ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 «Ориентировка»

Настройки текста
Примечания:
Отряд долго смотрел на эту ужасающую картину. Как погибшая мать держала убитого ребёнка у себя на руках. А на улице уже весь дым рассеялся и стало видно ещё больше разрушенных домов и убитого мирняка. Отряд снова прошелся по этой злосчастной улице и опять охуел. Хоппи: Мдаа, не думала что командир совершит, такое... Киккин: Я де говорил тебе что он старый маразматик!.. Кэтнэп: Один вопрос, зачем он это только сделал?.. Голоса в башке Догдея были всё ещё слышны эхом. Догдей (В мыслях): Господи, что я натворил... Но тут на связь с Догдеем вышел командир. Пес взял свою рацию. Командир: Товарищ офицер, товарищ офицер. Вы уже больше 12 часов не выходите на связь, что у вас там произошло?! Догдей: О, это вы товарищ командир. Да, тут это, после ваших бомбардировок напалмом, очень много убитых бойцов из отряда сопротивления... Но, есть одно но... Среди них есть и гражданские... Командир: Ох, кажется не расчистил.... В этот момент Догдей отключил рацию и посмотрел на троих. Догдей: Я надеюсь, вы услышали что он сказал? Все промолчали. Киккин: Мдаа, так и знал что этот командир маразматик. Догдей: Ладно, послушаем какой он нам приказ на этот раз отдаст. Догдей по новой включил рацию, где был командир. Командир: Офицер Догдей, это что еще за шутки? Догдей: Ох, извините, товарищ командир, тут просто у меня это, рация хреново работает, а зарядить её не где. Командир: Боже мой, я его на такое ответственное задание отправил, а он со мной шутки шутит... *кхм*. Короче, моя разведка подтвердила что Кайот, лидер сопротивления скрывается в центральной башне, под названием "Аль-Мари", бывший бизнес центр и национальное достояние этого Мурр-Сити. Вообщем, это самый высокий небоскрёб в этом городе, с большой буквой М на нем. Ты наверняка его должен заметить. Догдей осмотрелся и увидел в далеке небоскрёб, который выделялся среди остальных. Он выше всех остальных зданий, так и ещё выглядит более менее уцелевшим и на нем была буква М. Командир: Ну что, нашел? Догдей: Нуу, кажется, я нашел его... Командир: Отлично офицер, теперь теперь твоя задача заключаться в устранении Койота. Чтобы тебе попасть на небоскрёб, тебе нужно пройти через восточный Мурр-Сити, обойдя при этом ТЦ и несколько кварталов. Через запад идти опасно, так как там очень много оТебе всё понятно? Догдей: вас понял, товарищ командир. Догдей отключил рацию и положил её к себе в карман. Догдей: Оххх, ну что, пойдём? Хоппи: Знали мы бы куда нам еще идти? Догдей: О'кей, щас разберёмся. Догдей достал компас из кармана. Догдей: Если командир сказал идти на восток, значит пойдем на восток. Пес и его отряд пошли искать восточную часть города. Пока они шли по пустынным улицам разрушенного в результате войны города. Отряд наткнулся на богом забытый, проржавевший стенд с газетами. Правда из-за разбитой ветирины многой макулатуры там уже не было. Лишь только пара тройка пожелтевших газет, колышився на ветру, висели на стенде. Эти самые газеты осветили всю мрачную правду о войне. Естественно отряд прошел мимо этого стенда и только Киккин прочел содержимое этих самых газет. Киккин: Эй, отряд, стойте, кажется, я догадываюсь почему началась эта война. Догдей: Ч-чего? Киккин: Ну, сами посмотрите, я только что в этой газете прочел. Киккин указал на стенд с газетами. Вся троица подошла к стенду и начала рассматривать его. А Кэтнэп вовсе сорвал газетный лист и начал читать его. Кэтнэп: 24 июня 2026 года: президент Кэтстана Н. Гамази ввел новые законы, касающиеся собачьего населения, теперь псам введен комендантский час, ограничения на продажу любого типа оружия, а так же запрет на выезд из страны. Так ага... 5 августа 2026 года: совершены первые попытки митинга на главной площади, попытка была полностью сорвана. 24 августа 2026 года: проведена очередная попытка гос переворота, всё безуспешно. 7 октября 2026 года: был совершён теракт в мэрии, погибло 5 человек, пострадало 12. Догдей: А что дальше? Кэтнэп: Что у нас ещё, ага. 17 декабря 2026 года на главной площади Мурр-Сити начался вооруженный митинг под предводительством некого Кайота. Протестующие бросали коктейли Молотова в полицейских. Президент объявил гражданам сохранять спокойствие, сказав правду этом что он все лично наладит. 19 декабря 2026 года протестующие проникли на оружейный склад. 20 декабря 2026 года президент объявил эвакуацию из города, при этом сам покинул страну... Дальше газета просто обрывается. Ну, что скажете? Хоппи: Мдаа, можно сказать на этом моменте вскрылась вся правда... Киккин: Ну и ссыкло же этот Гамази. Догдей: Сказать по правде, я знал что все так и будет... Кэтнэп: Это верно... Догдей: *Вздох* Ладно, а теперь пойдем на задание нам нужно попасть в восточную часть этого города. Кэтнэп отпустил газетный листок и он полетел по ветру в неизвестном направлении... Догдей: Ну, теперь у нас было новое задание, я думал что это всё закончилось, но как бы не так...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.