ID работы: 14768374

Летняя зоря

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джин уехала на своём скутаре в город, а спасатели не знали куда себя деть: Кто ушёл проверять изменения в штабе, кто ушёл на улицу, кто ушёл в гараж... Один только Поли остался в главной рубке, он просто лёг на пол и молча смотрел в потолок. Его тишину прервал голос Эмбер: -Тебе нужна помощь? -Нам всем нужна....-Поли повернул голову на подругу. -Все как-то начали осваиваться...я прекрасно понимаю, что это тебя беспокоит. Я сама надеюсь, что Джин сможет что-то сделать....а если нет, то нужно привыкнуть....ты же сам знаешь...-Эмбер подсела рядом с другом. -Я не хочу....почему прямо сейчас нельзя вернуть всё так как было?!-Поли сел облокотившись о ножку стола. -Почему ты постоянно облокачиваешься?-Рой сел рядом и положил руку на плечо Поли. -Неудобно....-Поли снял руку Роя с плеча и встал-Не надо...я хочу побыть один...-полицейский ушёл. -Что с ним?-Рой взглянул на Эмбер. -Не всем легко принять что-то новое...-Эмбер пересела на стул. Рой тоже сел на стул: -Ну, нужно же ему хоть как-то помочь... Этим же временем Поли вошёл в комнату. Полицейский лёг на кровать, вдруг в комнату вошёл Хелли: -Помощь нужна...ты как полицейский, поможешь? -А в чём?-Поли. -Всё пытаюсь детальнее пересмотреть записи камер и выявить лицо подрывника...-Хелли сел на стул, положив планшет рядом. -Двинься, я стул рядом поставлю...-полицейский встал с кровати и понёс стул к столу. Джин вернулась в штаб: -Ребят, дело плохо....а где Поли и Хелли? Рой опустил глаза-Такое дело....сейчас расскажу...в кратце говоря, они оба ещё не готовы принять то, что произошло с нами... Джин села на диванчик рядом с Эмбер: -Я ожидала, что это произойдёт с кем-то из вас. Вы четверо только первый день в этих телах, потому в этой ситуации проще дать им побыть одним... Эмбер подпёрла голову рукой: -Так какая ситуация в Брумсе? -Плохо дело...-Джин вжалась в диванчик-У вас не одних это....все машинки стали людьми... -Дело и правда плохо...-Рой встал со стула и глянул в коридор, надеясь увидеть остальных. -Идут?-Эмбер. -Нет...пойдёмте найдём их?-Пожарный тревожно посмотрел на девчёнок. Все трое поднялись по леснице в коридоре. Этим временем Поли и Хелли уже исписали кучу бумаг, они надеялись составить хоть какую-то приемлимую последовательность событий. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.