ID работы: 14768758

Требуй невозможного

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Алекс не могла вернуться к себе в комнату после произошедшего. Она чувствовала, что ей сейчас просто необходим свежий воздух, так как собственные мысли не давали ей дышать. Она выбежала из семейного кафе, и, хватая ртом воздух, побежала, даже не думая о том, куда. На ходу она достала наушники и включила музыку на полную громкость, чтобы заглушить поток навязчивых мыслей, которые кричали в голове хором «Что ты сделала?». Девушка прекрасна понимала, что то, что случилось, это точка невозврата. Если какие-то её нелепые шутки или розыгрыши забывались со временем, то произошедшее сегодня вряд ли вообще когда-то забудется. Она прибавила скорость и бежала изо всех сил. Мимо проносились дома, улицы, люди. Слезы начали подступать к глазам, и для волшебницы всё смешалось в расплывчатые силуэты. Как бы она хотела стереть память магией Джастину, чтобы он забыл об этом поцелуе. Но девушка еще не знала такого заклинания, а спросить об этом у отца будет слишком подозрительно. В голове Алекс прокручивались тысячи вариантов, что можно сделать, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, но ни один не был подходящим. Казалось, что в мире попросту не существует того, что бы хоть как-то улучшило положение. Мимо проносились огни ночных фонарей, и девушка осознала, что уже позднее время. Она бежала так долго, что почти не чувствовала ног. Но даже боль в ногах не могла притупить или облегчить моральные переживания, которые она в данный момент испытывала. Что делать дальше? Как себя вести? Как оправдать этот поцелуй? В голове не утихал шум из вопросов. Алекс решила, что лучше не задерживаться домой, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, и решила, что будет действовать по ситуации. Ведь она даже не успела услышать и увидеть реакцию Джастина. Девушка вернулась домой и быстро пробежала через кафе, наверх, в свою комнату, чтобы ни с кем не пересекаться. У неё получилось. Изнывая от усталости, Алекс просто плюхнулась на кровать, и почти мгновенно уснула. *** В школе Алекс мысленно надеялась, что не пересечется с братом, но это было почти невозможно, так как они виделись там каждый день. Да и избегать его долго не получится, ведь они договорились о внеурочных занятиях по магии. И девушке так или иначе придется прийти на них после уроков. Обычно, когда Алекс пересекалась с Джастином в школе, они всегда перебрасывались парой фраз, и даже иногда обедали вместе. Но сейчас, как на зло, рядом нет даже Харпер, чтобы попросить помочь её. Девушка подошла к своему шкафчику на перемене и стала поправлять прическу в зеркало на дверце. И тут в отражении она увидела, что сзади Джастин тоже подошел к своему шкафчику положить учебники. Алекс непроизвольно обернулась, их взгляды пересеклись. У брата остался небольшой синяк на лице после вчерашней драки, и тут девушка снова прокрутила в голове то, как поцеловала его, якобы убирая кровь с губ. Взгляд Джастина был довольно грустный и серьезный. Он не улыбнулся сестре, как обычно, а нахмурился еще больше. Алекс пыталась изобразить сожаление на лице, но брат опустил взгляд на пол, закрыл дверцу своего шкафчика, и ушел в противоположном направлении. Настроение девушки еще больше ухудшилось. Она закрыла свой шкафчик, и пошла на оставшийся последний урок математики. На уроке объявили результаты зачета. Алекс сдала. Она не могла поверить своим ушам, когда учитель зачитывал список успешно сдавших, и там была её фамилия. Казалось, что даже учитель этому не поверил. Девушка точно знала, что это невозможно. Она наугад проставила ответы на несколько вопросов. Но спорить с результатами, конечно, не стала. Настроение немного улучшилось, и, после урока, Алекс направилась домой, в тайную комнату. Джастина еще там не было. Она кинула рюкзак на кресло, и плюхнулась рядом на