ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 «Последствия»

Настройки текста
Примечания:
Голова Догдея лежала на коленях Крафти, она поглаживала голову пса и напевала себе под нос успокаивающию песню. Пес лежал с закрытыми глазами и улыбался, а единорожка улыбнулась и эхом хихикнула ему в ответ... Так Догдей пролежал несколько минут пока не услышал от Крафти странный голос. Крафти: Офицер, проснитесь.... Догдей тихонько потряс головой а затем резко встал во сне. Кэтнэп: Офицер, проснитесь... Кэтнэп трес Догдея по левому плечу, пес приоткрыл глаза и увидел перед собой Хоппи, Киккина и Кэтнэпа. Догдей: А... Что?... Кэтнэп: Офицер, нам пора идти. Догдей, шатаясь встал и взялся рукой за голову, пытаясь вспомнить что было этой ночью. Догдей (В мыслях): Нет, это был всего лишь сон... Просто ужасный сон!... Кэтнэп, Киккин и Хоппи начали убирать баррикады со входа. Но тут Кэтнэп обратил внимание на Догдея, который держался за свою голову. Кэтнэп: Офицер, э с вами всё в порядке? Догдей обратил на Кота. Догдей: Д-да, я в порядке... Догдей пришел в себя и начал помогать убирать баррикады со входа. И вот когда они отодвинули последний шкаф со входной двери и с трудом открыли её. На ихние лица повалил густой дым, отряд весь закашлял. Догдей: *Кхе*, *кхе*, *кхе*, какого черта?! Все четверо прошли через клубы дыма и они увидели тот вчерашний пиздец... Они увидели разрушенные и расплавленные дома, а также кое-где догорающие руины. Хоппи: Рокосовски совсеь ебанулся... Кэтнэп: Походу дела... Догдей (В мыслях): Стоп, получается, это все не сон?... Отряд прошелся дальше у увидел ещё больший пиздец. Догдей подошёл к обугленному мирному жителю, пес присмотрелся и увидел что на его теле были следы от пуль... А рядом с его трупом валялись гильзы. Догдей присел, осмотрелся, а затем и вовсе поднял одну гильзу и детальнее осмотрел её. И вдруг пса прям резко парализовало... Он понял что это гильза от его патрона и как оказалось пес убил обычного, мирного жителя... Догдей (В мыслях): Бляя, только не это... Хоппи: Что с ним? Кэтнэп: Без понятия. Все троя подошли к телу убитого и ужаснулись от увиденного. Киккин: Боже, кто этого беднягу так изрешетил? Догдей промолчал, он крепко сжимал в руке пулеметную гильзу. Пес не сказал о том что он застрелил этого мирного жителя. Затем он поднял голову и увидел ещё множество таких же трупов мирных жителей. Догдей (В мыслях): Оххх, это ещё хуже... Пес встал и прошёлся по задымленной улице, усеянной трупами. Отряд покорно пошёл за ним. Эта была удручающая картина, но не самая ужасная... Киккин: Ого, ну и побоище же тут происходило... Кэтнэп: Мда, ожидаемо... Догдей и его отряд долго проходились по широкой улице пригорода, которая была усеяна сложенными телами, а кое-где и скелетами мирных граждан. Но тут внимаение пса привлекла какая-то скрюченная фигура в далеке со свертком сидящая у стены в углу. Догдей подошёл к ней и ужаснулся, нет он охуел... Это была не просто сожженная фигура, а мать, которая в своих руках крепко держала в плеленах маленькое дитя... Разлагаюзаяся гримаса малыша застла, она была полна отчаяния. Он как и мать были убиты напалмовыми бомбардировками. В этот момент у Догдея начал дергаться левый глаз, трястись руки, голоса слышится эхом и вообще он чуть в обморок не упал от увиденного. Да, пес уже видел сотни раз подобные вещи, но чтоб такие... К Догдею подошла вся троица и тоже прихуела от увиденного. Хоппи прикрыла рукой свою мордочку от увиденного. Хоппи: Господи, какой ужас... Кэтнэп: Ну и маньяк же Рокосовски... Киккин: Так стоп это... мать с ребёнком?!. Догдей (В мыслях): Господи, нет, п-пожалуйста, т-только не это! Догдей: Тогда я испытал весь спектр всех негативных эмоций от увиденного...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.