ID работы: 14767845

Близкие люди

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ему больше всего нравится в тебе

Настройки текста
Статус: встречаетесь 1. Сенку Ишигами Руки. Ему нравятся тонкие изгибы твоих рук, а именно кистей. Сенку любит, когда ты неожиданно можешь обнять его сзади, когда он слишком увлёкся работой. Немного вздрогнув, Сенку обнимет твои ладони одной своей рукой, а другой продолжит что-то делать. Да и в принципе Сенку нравятся твои прикосновения. 2. Ген Асагири Плечи. Он любит обнимать тебя за плечи, казащиеся хрупкими. Частая его привычка заключается в том, что он встанет перед тобой, возьмёт тебя за плечи, притянет к себе и поцелует в лоб. Неожиданно и мило. Так ещё и приятно. 3. Цукаса Шишио Губы. Цукасе нравится наблюдать за тобой, особенно за твоими губами. Не смотря на то, что их хочется поцеловать, так ещё и частенько можно понять твоё настроение по губам. Когда ты сосредоточена или чем-то увлекалась. 4. Хëга Акацуки Талия. Тонкие изгибы твоей талии привлекают его. Часто он может взять тебя за талию и повести куда-то или просто прижать к себе. 5. Рюсуй Нанами Глаза. Рюсую нравится наблюдать за твоими глазами. Не смотря на то, что они красивые, так в них ещё так великолепно отражается пейзаж. Аж дух захватывает от красоты. 6. Укио Сайонджи Волосы. Запах твоих волос самый любимый для Укио. Его излюбленная привычка - это обнимая тебя, уткнуться к тебе в волосы или просто взять подъезд волос и теребить её в руках, наслаждаясь их шелковистостью и их цветом, переливающимся на солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.