ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 «Церковь»

Настройки текста
Примечания:
Отряд Догдея шел по улицам Мурр-Сити, в неизвестном направлении. Они шли и искали восточную часть этого проклятого города. На удивление, на ихнем пути не кто не встречались из отряда сопротивления. Кэтнэп: Слушай, офицер, а как вы узнали про восстание в стране? Догдей: Чего? А ты про это, я давно следил по новостям за этой страной. Кэтнэп: Понятно... Хоппи: Извините что вмешиваюсь в ваш разговор но, офицер, куда мы собственно идём? Догдей остановился и почесал затылок. Догдей: Да хрен его знает, старшина. Но тут Киккин указал на сувенирную лавку. Её война тоже не пожалела. Разбитые витрины разрушенная вывеска говорили сами за себя. Киккин: Хей, может туда зайдём? Там может быть и найдем карту. Догдей: Оххх рядовой, ты блин серьёзно? Как мы будем ориентироваться по туристической карте? Киккин: Ну, это явно лучше чем ничего. Догдей: Ладно, твоя взяла, пойдем. Отряд Догдея направился в сувенирный магазинчик. Но на средней улице, на крыше дома за ними наблюдали их старые знакомые псы. Пес 1: Фига се как они выжили после артобстрела Пес 2: Я тоже без понятия Ганс. Пес 1: Ааа, как ты думаешь, зачем они направились в сувенирную лавку? Пес 2: Да хрен его знает. Пес 1: Хей Бенни, а если они направляются убить койота? Пес 2: Ганс, ты в курсе что койот давным давно уже мертв и самое смешное что они не понимают что кайот погиб несколько месяцев назад... Пес 1: Да, тоже верно... Тем временем отряд зашел в сувенирную лавку. На их удивление внутри всё было нормально, мародёры пощадили её. Правда в этом пресловутом магазинчике попадало несколько шкафов и все сувениры упали на пол. Догдей: Так, мы ищем только карту города. Другие сувениры не трогайте, они могут быть заминированы. Немного порыскав в этом захудалом месте. Кэтнэп обнаружил упавший стенд с картами города. Кэтнэп: Хей, кажется я нашёл. Кэтнэп достал карту, положил на пол и развернул её. К нему подошли другие члены отряда. Догдей: Ага, мы находимся здесь. Это окраины пригорода. А Аль-Мари находится где-то в центре города... Короче, нам ещё идти и идти до восточной части города. Хоппи: Офицер, чтобы попасть в восточную часть города нам нужно пройти через главную церковь столицы. Догдей: О'кей пойдём. Догдей и его отряд вышли из сувенирной лавки. А Хоппи и Киккин захватили по магнитику. Спустя больше получаса, ориентируясь по туристической карте они дошли до церкви. Догдей: Фух, кажется дошли... Кэтнэп толкнул двери рукой, но они не поддались. Кэтнэп: Хм, не открываются. Хей, офицер, помоги. Кэтнэп и Догдей с ноги вместе выпнули двери церкви. Они быстро с грохотом открылись. Когда отряд зашёл в церковь, то они перед собой увидели очередной пиздец. Лучи солнца через красно-ораньжевые витражы тускло освещали церковное помещение. В конце церкви, по середине, на кресте, привязанный веревками, со вспоротым животом висел обычный солдат. Его кишки свисали вниз. Возле креста, как и на перилах второго этажа стояли колья. На них висели черепа с военными касками. На стене, позади креста, большими, бордовыми буквами было написано: «Наёмники и солдаты, проваливайте от сюда!». А возле креста, да и по всей церкви в целом валялись трупы, внутренние органы и всё было измазанно кровищем. Это место было осквернено, а в воздухе стоял тошнотворный смрад. Это был запах смерти. Киккин: Эхх, мда... Слушайте, а может другим путём пойдём, а? Догдей: Брз паники рядовой, у нас нет пути назад... Отряд медленно шел по церкви, аккуратно переступая трупы. Все четверо зажали свои носы. Хоппи: Фу, ну и вонище же тут... Они дошли