ID работы: 14767845

Близкие люди

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё появление

Настройки текста
Предыстория: после долгой войны с Империей Силы, Царство Науки заполучило азотную кислоту, с помощью которой они избавили от окаменения многих людей. В том числе и тебя. 1. Сенку Ишигами Ты во многом ему помогаешь с опытами и прочими заданиями. Сенку искренне ценит твою помощь и знания в науке. 2. Ген Асагири Как бы ты от него не убегала, а он всё время пытается с тобой завести разговор. Ты ему симпатична. Ему хочется почаще с тобой разговаривать и просто находиться рядом. 3. Цукаса Шишио Цукаса с Мирай частенько проводят с тобой время. Для него не нужно больше счастья видеть улыбку Мирай. Возможно, в глубине души, ты симпатична Цукасе. 4. Хёга Акацуки Давайте представим, что всё ок, и он состоит в Царстве Науки? Ты не обращаешь на Хёгу особого внимания. Но тот, ещё как на тебя обращает. Из-за плохого зрения он может на тебя заглядеться, рассматривая твою внешность. Может показаться, что он грозно смотрит и кроме плохих намерений у него нет, но всё наоборот, и ты ему даже нравишься. 5. Рюсуй Нанами Для капитана все девушки идеальны. Поэтому он не раз тебе говорил, что ты красивая. 6. Укио Сайонджи Частенько замечает тебя в лабораторной и на кухне. Когда ты попросила его научить стрелять из лука, то тот был только рад. Ты ему симпатична, но сейчас он этого не скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.