ID работы: 14767845

Близкие люди

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты, как художница

Настройки текста
1. Сенку Ишигами Ишигами не очень понимает в искусстве и творчестве. Но видя, как ты рисуешь, он может часами сидеть и наблюдать за твоей работой. Ему нравится, как ты аккуратно и умело работаешь кисточкой на холсте. Ему нравится идеальное сочетание линий и красок. Хоть он и не увлекается этим делом, но одна из твоих картин весит у него в доме. 2. Ген Асагири Ген ничего особо в искусстве не понимает, но глубоко уважает его. Он видел процесс твоей работы над картиной. Бывало такое, что Ген просил тебя нарисовать его. Взглянув на готовый портрет, Ген решил, что тоже хочет научиться рисовать. — Т/И, это так красиво! Научи меня рисовать так же, прошу. 3. Цукаса Шишио По началу для Цукаты это был как факт, что ты умеешь рисовать. Как-то раз он увидел процесс твоей работы и немного залип, но после подошёл к тебе и сказал, что ты очень красиво рисуешь. 4. Хëга Акацуки Хëга не видит смысла в творчестве. Считает это занятие пустой тратой времени. Конечно же он посмотрел на твой процесс работы и сказал, что это легко рисовать. Его слова тебя обидели и поэтому ты посадила его за мольберт и заставила нарисовать натюрморт. Поняв, что красиво рисовать не так просто, Хëга извинился и больше не осуждал творчество. 5. Рюсуй Нанами Рюсуй считает искусство очень интересным занятием и полезным. Ведь с помощью красок и кисточки можно выразить свои эмоции и чувства на холсте. Никогда не увлекался этим, но и не осуждал творчество. Было такое, что ты звала его порисовать вместе с тобой. Пускай у Нанами получилось не очень, но ему понравилось. 6. Укио Сайонджи То же самое, что и с Рюсуем. Он никогда не рисовал, но и не считает искусство бесполезным. Наоборот Укио хочет научиться рисовать, но руки предательски трясутся, и получается какой-то детский рисунок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.