ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 «Врата ада»

Настройки текста
Примечания:
Догдей открыл глаза и осмотрелся и осознал что его руки и ноги привязаны цепями к деревянному кресту, а вокруг была кромешная тьма. Пес уже хотел заорать, но у него этого не получилось. Возле креста где висел пес, стояло очень много тёмных силуэтов с ярко-жёлтыми глазами. А там, где-то в далеке виднелись 3 знакомых фигуры которые очень сильно напоминали Хоппи, Киккина и Кэтнэпа. Сам кот эхом орал что-то неестественное. Кэтнэп: Догдей!.. Догдей!.. Мы все,.. мертвы!.. Догдей лежал и ворочался, а Кэтнэп сидел на втором этаже разрушенного дома. Покуривая сигары он прослушивал радио сигналы. Ему особо ничего интересного не попадалось, но ему удалось поймать действительно тревожное сообщение от командира. Неизвестный: У нас кончается вода, а отряды сопротивления все припасы собирают себе, вот наши координаты для помощи... Кэтнэп повернул тюнер в другую сторону. Кэтнэп: Понятно, очерередной сигнал от местах жителей которые требуют помощь. Но тут Кэтнэп уловил действительно тревожный сигнал, который был от командира, который разговаривал с каким-то солдатом Командир: Блокада Мурр-Сити разорвана, значит пора заняться за дело. Солдат: Что вы задумали товарищ командир? Командир: Чтобы выдворить отряды сопротивления из города, нужно бомбить город напалмом! От такого поворота событий Кэтнэп ахнул. Кэтнэп: Господи... Солдат: Командир, но это безумие! Командир: У нас нет выбора солдат. Я через несколько минут подниму самолёты в воздух и начну с пригорода Мурр-Сити, тут как раз таки могут скрываться они. Кэтнэп: Командир Рокосовски, прием, прием! Это я, лейтенант Кэтнэп Найтмер! Нету тут отрядов сопротивления, тут мирные жители им нужна помощь, прием! Но тут радио резко отключилось Кэтнэп: Ох дерьмо... Кот попытался настроить радио. Догдей пытался вырваться из цепей, но у него этого не удавалось. Но вдруг крест на котором висел Догдей начал загораться. Пес начал сильнее брыкаться, но цепи всё сильнее и сильнее удерживали его. И когда огонь дошел до его торса, Догдей нистанно заорал. Но тут пес резко поднялся, он тяжело дышал и был весь в холодном поту. Ночной костер потух, Киккин лежал на спине с поднятым коленом. Хоппи обнимала цыплёнка как плюшевого мишку. Догдей: Фух, приснится же такое... Догдей обратно положил свою голову на кирпич и закрыл глаза. Но не успел пес окунуться в царство сновидений, как вдруг на первый этаж ворвался Кэтнэп с ошарашенным видом. Кэтнэп: СОЛДАТЫ, МЫ В ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕ! Догдей: Что случилось лейтенант? Кэтнэп: Командир в край рехнулся, вот послушайте. Кэтнэп прокрутил тюнер и попал на записанный диалог. Командир: У нас нет выбора солдат. Я через несколько минут подниму самолёты в воздух и начну с пригорода Мурр-Сити, тут как раз таки могут скрываться они. Хоппи: Стоп, командир будет бомбить пригород? Кэтнэп: Вот к этому я и клоню, надо сваливать от сюда в безопасное место, пока не сожгли нахрен! Отряд быстро взял все свои нужные вещи и быстро вышли из дома. Киккин: Лейтенант, а это точно командир был? Кэтнэп: Так точно, товарищ рядовой! Но вдруг послышался странный гул, который доносился с неба, он всё был ближе и ближе. Хоппи: Эй, парни, посмотрите в небо! Все Троя посмотрели в небо и увидели три низколетящих истребителя, которые на своем борту несли напалмовые бомбы. Самолеты отсоединили бомбы и они со свистом полетели на пригород. Догдей: ОЙ, БЛЯТЬ, ЛОЖИТЕСЬ!!! Все четверо прыгнули и закрыли свой затылок руками. И в миг все вспыхнуло и стало жарко, а истребителей и след простыл. Догдей: Так, встаем и съебываеемся отсюда, все за мной! Киккин: Фух, чет как-то жарковато стало... Весь отряд шел за Догдеем. Все окружение горело и плавилось, а где-то были слышны инфернальные крики мирных... Догдей прикрыл свое лицо рукой и стиснул зубы, ускорил шаг. Догдей: Эй, никто не отстаёт? Все промолчали. Догдей: Молчание знак согласия... Отряд все шел через адское пламя огня. Но вдруг через прямо через пламя, на Догдея выбежал, мирный житель. На нем были надеты штаны, а торс был полностью оголен. Его тело полностью горело, от него оставалось лишь только плоть, ну и кости кое-где. Житель с поднятыми руками и криками бежал на пса. Догдей смотрел в горящие, обезумевшие глаза бедняге. Пес в миг впал в ступор, а затем схватил свой пулемет и сделал несколько выстрелов по нему. После того, как пес всадил десяток патронов в мирного жителя, тот превратился в пепел... Из пулемета Догдея шел дым, а сам пес встал в очередное шоковое состояние, он просто пытался понять что это было. Но вдруг из-за огня начало выходить ещё больше таких же горящих мирных жителей, они стонали и медленно шли к Догдею. Но пес тут же пришел в себя и открыл огонь по этим беднягам, они тоже в свою очередь после попаданий превращались в пепел Хоппи: Офицер, что происходит? Догдей: Я сам не знаю, просто идите за мной! Отряд шел за Догдеем, а он попутно отбивался от горящих людей. Догдей (В мыслях): Нет, это все сон, просто кошмарный сон... Они всё шли и шли по горящему пригороду, они видели как горят и плавятся дома, нооо никто кроме Догдея не видел горящих людей... И вот отряд вышел на окраины пригорода, здания там были более менее уцелевшие и не подвергнуты бомбардировки. Догдей: Всё... Пришли... Догдей и его отряд на этот раз пришли в заброшенный магазинчик. Они зашли в него, забаррикадировались и сели возле стены. А снаружи все равно были слышны крики мирных жителей. Хоппи чуть ближе прижалась к Киккину. Хоппи: Кик, мне страшно. Догдей: Отставить панику, старшина, всё будет нормально... Догдей: Это, была, по истине, ужасающая ночь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.