ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 «Операция "Ночной прорыв"»

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером, когда день рождения Кэтнэпа было отпразднованно, Догдей сидел в своей палатке и рассматривал план по наступлению на главный западный аванпост отряда сопротивления. В палатку Догдея зашёл Кэтнэп. Кэтнэп: Что делаете, офицер? Догдей: Как видишь лейтенант, планирую очередное наступление, на этот раз на западный аванпост отряда сопротивления. Таким образом мы получим доступ к связи и проход в Мурр-Сити. Кэтнэп: Ну и что вы предлагаете сделать? Догдей: Короче, всё как всегда, будем брать штурмом. Кэтнэп: Офицер, а вдруг они позовут подкрепление, то что мы будем делать? Догдей: Мммм, подкрепление говоришь... Ладно, тогда переходим к плану Б. Кэтнэп: Что за план Б? Догдей: Рассказываю, поздний вечером, либо ночью мы незаметно пробираемся на базу сопротивления, незаметно всех убираем и взрываем тарелку. Кэтнэп: Звучит вроде неплохо, но с другой стороны план полная херня. Почему? Да потому что если они нас заметят то либо застрелят, либо поднимут тревогу. Догдей: Херня говоришь? Хм, ладно, надо бы ещё подумать... Зверята ещё подумали п пришли к заключению, что будут действовать по плану Б. Догдей: Так, короче, Хоппи будет там, на снайперской позиции. А мы зайдем с южной стороны, всех уложим и заложим С4, всё понял? Кэтнэп: Вроде, да. Догдей: Вот и отлично, теперь можешь идти спать, лейтенант. Кэтнэп вышел из палатки Догдея, на боковую. На следующий день, солдаты уже с Хоппи по новой обсудили план проникновения на аванпост сопротивления. И вот наступила поздняя ночь, нашей троице предоставили вертолет и они полетели к месту назначения. Хоппи лежала на левых сиденьях и спала, в обнимку со снайперской винтовкой. А Догдей и Кэтнэп сидели на правых сиденьях и обсуждали всякое. Догдей: Так, С4 взял? Кэтнэп: Угу. Догдей: А глушитель не забыл? Кэтнэп: Не забыл. Догдей: Ну, ладно. Догдей достал рацию. Догдей: Эй, Чарли приземлись где-нибудь тут. (Чарли это пилот вертолета) Пилот: Вас понял офицер. Вертолет приземлился где-то в 300 метрах от аванеоста сопротивления. Все трио высодилось из него и он полетел назад. Догдей, Кэтнэп и Хоппи скрылись за камень. Аванпост в дали сиял как рождественская елка. Догдей: Короче, действуем как по плану, с Кэтнэпом захожу с южной стороны, а ты Хоппи займи снайперскую позицию. Хоппи: Ясно. Хоппи пошла искать выгодную снайперскую позицию. Она нашла её, на обрыве. Хоппи легла на живот и взвела винтовку. Хоппи: Офицер, я на месте Догдей: Отлично, старшина. Так, Лейтенант, теперь мы. Нам нужно пробраться на аванпост и уничтожить его до рассвета. Ты готов или нет? Кэтнэп: Окей, я готов. Догдей: Тогда вперед. Догдей и Кэтнэп выдвинулись к аванпосту сопротивления. Кэтнэп надел свой новенький ПНВ, а Догдей надел глушитель на пистолет. Догдей: Ты точно готов, лейтенант? Кэтнэп: Всегда готов, офицер. И вот они подобрались к южному входу аванпоста, они скрылись за очередным камнем. За стенами у ворот стояли две снайперские вышки с прожекторами. Догдей: Короче, рядом с этим входом находится склад с боеприпасами, надо туда заложить С4, сама тарелка находиться в центре. Если нас заметят то поднимут тревогу, либо расстреляют на месте. Но тут на них посвятил прожектор. Догдей: Черт! Догдей и Кэтнэп тут же скрылись. Прожектор пару секунд посвятил на их укрытие и потом отвел свет. Кэтнэп: Фух, чуть не попались. Догдей: Ладно, время действовать. Кэтнэп и Догдей подошли к стене аванпоста. Догдей: Лейтенант, подсади меня. Кэтнэп подставил свои руки под ноги Догдея и