычно в его взгляде просто читалась легкое презрение к сестре за шалости, или же забота в трудные моменты, но сейчас Джастин смотрел на неё будто с каким-то желанием, и, посмотрев пару секунд сестре в глаза, его взгляд скользнул на её пухлые губы, которые Алекс всегда любила намазывать блеском. Они застыли в таком положении на пару мгновений, но тут Алекс взвыла: — Ай, Джастин, больно! — девушка попыталась освободиться от крепкой хватки брата. Как только он услышал, что ей больно, мгновенно отпустил её руки. — Ага, попался! — Алекс воспользовалась моментом и всё-таки обмазала его лицо в пене своими мыльными руками. Джастин замер на пару секунд и расчистил свои глаза от пены руками. — Ну, Алекс… — брат явно собирался каким-то образом отомстить сестре, и успел сделать только шаг в её сторону, как вдруг появилась Тереза. — Алекс, я тебе говорила помыть посуду, а не лицо брата! — Тереза вскрикнула и пошла подавать Джастину полотенце, так как на его лице еще были остатки пены. Брат вытер лицо, ухмыльнулся и ушел в ванную. — Дорогая, домывай посуду, и, я надеюсь, ты помнишь про твой завтрашний перезачет по математике. Раз Джастин сказал, что уже тебе помогает, значит ты его сдашь, верно? — Тереза улыбнулась, похлопала дочь по плечу, и, не дожидаясь ответа (видимо дав понять, что сдать зачет надо как само собой разумеющееся, иначе опять будет домашний арест), ушла, оставив Алекс наедине с посудой. Пересдача! Девушка так сильно накрутила себя проблемами в отношениях и магии, что совсем забыла о школьных экзаменах. Домыв посуду, она вспомнила, что Джастин ведь действительно сказал, что поможет Алекс с математикой. И, недолго думая, направилась в его комнату. Брат сидел у себя на кровати, и читал книгу по биологии. Волшебница, увидев это, мысленно посмеялась. Было несложно угадать, что в любой свободный момент он что-то учит. Алекс постучала по уже и так открытой двери, чтобы привлечь внимание. — Чего тебе? — Джастин оторвал взгляд от книги и удивленно уставился на сестру. Алекс заходила в комнату брата в основном в его отсутствие, и только чтобы украсть или спрятать какую-нибудь его любимую вещь. — За ужином ты сказал, что можешь помочь с математикой. Я знаю, что ты просто прикрыл меня, чтобы я не проболталась про занятия по магии, но у меня завтра пересдача по математике и мне действительно не помешает помощь. — сказала Алекс, и опустила взгляд вниз, не надеясь, что брат согласится. Джастин тяжело вздохнул и похлопал по кровати, как бы приглашая сестру сесть рядом, а сам встал искать учебник. Девушка радостно улыбнулась, зашла в комнату и присела на кровать. Пока брат искал на полке учебник, Алекс заметила, что брат уже переоделся в одежду ко сну. На нем были белые шорты и бежевая футболка. Обычно Джастин ходит в штанах и рубашках, что не позволяло раньше сестре разглядеть то, как он успел накачаться. Раннее худой и хилый брат превратился в крепкого, высокого и накачанного парня. Красиво уложенные черные волосы в совокупности с спортивным телосложением делали его очень привлекательным, даже в глазах Алекс. Которая раньше даже подумать не могла, что будет в таком ключе рассуждать о брате. Девушка завороженно наблюдала, как Джастин крепкими руками перебирает учебники, и вдруг ей закралась мысль, что она хочет прикоснуться к нему, и ощутить своими руками его крепкие мышцы. — Нашел. По какой теме у тебя завтра зачет? — брат держал в руках учебник, и успел заметить на себе любопытный взгляд сестры. — Алекс, у меня что, где-то пятно на одежде? — Джастин на мгновение смутился от того, как сестра его рассматривала. Тут Алекс оторвалась от мыслей и немного вздрогнула. Волшебнице не сразу удалось собраться с мыслями и переключиться на другу тему. Только она собиралась ответить, как брат подобрал момент, чтобы застать сестру врасплох. Он кинул учебник рядом на кровать, резко подошел к Алекс и начал её щекотать подмышками. Волшебница залилась смехом, задергалась, и легла на спину. — Это тебе за пену на лице! — Джастин тоже засмеялся, и не переставая щекотать сестру, навалился на неё сверху на кровать. От того, что Алекс дергалась и ворочалась от щекотки, правый край её кофточки сполз вниз так, что стало видно лифчик. Брат перестал щекотать сестру, оставив руки на её талии, и уставился на полуоткрытую грудь. Джастин нависал над Алекс всем телом, прижимая её к кровати. Когда смех обоих затих, Алекс слышала только тяжелое дыхание брата и своё сердцебиение. Казалось, пульс подскочил так, что сердце готово было выпрыгнуть из груди от неловкости и напряженности момента. В тишине читалось: они оба понимают, что ситуация странная и необычная, и никто из них не знал, как вести себя дальше. Точнее, они прекрасно знали, что дальше нужно всё это прекратить, но почему-то никто не решался. Джастин медленно перевел взгляд от лифчика к Алекс к её глазам, но не решался предпринимать больше никаких действий, чтобы не усиливать и без того повисшее в воздухе напряжение. Тут Алекс резко начала поправлять свою кофту и выпалила: — Джастин, ты знаешь… Я…наверное…экзамен…сама… В общем, спокойной ночи. — девушка слегка оттолкнула брата, встала с кровати и выскользнула из комнаты, не дожидаясь ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.