ID работы: 14767845

Близкие люди

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебя отправили в наложницы

Настройки текста
Предыстория: ты являешься одной из спавшихся, когда весь корабль осветили лучом окаменения. И помимо Кохаку с Амарилис, отправили ещё и тебя, в качестве разведчика. 1. Сенку Ишигами А что ещё оставалось делать? На Кохаку никаких надежд нет - вечно лезет с кулаками, а у тебя мозги есть и ты знаешь меру. Плюсом, по словам Сенку, ты красивая. Куча причин, почему с тобой на этом задании проблем практически не будет. 2. Ген Асагири С одной стороны Ген за, а с другой - против. За, потому что ты и вправду очень красивая. Против, потому что мало ли что с тобой там может случиться. Могут обидеть или, не дай Бог, ранить. Будь осторожна. 3. Цукаса Шишио Он не застал тот момент, т.к. находился в заморозке. Но когда ты ему рассказала про эту ситуацию, Цукаса не знал, как реагировать. Посчитал это задание опасным, ведь тебя могли ранить или даже убить. 4. Хёга Акацуки Слегка был в шоке, когда узнал, что тебя отправили в разведчики в качестве наложницы. Волновался, т.к. боялся за тебя и твоё здоровье. Ему даже удалось проследить за тобой какое-то время. Конечно же он потом тебе показался, когда ты была одна. 5. Рюсуй Нанами Отправить такую прекрасную девушку на такое опасное задание? И умно, и глупо, одновременно. И даже тот факт, что с тобой Кохаку, не успокаивал её. До последнего ждал тебя, хотя бы просто повидаться. 6. Укио Сайонджи И радостно, и грустно. Укио прекрасно понимал, что ты идеальный вариант для такого задания и что это так нужно. Беспокоился за тебя. Иногда даже тайком прокрадывался на вражескую территорию, чтобы полюбоваться тобой и убедиться, что ты в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.