ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 «День начинается с перестрелок»

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, из-за впереди стоящих домов солнца всё ещё не было видно. Ночной костёр потух. А Догдей проснулся от какого то громкого шума. Он проснулся, встал и посмотрел в свой бинокль в небо. В небесах, на низкой высоте пролетал грузовой самолёт. Пес за ним пристально наблюдал. И вот, когда самолет пролетел достаточно далеко, он сбросил ящик с гуманитарным грузом, который приземлился в нескольких кварталах от них и от него пошел красный столб дыма. У пса на лице образовалась улыбка. Догдей: Ага, ну наконец-то... Но вдруг пес услышал другие звуки, которые медленно приближались к отелю. Догдей опустил глаза и увидел как приближается несколько бронированных пикапов с пулеметами. Это был патрульный отряд сопротивления. Тут улыбка сменилась на тревожный взгляд. Догдей: Ох, дерьмо, что они тут забыли?.. Догдей пристально наблюдал за действиями псов из отряда сопротивления и подслушивал их разговоры. Они вышли из пикапов и вооружённые автоматами начали осматривать территорию. Пес 1: О'кей парни, это теперь будет наша новая база. Пес 2: Ого, какой огромный отель, ну ка давай те ка осмотрим его. 1-ый пес открыл дверь отеля и весь патруль пошёл за ним. Догдей от такого поворота событий чуть не выбросил бинокль. Он тут же подбежал к наемникам и начал их будить. Догдей: Солдаты, подъём, у нас проблемы! Киккин: Офицер, ещё раннее утро, что произошло? Догдей: Это важно, наша жизнь стоит на грани жизни и смерти! Хоппи: Что вы такое говорите офицер? Догдей: Короче, за нашими головами пришли патрульные из отряда сопротивления, я наблюдал за ними из бинокля. Они базарят что это ткань их будет новая база! Кэтнэп: Ч-чего?.. Но тут из коридора послышались разговоры псов из отряда сопротивления. Пес 1: Эй парни, а вам не кажется что в последнем номере были слышны разговоры? Пес 2: Я ничего не слышал. Пес 3: Я тоже. Пес 1: Ладно, но лучше приготовьте стволы, а то вдруг окажется что у нас тут будут незваные гости. Догдей: Черт, мы попали! Все троя наёмников тут же подскочили и взялись за свои пушки. Догдей: Ну, что я говорил? Кэтнэп: Ладно офицер, признаю вы были правы... Отряд медленно подошёл к дверному проему. Догдей осторожно высунул свою голову и увидел что в коридоре стояли 2 вооружённых пса, в ещё двоя осматривали номер. Догдей достал из своего бронежилета дымовую гранату. Догдей: Ну, что готовы? Все солдаты промолчали. Догдей: Молчание знак согласия. Значит вперед. Догдей зубами выдернул чеку гранаты и кинул её в коридор. Она медленно подкатилась к ногам пса из отряда сопротивления, тот её не заметил. Из нее тут же пошли резкие клубы дыма и спустя мгновение весь коридор был заполнен дымом. Псы тут же прикрыли свои лица руками, закашляли и некоторые из них начали стрелять в рассыпную. Догдей: А теперь, вперед! Отряд пулей выскочил из номера, прикрыв свои лица руками. Через клубы дыма они кое-как устранили четырех псов из отряда сопротивления. А потом они бросились в низ по лестнице, прям до 1-ого этажа отеля. Где их там встречали очередные псы из отряда сопротивления. Между ними завязалась небольшая перестрелка. В которой одержал победу отряд Догдея. Затем они выбежали на улицу где их поджидали остатки патрульных из отряда сопротивления. Правда они были вооружены стационарными пулемётами, которые находились на пикапах. Между ними тоже завязалась перестрелка. Но Кэтнэп оказался не хуем деланный, он кинул под дно пикапа гранату, в результате чего он взлетел на воздух. И тут еще в придачу взорвался второй пикап. Ну вообщем победа была на стороне отряда Догдея. На дороге валялось несколько тел, это были застреленные псы из отряда сопротивления. А так же двоя догорающих пикапа. Отряд Догдея сидел на лестнице перед входом в отель. Кэтнэп: Фухх, ну и жаркая же перестрелочка была... Хоппи: Да не говори... Догдей: Солдаты, короче, что я еще хотел сказать... А, вы видите там в далеке красный дым? Киккин: Ну, вроде, да?!. Догдей: Так вот, это гуманитарный груз прилетел. Хоппи: Да ладно. Кэтнэп: О, спустя несколько дней о нас подумал командир... Догдей: Так, отставить нытьё, мы сейчас же пойдем к гуманитарному грузу. Отряд ещё немного посидел, а затем пошел к месту падения ящика... Догдей: Еслиб не этот самолёт, то мы бы уже никогда не проснулись...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.