ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 «День рождения»

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с того момента как Кэтнэп вернулся на базу, но он все ещё реабилитировался в лазарете и ему не разрешили участвовать в боях. И вот настал его день рождения, Кэтнэп крепко спал на своей койке, как вдруг его разбудил прапор. Прапор: Товарищ лейтенант, товарищ лейтенант, просыпайтесь! Прапор дергал в бок Кэтнэпа. Кэтнэп: А? Что вам надо, прапор, я ещё сплю... Прапор: Лейтенант, это важно. Кэтнэп: Оххх, ладно я слушаю. Прапор: Короче, в арсенале засели несколько бойцов из отряда сопротивления, сдаваться и выходить по хорошему не хотят. Надо проникнуть в арсенал и уничтожить их, в плен не брать. Кэтнэп: Так стоп... 1-ое где другие бойцы? 2-ое мне еще нельзя участвовать в боях, освобождению заложников и т.д. Прапор: Хех, все ушли на фронт, меня одного оставили дежурить на базе и ещё один в поле не воин. Кэтнэп: Ох, ваша взяла, ладно пойдём. Кэтнэп и прапор вышли из лазарета и пошли к арсеналу. При подходе к нему прапор дал в руки автомат Кэтнэпу. Прапор: Ты первый, пошел! Кэтнэп: С чего это я? А как вы? Прапор: Я прикрою, у меня пистолет. Кэтнэп вошел в арсенал и кругом была кромешная тьма. Кэтнэп: Эй, здесь есть кто нибудь, прапор? Черт, что-то тут не так... Кэтнэп простоял в темноте несколько минут и вдруг засветился свет. Все: СЮРПРИЗ!!! Практически весь ЧВК стоял в арсенале и держал торт с подарком для Кэтнэпа. Как оказалось это был подарок на день рождения кота. Кэтнэп от такого поворота событий аж автомат из рук выронил. Догдей: От всего ЧВК поздравляем тебя с Днём рождения! Кэтнэп: Ого, спасибо, хех... Тут в арсеналу зашел прапор. Прапор: Походу дела, сюрприз удался, хе-хе. Догдей: Это точно, ну что Кэтнэп, теперь посмотрим что тебе подарили. Кэтнэп открыл подарок и там лежали очки ночного видения. Догдей: Ну как? Кэтнэп: Ого, ПНВ, ну спасибо! Кэтнэп примерил очки и ему они как раз подошли, в арсенале выключился свет. Кэтнэп: Все стало, таким, зелёным... Догдей: Это очки для ночных операций. Кэтнэп: Хех, ну еще раз спасибо. Солдаты целый день были на базе, они бухали и отмечали день рождения Кэтнэпа. Но тут к нему подошел Догдей с телефоном. Догдей: Хей, лейтенант, тут тебе жена твоя звонит. Кэтнэп: О, спустя столько дней... Кэтнэп взял свой телефон и начал звонок с Бобби Кэтнэп: Алло? Бобби: Привет, мой котик, с днём рождения тебя. Кэтнэп: Ох, спасибо, тебе, моя сладкая. Бобби: Я слышала что ты в горах затерялся и несколько дней до своих не мог дойти. Кэтнэп: Ну, было дело... Бобби: Ох, когда же ты вернёшься, я так скучаю. Кэтнэп: Я по тебе тоже скучаю мой медвежонок, но я скоро вернусь, я обещаю... Бобби: Ну, хорошо, я буду ждать тебя, пока. Кэтнэп: Пока. Кэтнэп Повесил трубку. Кэтнэп: Оххх, а, я точно вернусь с этой долбанной войны? Кот положил телефон в свой карман и пошёл в лазарет. А в лазарете его ждали неприятные новости. Врач: Лейтенант, у меня для вас плохие новости. Кэтнэп: А, какие, собственно? Врач: Когда вы бродили по горам у вас в легких обнаружились бактерии туберкулёза. Кэтнэп: Ч-чего? Какой в жопу туберкулёз?! Мне надо воевать и меня дома жена ждет в конце концов. Врач: Нууу, что поделаешь. Результаты обследования сами говорят об этом. Кэтнэп: Окей, что тогда посоветуете делать? Врач: Я могу вам только специальные препараты, принимайте их регулярно и тогда ваша вы пойдете на поправку. Кэтнэп: Фух, спасибо, вы мне так помогли... Догдей: Это был хороший день, радовались абсолютно все. Но нам было не до веселья, нас ждала серьёзная миссия...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.