он взобрался по стене. Догдей: Так, всё чисто. Догдей протянул руку Кэтнэпу и он тоже взобрался по стене. Они оба незаметно прошлись вдоль склада. Догдей у входа вырубил первого охранника, путем сворачивания головы и отвел его в темноту. А Кэтнэп приоткрыл дверь склада и они вместе с Догдеем зашли в него. На складе стояла глубокая тьма, Кэтнэп с пистолетом сопровождал Догдея, он постепенно убирал других находящихся зверей на складе. И вот эти двоя подошли к нужному месту, это был большой штабель из снарядов. Догдей: Так, это место годится. Пес заложил взрывчатку на снаряды. Догдей: Так, теперь надо отключить сигнализацию. Догдей и Кэтнэп вышли из склада и пошли искать сигнализацию. При выходе они сразу встали в тень, так как перед ними сразу же прошел с калашом член из отряда сопротивления. Но тут они подняли головы у видиои пульт от сигнализации, на крыше штаба. Догдей: Ага, теперь вышки. Догдей схватил свою рацию. Догдей: Старшина, уничтожь тех снайперов, за одно и с прожекторами разберись. Хоппи: О'кей, офицер. Хоппи направила ствол винтовки на снайпера стоящего на вышке, нажала на спусковой крючок и произошел выстрел. Снайпер на вышке тут же полег. Хоппи: Минус 1... А второй снайпер тут же спохватился. Снайпер: Чё за?.. И ему тут же в голову прилетела пуля и он тоже полег. Хоппи: Минус 2... А затем Хоппи разобралась с прожекторами. Они от попадания тут же разбились и потухли, что привлекло внимание пса проходящего мимо. Пес: Эй парни, что у вас там? Пес подошел к вышке и начал забираться. Догдей и Кэтнэп, прижавшись к стене склада стояли в темноте и наблюдали за всей этой движухой. Догдей: Так держать старшина, теперь наш выход Лейтенант. Догдей и Кэтнэп быстренько проскочили к штабу и забрались на крышу. Кэтнэп отключил рубильник, открыл крышку и своим когтем перерезал провода. Сигнализация была отключена. Догдей: Так, теперь тарелка. Но вдруг раздался шум, он был от того пса на вышке. Пес: Парни, кажется у нас незваные гости, обыщите весь аванпост! Кэтнэп: Черт, мы попали. Догдей: Не ссы лейтенант, мы щас быстренько тут всё сделаем и смоемся. Эти оба спрыгнули со здания штаба и направились к тарелке. Кэтнэп: Всё таки твой план провалился, офицер. Догдей: Отставить панику, лейтенант. Они подошли к тарелке и первую С4 под основание тарелки, поднимаясь всё выше, устраняя противников, они заложили вторую С4 на тарелку. Но вдруг на них посветили фонариком, это были псы из отряда сопротивления. Пес: Это наёмники, они пытаются взорвать аванпост, огонь! Кэтнэп: Попались. Догдей: А теперь съебываеемся от сюда! Эти двоя, под автоматную очередь дали деру из аванпоста, отбившись от пары псов, они перелезли через стену и убежав на дальнее расстояние, скрывшись в кустах. Догдей: Ну, что лейтенант, готов сделать бум? Кэтнэп: Всегда готов, товарищ офицер. Догдей дал пульт Кэтнэпу, тот поспешно нажал кнопку и ничего не произошло. Догдей: Хм, чет не чего не происходит, может что то не так установил? Ну ка нажми ещё разок. Кэтнэп нажал на кнопку и произошёл большой, грибовидный взрыв. Ударная волна чуть не дошла до этих двоих. Догдей: Ох, они чё там ядерное оружие хранят? Кэтнэп: ИИИИХАААА!! Офицер, это было просто охуенно. Тут на рацию Догдея пришло сообщение от Хоппи. Хоппи: Это был классный фейрверк, офицер. Догдей: Не могу не согласиться, старшина! Командир, задание выполнено, аванпост полностью уничтожен. Командир: Молодец, офицер, возвращайтесь на базу и отдохните... Догдей: И так, нам открылся путь в столицу, но мы не могли представить что нас там ждет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.