ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 «Потерянный в горах» (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Светало, Кэтнэп проснулся из-за того что на его нос капнуло несколько капль воды. Кэтнэп: Оххх, моя голова… Этот гребенный ветер всю ночь дул через ущелье. Костер ещё был потушен ночью. Кэтнэп встал, поднял свою куртку, отряхнул её и пошёл дальше по ущелью в поисках своей базы. А Догдей почти всю ночь не спал, он думал о Кэтнэпе, ему даже приснился кошмар о том как он идет по песчаной буре, но вдруг пес увидел Кэтнэпа перед своим носом, но кот только опустил голову и сказал: Кэтнэп: Прости… Кэтнэп растворился в песчаной буре, а Догдей проснулся с холодным на лице. Догдей: Господи… Кэтнэп… Нет, он обязательно найдётся… Пес встал с койки и пошел смотреть карту наступления на Мурр-Сити. Кэтнэп всё шёл и шёл и решил сделать очередной привал. Он сел на камень и достал флягу, открыл её, хотел сделать очередной глоток, но понял что коньяк закончился… Кэтнэп: О, черт, только не это, что делать?.. Кэтнэп посидел ещё на камне, но тут он заметил узкий вход в пещеру. Кэтнэп: А, что это? Сначала Кэтнэп побоялся туда идти, вдруг мало ли что, но кошачья любопытность взяло в верх и кот пошел ко входу. Кэтнэп зашёл в пещерку и ничего не увидел. Кэтнэп: *Вздох* Ну и нафиг я сюда зашёл? Не успев сказать и слова как Кэтнэп споткнулся и глубоко провалился в туннель. Кэтнэп: У-О-О-О-У-У-У, НИХРЕНААААА!!! Кэтнэп все ещё скатывался и скатывался, в итоге он свалился в пещеру и потерял сознание. Спустя некоторое время Кэтнэп пришел в себя и поднялся. Кэтнэп: Эмм, где это я? И вдруг Кэтнэп увидел большое, голубое озеро, в центре которого, на потолке было отверстие, оно освещало озеро солнечными лучами. Кэтнэп: Ага, озеро, а озеро это вода… Значит… Кэтнэп подбежал к озеру, зачерпнул воду в руки и жадно выпил. Кэтнэп: Оооо, и правда вода, да ещё и такая вкусная! Кэтнэп ещё зачерпнул свои ладони в воду и жадно заглотнул. А потом он вообще решил умыться этой водой и набрал флягу. Кэтнэп начал снимать с себя футболку. Кэтнэп: А что? Тварь ли я дрожащая или право имею? Кэтнэп разделся до трусов и плюхнулся в воду. Он забыл о том что потерялся в горах и решил просто поразвлечься. Спустя 10 минут Кэтнэп поплавал в озере, начал собираться и искать выход из пещеры. Кэтнэп: Хмм, где-то тут должен быть выход. Кот сделал несколько кругов по пещере и не нашел другого выхода. Кэтнэп: Делать не чего, придётся выходить таким же путём, что и входить. Кэтнэп выпустил из своих лап когти и начал карабкаться по узкому туннелю. Спустя почти час он выбрался из пещеры. Кэтнэп: Фух, это было не просто, хех… Но тут кот присмотрелся вперед и увидел в далеке от себя гигантское песчаное облако. Кэтнэп: О нет, это че? Песчаная буря что ли? Коту предстояло идти через пустыню чтобы попасть на свою базу. Кэтнэпу было нечего делать кроме как идти. Кот зашел в песчаное облако, песок дул ему в лицо и пытался снести его с ног но подставил перед лицом руку и медленно, но верно шел. Кэтнэп (В мыслях): Я дойду до неё!.. Кэтнэп шел, шел и вдруг, в нескольких шагах он увидел 3 темные фигуры, которые напоминали Хоппи, Киккина и Догдея. Кэтнэп (В мыслях): Чё за? Кэтнэп подошел к фигурам и он оказался прав, это были Хоппи, Киккин и Догдей. Они стояли, молчали и смотрели на кота. Кэтнэп: Офицер?.. Рядовой?.. Старшина?.. Вы