ID работы: 14767845

Близкие люди

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон вместе с ним

Настройки текста
Статус: встречаетесь 1. Сенку Ишигами Сенку бывает заработается, что может совсем забыть по сон. Если ты потянешь его спать, то он согласится, но скажет, чтб ты его не ждала. В итоге он приходит, когда ты уже уснула. Он ложится рядом, погладит тебя по голове и поцелует в губы. После чего уснёт, держа твою ладонь в своей. 2. Ген Асагири Ложитесь вместе. Обычно он засыпает быстрее тебя. В ответ на что, ты лишь его обнимаешь и чмокнешь в щëчку. После чего благополучно заснёшь. 3. Цукаса Шишио Засыпаешь обычно первее ты. Ведь Шишио любит почитать перед сном какие-нибудь книги. Увидев, что ты уснула, Цукаса закроет книгу и ляжет поближе так, чтобы ваши лбы касались друг друга. Ещё его излюбленная привычка - взять твою ладонь в свою и спать так. 4. Хëга Акацуки Целыми днями он где-то пропадает. Особенно ближе к вечеру его вообще не видать. Поэтому ложишься ты одна. Он приходит к тебе около часу ночи и лишний раз извиняется за долгое отсутствие. После чего ложится рядом на обнимая тебя одной рукой так, чтобы ты спала чуть ниже его плеча. Сразу он не заснёт. Сначала просто будет смотреть в потолок, а потом, как начнёт клонить в сон, склонит свою голову к тебе и заснёт. 5. Рюсуй Нанами Тут у вас всё по-разному. Иногда он засыпает первее тебя, потому что капитанам даётся тяжело. Но чаще всего он может задержаться на борту, а потом прийти, как ты уснёшь. Нанами тихо ляжет рядом и поцелует в щëку, любуясь твоим спящим видом. Потом он и сам не заметит, как уснёт. 6. Укио Сайонджи Может задержаться на охоте. Поэтому иногда ты засыпаешь одна. Но с начала отношений он стал пораньше возвращаться. Любит поговорить с тобой перед сном. Если ты всë-таки уснёшь раньше, чем он придёт, то обнимет со спины и закроется в твои волосы. Возьмёт твои ладони в свои и будет нежно потирать большим пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.