ID работы: 14767845

Близкие люди

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У тебя стоит слуховой аппарат

Настройки текста
1. Сенку Ишигами Спустя несколько тысяч лет твоему аппарату удалось сохраниться, но он иссяк свои возможности и стал практически не рабочим. Сенку прекрасно это понимал, поэтому с лёгкостью отремонтировал тебе слуховой аппарат. Иногда приходится тебя защищать, ведь найдутся такие любопытные люди, которым приспичит потрогать и подëргать твой аппарат. Сенку не раз вставлял им звездюлей за это. 2. Ген Асагири Тот самый тип, которому всё любопытно. Он слышал про слуховой аппарат, но никогда его не видел и не знал, как он работает. Зная, что тебе может быть больно, он будет редко и осторожно трогать слуховой аппарат. 3. Цуакаса Шишио Он спокойно и с пониманием отреагирует на наличие у тебя слухового аппарата. Даже разок и Мирай запретит сильно любопытствовать по отношению к аппарату. 4. Хëга Акацуки Хëга парень строгий. Поэтому разок за твою упëртость может резко потянуть тебя за этот аппарат, чтоб не ворчала много. Аппарат не вырвет, но дёргать будет. Если переборщит с силой, что долго болеть будет, то Акацуки тяжело вздохнëт и в качестве изменения погладит по голове или принесёт тебе какую-нибудь вкусняшку. 5. Рюсуй Нанами Аналогично Цукасе. С понимаем отнесётся к наличию слухового аппарата. И, подобно Сенку, от Нанами будут сильно получать за любопытство по отношению к твоему слуховому аппарату. 6. Укио Сайонджи Выходит, что в этом деле ты его полная противоположность. Отнесётся с пониманием и сочувствием. Будет защищать от желающих потрогать твой аппарат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.