ID работы: 14768374

Летняя зоря

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты вообще спать собираешься?-Джин присела напол. На полу лежал Поли и писал что-то, он поглядывал на записи камер, на досье этого человека. В один момент полицейский оторвался от работы: -Не могу.... -Тебе нужно поспать, ты изрядно вымотался сегодня!-Джин посмотрела в записи друга-Что ты пишешь вообще? -Не стоит внимания, если уж я и начну объяснять, то ты не поймёшь...-полусонный Поли перевернулся на спину. Джин увидела насколько полицейский хочет спать: -Тебе нужно поспать... Поли, зевая, прикрыл глаза. Он не мог решить как быть: с одной стороны Джин была права, а с другой он понимал срочность дела. В итоге полицейский уснул рядом с подругой. На утро спасатели собрались на кухне: Джин и Эмбер готовили, Рой и Хелли баловались. Среди них не было Поли, медсестра волновалась за него: -Я сейчас...-она прошлась по комнатам. В одной из них Эмбер и увидела друга. Поли лежал на полу, он свернулся в "комочек". Медсестра подошла к нему: -Поли, ты как? -М? А....доброе....-полицейский присел рядом с подругой.Эмбер обняла друга: -Тебе сейчас особенно нужна помощь...-медсестра не договорила, она почувствовала на своей спине руки. Полицейский вжался в подругу. -Пойдём на завтрак!-Эмбер встала. Спустя время ребята уже сидели за столом. ~Все были какими-то не такими...в их характере что-то изменилось: Поли стал не решительным; Рой много баловался; Эмбер была где-то в углу, она будто стала "тенью" мальчишек; один только Хелли в её глазах не поменялся, но он ребёнок, а детям свойственно познавать что-то~думала Джин, смотря на ребят. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.