ID работы: 14768374

Летняя зоря

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ребята вы как?-Рой постучал по дверному косяку. Поли обернулся на него, он встал со стула и подошёл к нему. -Прости, я погорячился....-полицейский положил руку на плечо пожарного. -Здесь нет твоей вины!-Рой специально дотронулся до головы Поли, зная что тот этого не любит. -Руки свои!-полицейский. -О! Ребята! Вы гляньте! Лицо!-Хелли обернулся на ребят. Все подбежали к мальчишке. -Я его не знаю....-Хором сказали спасатели. Поли начал рыться в бумагах, он делал это очень быстро. Одна из бумаг влетела Рою в лицо. -Что ты мне кинул?-Рой бегло прочитал информацию с листа-Кажется, этот документ...-пожарный протянул полицейскому бумагу. -Да, он...а где он был?-Поли. -Ты в меня его кинул....-Рой хи-хикнул. -Прости...-полицейский. -Давай зачитывай!-пожарный перевёл тему. Поли начал читать: -Любитель ставить бомбы. Его имя неизвестно....издевается над ненавистниками и их друзьями....ненавистники неизвестны... -полицейский поднял голову-Погодите-ка...я вспомгил его....Рой, помнишь мы цветы поливали, а он к нам подошёл с вопросом? -Да...стоп, тоесть он пробрался туда и установил бомбу?-Рой отступил назад с удивлением. -А что спрашивал?-Джин. -Как проехать на пятый переулок, я тогда подумал: ну, новенький в городе. Подсказал...называется...-Поли. Рой подозвал всех рукой. Ребята уселись на диване. -Ты чего загоняешься?-пожарный. -Если бы не я....-полицейский не успел закончить, его перебил Хелли: -Ты не виноват. Всё хорошо! -Пойдёмте поедим?-Джин. -Два часа ночи! Хотя, мы весь день не ели...-Эмбер. Ребята пошли на кухню и решили что-то приготовить. -Мы сейчас кухню спалим!-Хелли. -Что-то ты резко оптемистом перестал быть!-Эмбер. -А, тоесть ты готовить умеешь?-Хелли. -Нет!-Эмбер. -И я об этом!-Хелли. Остальные посмеялись. -Готовить я-то вас научу!-Джин. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.