до середины церкви, под их ногами был окровавленный рисунок с ангелом, державшего младенца на руках. Догдей: Итак, нам теперь придётся разделиться. Старшина, рядовой вы идете по левому пути, искать выход отсюда. А мы с Кэтнэпом пойдем на право, осмотримся здесь. Хоппи и Киккин: Так точно. Хоппи и Киккин пошли в левую сторону искать запасной выход. А Догдей и Кэтнэп в правую сторону, осматриваться. Кэтнэп: Мдаа, кому взбрело в голову осквернить это место... Догдей: Да кто ж его знает то... Они зашли в небольшое помещение, где было две лестницы. Одна вела на верх, другая вниз. Догдей: Так, лейтенант, ты иди на верх, а я смотрю подвал. Кэтнэп пошел по лестнице на верх осматривать второй этаж. А Догдей открыл подвальную дверь и пошел в низ по ступенькам. Догдей: Я знаю, вы тут прячетесь, суки. Догдей включил фонарик и пошел дальше. Но вдруг он оступился и полетел вниз по ступенькам. Спустя несколько минут, Догдей приоткрыл глаза. И вдруг понял что он находится в кромешной темноте. Его глаза, более менее привыкли к темноте. Он кое-как, на полу нашел свой фонарик, он включил его и увидел перед собой много хлама, он был весь окровавленный... У Догдея сложилось чувство что тут что-то не то. Догдей: Так, пойду ка я от сюда... Догдей пошел по лестнице. И в миг ему показалось что лестница раньше была куда короче. Догдей (В мыслях): Тут, что-то не то... Спустя несколько минут лестница закончилась и перед носом пса появилась дверь. Догдей открыл её и тут же почувствовал что атмосфера в церкви стала более гнетущей... Догдей (В мыслях): А вот это мне уже совсем не нравится... Так, стоп, а где моё оружие? Догдей полностью обыскал себя, но при себе у него был только фонарик. Догдей (В мыслях): Что за чертовщина?.. Так, соберись тряпка, нужно найти троих солдат. Догдей начал медленно обходить церковь, пытаясь найти своих из отряда. Он даже звал их, но получал в ответ только свое эхо. Догдей: Старшина, лейтенант, рядовой, вы где?!. Он всё обхаживал и обхаживал церковный зал, пока под его ногами что-то не хрустнуло... Догдей опустил свою голову и просто встал в ступор от увиденного. Перед ним лежали 2 скелета в военной форме, которая принадлежала Хоппи и Киккину... Догдей (В мыслях): Боже мой, нужно выбираться отсюда. Он побежал к выходу из церкви и пытался всеми силами отпереть двери, но они наглухо были закрыты. Догдей: Черт заперто... Но вдруг он услышал какое-то слабое чавканье. Догдей обернулся и увидел в далеке точную копию себя, но только более обезображенную, который поедал труп. Тут Догдей впал в лютый ахуй. Догдей (В мыслях): Господи, а это что ещё за хрень? Но тут копия Догдея перестала жрать труп и медленно повернула свою окровавленную морду на Догдея. Она смотрела на Догдея своими блестящими глазами и с акулей улыбочкой. Тут у Догдея сердце остановилось на секунду. Копия Догдея: Я, я, я вкусил плоть человеческую... Она встала и с адскими криками побежала на Догдея. Пес начал быстро стучать своими кулаками по церковной двери. И вот копия уже была в пару шагов от Догдея и уже прыгнула на Догдея. Догдей: АААААААААА!!!... Хоппи: Эй, офицер очнитесь, мы нашли выход... Догдей очнулся и перед ним стояли Хоппи, Киккин и Кэтнэп. Догдей: А, что? Фууух, слава богу вы живы... Аааа что произошло? Хоппи: Ну, мы зашли в подвал и вы тут лежите без сознания. Догдей: А, вон оно что... А вы нашли запасной выход? Хоппи: Да, мы нашли запасной выход в левой части церкви. Догдей: О, олично, а теперь пойдём от сюда, пока ещё что-то со мной не произошло... Догдей: Это был очень стремный психологический трип...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.