ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 «Отель»

Настройки текста
Примечания:
Отряд Догдея вышел из этого ебаного ада церкви и пошли в неизвестном направлении искать восточную часть Мурр-Сити. Солнце уже садилось, отряду надо было найти очередной ночлег. Кэтнэп: Офицер, слушайте, аааа сто это было? Догдей: Да я сам без понятия лейтенант. Хоппи: Фух, мы уже несколько часов незнаем куда идем, может лучше отдохнём где-нибудь? Догдей: Потерпи старшина, щас где-нибудь остановимся... Спустя некоторое время стемнело, отряд дошел до очередной полуразрушенного здания. Догдей: Вот тут и отдыхаем. Отряд зашёл в это богом забытое и разрушенное место. Судя по убранству, это отель, причём довольно дорогой. Правда в холле мебель была либо разрушена, либо перевернута. А на ресепшене уже давным давно никого не было. Кэтнэп: Ого, походу дела это бывший отель. Догдей: Верно подмечено, правда мародёры его не пощадили... Ладно, пойдем искать убежище. Отряд прошелся по коридору, где было несколько лифтов. Они естественно не работали, так как электричества тоже давным давно нету. Затем, отряд поднялся по запасной лестнице до пятого этажа отеля. Почему до пятого? Да потому что при подъёме на шестой этаж был завал. Они медленно в темноте прошлись по длинному коридору вдоль номеров. Киккин: Хей, офицер, почему мы так тихо идем? Догдей: Не тупи рядовой, за каждым углом этого места может скрываться любой из членов отряда сопротивления... Но тут, где-то в нескольких шагах от них, медленно, со скрипом открылось дверь. Отряд тут же остановился и на секунду замер. Хоппи: Что это было?.. Догдей: Я не знаю... Они медленно достали огнестрел со своих спин и резко развернулись. Сзади них, кроме медленно открывающееся двери никого не было. Догдей: Так, надо бы проверить что это было... Отряд медленно подошёл к двери. Справа от неё стояли Догдей и Кэтнэп, а слева Хоппи и Киккин. Кэтнэп: Ну, я пошёл. Офицер прикройте меня. Кэтнэп вздохнул и вооруженный автоматом резко влетел в номер. За ним, вооружённый пулемётом зашёл Догдей. Догдей: Так, я в ванну, а ты просмотри сам номер. Догдей подошел к двери ванной комнаты, приготовив с собой гранату. Он приоткрыл её и посветил фонариком. Убедившись что там никого нет, пес убрал гранату и зашёл в ванную комнату. Он полностью её осмотрел и понял что тут никого нет. Кэтнэп же в свою очередь осматривал весь номер. Так же он посмотрел под кроватью, в шкафу и на балконе. А затем Кэтнэп и Догдей встретились. Догдей: Хм, как-то это странно всё... Кэтнэп: Мда, я конечно не верю в мистику, но... Это может быть, просто, ветер... Догдей: Черт, из-за этой фигни только время потеряли... Ладно, пойдём искать себе ночлежку... Эти двоя вышли из номера. Хоппи: Что там было? Догдей: Ничего старшина, просто ветер. Хоппи: Ясно. Но, тут Кэтнэп заметил в конце коридора номер, но вместо двери была большая дыра. Отряд был заинтересован данным номером и зашел в него. Но вместо кроватей, тумбочек и прочего они увидели громаднейшую дыру, которая простиралась на всю стену и потолок. В самом номере, а если быть точнее, то что от него осталось, вся мебель, в результате взрыва превратилась в мусор. Данная дыра образовалась в результате попадания ракеты. А через это отверстие была видна часть зданий и руин мертвого города. Догдей: Ну, вот тут и переночуем. Хоппи: Ох, че то тут, мне не особо, нравится... Догдей: Расслабься старшина, привыкнешь. Короче, делаем костёр. Наёмники начали собирать мусор в одну кучу, для розжига костра. И спустя 10 минут, все четверо уже сидели и грелись возле него. Кэтнэп: Слушайте, а давайте ка споем нашу любимую солдатскую песню? Догдей: Хорошая идея лейтенант. Киккин: Отряд не заметил потери бойца, что ли? Догдей: кончено. Киккин: Ну, тогда я за. Хоппи: Ладно, я тогда тоже присоединюсь к вам. Догдей: Ладно, начнем, *кхм* Все: Глупый мотылёк Догорал на свечке Жаркий уголёк Дымные колечки Звёздочка упала в лужу у крыльца... Отряд не заметил потери бойца Мёртвый не воскрес Хворый не загнулся Зрячий не ослеп Спящий не проснулся Весело стучали храбрые сердца... Отряд не заметил потери бойца Не было родней Не было красивей Не было больней Не было счастливей Не было начала,не было конца... Отряд не заметил потери бойца... Догдей зевнул. Догдей: Фух, ладно, а теперь на боковую. Пес лег и повернулся на бок. А за ним уже и легли все троя... Догдей: И так прошел очередной день в этом проклятом городе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.