меня слышите?!. Кэтнэп махал рукой перед ихними лицами, но они все молчали. Все троя опустили головы и первой растворилась в песке Хоппи, от такого поворота событий Кэтнэп прихуел. Затем в песке растворился Киккин. Кэтнэп (в мыслях): Да какого хрена тут происходит?! Затем он посмотрел на Догдея. Догдей: Прости… Кэтнэп посмотрел на свои руки и они медленно начали превращаться в песок. Кэтнэп ахнул и побежал от Догдея, но споткнулся, кубарем покатился по песку. Таким образом Кэтнэп потерял сознание… Спустя несколько часов песчаная буря кончилась, Кэтнэп очнулся, он был полностью засыпан песком. Он сразу же выбрался из песчаного плена. Его уши, ноздри, усы и глаза были полностью в песке. Кэтнэп: *Кхе*, *Кхе*, *Кхе*, что это было? Как позже выяснилось, Кэтнэп сбился с маршрута и блуждал ещё по пустыне и горам 2 дня. Вода во фляге естественно кончилось. Стемнело, Кэтнэп поднялся на очередную гору и упал от бессилия и жажды, так же он не спал 1 ночь и похудел на несколько килограмм. Кэтнэп: О, звёзды, души мертвых солдат наблюдают на меня, скоро я к ним присоединюсь… Но тут он повернул голову в лево и увидел огоньки. Кэтнэп: А это что такое? Кот встал, подошёл к обрыву, достал свой маленький, разбитый бинокль и начал смотреть на базу. Он видел как ходят туда сюда солдаты с оружием, снайперские вышки, транспорт, палатки а также он увидел выходящего из своей палатки Догдея. Кэтнэп: Неужели я добрался?!. Нет, это мне все снится, это очередная галлюцинация, а хотя… Ладно утром проверю. Кэтнэп развернулся, лег рядом с видом базы, он долго не смыкал с неё глаз, но всё-таки уснул. На следующее утро Кэтнэп подскочил, взял бинокль и проверил базу. Она стояла на своём месте. Кэтнэп: Это был не сон… А может, это и не моя база вовсе? Так хватит теоретизировать, надо идти! Кэтнэп взял свои яйца в кулак и начал спускаться с горы. Кэтнэп (в мыслях): Главное бы меня снайпер бы не подстрелил… И вот Кэтнэпу оставалось где-то 300-200 метров до базы, как вдруг он заметил табличку, с надписью «осторожно, мины». Кэтнэп: Серьёзно блять, минное поле?! Оххх, да он издевается… Кэтнэп медленно на цыпочках пошел по минному полю, он старался не делать резких движений, иначе кот бы взлетел на воздух. Но когда Кэтнэпу оставалось всего 50 метров до базы, на его груди появились красная, маленькая точка. Кэтнэп (В мыслях): О нет, я попал... Кэтнэп остановился, увидел в далеке на вышке фигуру снайпера и медленно поднял руки. Снайпер: Стой, кто идет? Кэтнэп: Я, я лейтенант Кэтнэп Найтмер, я потерпел крушение вертолёта в Юго-восточном Аль-Хафате. Несколько дней добирался до этой базы. Снайпер замолчал. Снайпер: Хммм, лейтенант говоришь, ну тогда проходи ко входу Кэтнэп медленно подошел ко входу и его тут же встретил командир. Командир: Кэтнэп? Ты где мать твою твою пропадал? Мы уже всем отрядам тебя хоронить собрались Кэтнэп: Фууух, это долгая история... А где офицер Догдей? Командир: Не, ты лучше иди в лазарет обследуйся, а я позову его. Кэтнэп уже был в палатке лазарета и спустя некоторое туда зашел Догдей. При виде Кэтнэпа у него пропал дар речи, он тут же силбно обнял Кэтнэпа. Кэтнэп (В мыслях): Аааа, хули так крепко то?.. Догдей: Так, спустя почти неделю. Уставший и голодный Кэтнэп вернулся к нам на базу. А через несколько дней наступило его день рождения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.