ID работы: 14767845

Близкие люди

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как проявляется его влюблëнность

Настройки текста
1. Сенку Ишигами Сенку не из влюбчивый людей. Возможно потому что он не знает как это. Но может быть такое, что он всë-таки влюбится, но не поймёт этого. Его влюблённость проявляется в необычной форме. Если к остальным он более строг и требователен, то по отношению к тебе он чуть мягче и добрее. Твоя работа не будет лëгкой, но и не будет сложной и слишком опасной. Ты всего лишь будешь помогать ему в лаборатории или же ходить вместе с ним за добычей материалов. Сенку обожает хвастаться перед тобой своим умом. Вечером, когда появятся звезда, он будет обращать твоё внимание на них и рассказывать о звёздном небе. К тому же ему просто нравится наблюдать за твоим любопытным взглядом в лаборатории. Любит, когда ты задаёшь ему вопросы, ведь так он чувствует твоё проявление интереса к его делу. А это самое лучшее, что может пожелать Сенку от любимого человека. 2. Ген Асагири Отношение менталиста ко всем одинаково. Ген хорошо ладит с людьми, особенно с девушкам. Но Ген далеко не такой бесчувственный человек, который живёт только ради своих собственных целей. Проще говоря, он не полностью эгоистичный человек. Сначала свою влюблённость Ген будет проявлять в очень заметной симпатии. Будет ясно видно, что ему приятно проводить с тобой время. Даже выполнять вместе с тобой эти нудные поручения от Сенку не будут казаться пыткой. Вскоре, Асагири перейдёт на новый уровень, А конкретно - к более близким контактам. При любой возможности Ген не постесняется тебя обнять и прижаться к тебе. Затем уже хорошо будет проявляться его влюблённость. Будет дарить цветы и иногда даже будет осмеливаться поцеловать тебя. 3. Цукаса Шишио У него примерно точно такая же ситуация, как и с Сенку. Только Цукаса намного раньше оправдает свои чувства. Всё начнётся с того, что Цукаса будет считать тебя своим другом, ведь ты нравишься Мирай и не только ей. Шишио считает тебя трудолюбивой и милой девушкой, которая ради друзей и близких будет готова на всё, не жалея себя. Самое приятное и запоминающийся момент для Цукасы - это когда ты учила его и Мирай плести венки. У Мирай получалось более менее, а вот у Цукасе надо было всего лишь неудачно повернуть руку, и его венок распадался. Это выглядело забавным, ведь парень ещё с таким озадаченным выражением лица сидел. В итоге, Цукаса так и не смог сплести венок. Поэтому ты отдала ему свой. Кстати, он до сих пор хранится где-то у него. Пускай он уже весь иссох, но он всё ещё у него есть. Цукаса не раз будет ткья благодарить за то, что ты проводишь время с ним и Мирай. Это самое дорогое для Цукасы Шишио. 4. Хëга Акацуки Хëга никогда не влюблялся, поэтому его влюблённость будет ну уж очень странно и необычно проявляться. С самого начала ваши отношения не зададуться, ибо Хëга был о тебе нейтрального мнения и выходил с тобой на контакт только в тех случаях, когда Акацуки сам посчитает нужным. Далее Хëга будет более к тебе внимателен и почаще с тобой общаться. Конечно, куда же без его чёрного юмора. Эта фраза уже стала легендарной: — Будешь выделываться - я тебя с обрыва скину. Но ты её никогда не воспринимала всерьёз, потому что понимала, что это шутка. После, Хëга будет для тебя настоящим другом. Он всегда может появиться подходящий момент и помочь тебе с каким-нибудь грузом или же помочь тебе в драке. Всегда, когда ты его благодаришь, называешь его лучшим другом и лишний раз можешь обнять. Когда ты оставишь его одного, то Хëга сам про себя скажет: — Я подожду, пока я не стану для тебя больше, чем просто другом. 5. Рюсуй Нанами Рюсуй уважает абсолютно всех девушек. Для него они всё прекрасны. Зная это, ты спокойно можешь воспринять, когда он называет тебя каким-нибудь ласковым словом и гладит по голове или по плечам. Но как же Рюсуй будет проявлять инициативу к той самой? Всё дело во внимании. Он просто будет чаще всего рядом с тобой. Может помочь тебе донести какой-нибудь груз или защитить от недоброжелателей. Копмлементы от Нанами ты будешь слышать чаще к себе, чем к кому-либо другому. Парню очень нравится, когда ты помогаешь ему на борту или же просто спокойно находишься рядом с ним. Любит рассказывать тебе о морях и кораблях. Да и в принципе любит рассказывать тебе что-то о мореплавании. С Рюсуем Нанами тебе никакое мореплавание не страшно. 6. Укио Сайонджи Укио по отношению ко всему людям очень добр и приветлив. Сайонджи очень стеснителен и скромен по отношению к девушкам. С этим парнем ты редко сталкиваешься на заданиях. Но ты не знаешь само его отношение к тебе. Частенько ты чувствуешь на себе чей-то взгляд. А это Укио любит понаблюдать за тобой. Не потому что он тебя не долюбливает и не доверяет тебе, а потому что ты ему нравишься. Вот такая вот влюблённость у Укио. Парень не раз ходил за советами о любви к Рюсую и Гену, но никогда не говорил, что причиной таких вопросов являешься ты. Вскоре, немного послушав этих "специалистов в психологии" он мысленно выписал для себя план действий. Сначала Укио стал чаще появляться тебе на глаза да и в принципе стал чаще с тобой о чём-то разговаривать. Потом он стал чуть смелее и Укио начал звать тебя вместе с собой на прогулку, чтобы посмотреть на закат или просто побыть вместе. По твоей просьбе он даже научит тебя стрелять из лука. Ему это даже в радость. Вскоре пойдут такие трюки с записками. Он будет тебе посылать стрелы с записками, а после прочтения ты будешь находить его взглядом с тёплой улыбкой, что так нравится Укио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.