диван. Брат опаздывал уже на 5 минут, а опаздывать было совсем не в его стиле. Девушка начала переживать и у неё закрались подозрения, что он вообще не придет. Но тут дверь открылась, и брат вошел в комнату. Мрачное выражение его лица осталось таким же, как и было в школе. Джастин кинул рюкзак на пол и сел на кресло. Алекс решила разбавить обстановку. — Представляешь, я зачет сдала по математике. Это было почти невозможно. — И правда, магия какая-то… — брат загадочно протянул, вскинул брови и скрестил руки на груди. Девушка замерла на несколько секунд, а потом до неё дошло. — Джастин, это ты? Но зачем?..У тебя ведь табу на магию в школе. — Алекс даже подумать не могла, что брат будет использовать магию для такого. -Я слышал, как мама грозила тебе домашним арестом, если не сдашь. И я должен был помочь тебе с зачетом, но тогда была моя вина, что не получилось. Девушка вспомнила, как пришла вечером к Джастину в комнату готовиться к зачету, но после того, как он начал её щекотать и они оказались в неловкой позе, волшебница убежала. — Ты не должен был. Точнее… Спасибо! — Алекс по привычке встала и хотела обнять брата, но потом одернула себя, и решила, что пока это будет неуместно. — Сегодня разучим новое заклинание. — сухо бросил Джастин, встал и начал листать книгу с заклинаниями. То, что они уже больше 5 минут разговаривали о зачете, но до сих пор не поговорили о поцелуе, тревожило Алекс еще больше. Не могут же они просто сделать вид, что ничего не было? Или?..Девушка пыталась разгадать мысли брата, и уже точно знала, что на разучивании нового заклинания у неё сконцентрироваться не получится. Все её мысли постоянно занимали размышления о том, что вчерашний поцелуй — это было неправильно и такого не должно повториться. Но, увидев брата, она поймала себя на мысли о том, что сделала бы это снова. На секунду она представила, как убирает из его рук книгу, обхватывает его шею руками, и вновь медленно и нежно прикасается своими губами к его губам. Волшебница закрыла лицо руками и пыталась изо всех сил отогнать от себя эти мысли. Если вчерашнее можно было назвать случайностью, (и брат, видимо, решил сделать вид, что ничего не было), то второй раз это точно не пройдет. — Алекс, ты в порядке? Ты запомнила заклинание? — Джастин оказывается всё это время объяснял новое заклинание, а девушка всё прослушала. Брат мягко положил свою руку Алекс на плечо, когда та закрыла лицо руками. Волшебница убрала руки с лица и перевела взгляд на его руку у себя на плече. Потом она резко пригнулась, достала палочку из ботинка, и произнесла: — Tempore prohibere! — Джастин мгновенно застыл, и всё время вокруг остановилось. Алекс подошла ближе к брату, положила руки на его шею, и начала целовать его в губы. Медленно она продолжала, поцелуй за поцелуем, и будто не могла остановиться. В какой-то момент волшебница поняла, что взгляд Джастина, ранее смотревший в другую сторону, теперь смотрит прямо ей в глаза. Она не рассчитала время заморозки и брат уже только делал вид, что застыл, хотя осознавал все её поцелуи. Когда их взгляды пересеклись, Алекс наполнил страх в перемешку с ужасом, и она резко отпрянула. Но тут Джастин схватил её за талию, прижал к себе и впился в её губы настолько страстным поцелуем, что у девушки подкосились ноги. Брат не просто целовал её в губы, а перешел на поцелуй с языком, параллельно крепко сжимая её талию. Алекс ощущала тяжелое дыхание Джастина, и ей самой было тяжело дышать от того, насколько её переполняли эмоции и страсть. Она запустила свои руки в его волосы и всем телом отвечала на поцелуй. Тут брат откинул назад прядь её волос так, чтобы оголилась шея, и начал целовать сестру в шею, медленно спускаясь до ключицы. Из губ Алекс вырвался легкий стон, и она еще крепче прижалась к Джастину. Но тут послышался какой-то звук. Кто-то зашел в тайную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.