ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Крушение»

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время за War dogs inc. Прилетело несколько вертолётов для эвакуации ЧВК. Догдей и другие улыбашки погрузились в вертолёт и полетели, этим четверым предоставили личную вертушку. Киккин: Еее, удачный бой, тем-более в горах. Хоппи: Это точно, ну, что скажите, офицер? А Догдей сидел у окна и размышлял как уничтожить западную базу оппозиции, для прорыва в Мурр-Сити. Догдей: А? Чего? Хоппи: Я говорю, что скажите офицер? Догдей: Нам просто повезло что вовремя произошло падение камней, если б не оно, то мы бы потеряли ещё туеву хучу солдат… Хоппи: Тоже верно… Но тут, на очередном горном склоне, на этот раз с гранатомётами, поджидали их старые, знакомые псы из отряда сопротивления. Они наблюдали из ракетниц за движениями небесных тел. Пес 1: Бенни, ты уверен что это они? Пес 2: На все 100% что они Ханс, пусть поближе подлетят только… Тем временем Догдей и другие улыбашки находящийся в вертолёте расслабили свои булки, они не подозревали что сейчас произойдёт… И вот вертолёты почти пролетели над головами тех псов с гранатомётами. Пес 1: Тааак… ещё чуть-чуть, ещё немножечко… Огонь! Пес выстрелил из гранатемёта и ракета попала прямо в хвостовую часть вертолёта. Пес 1: В яблочко, хаха! Вертолёт тут же вспыхнул и начал быстро вертеться на 360 градусов. Догдей: Что за? Пилот: В хвостовую часть что-то попало, мы теряем высоту! Пилот крепко взялся за штурвал вертолёта, пытаясь набрать высоту и выравнивать его. Кэтнэп: Мне не нравится эта хуйня, мы тупо падаем! Догдей: Солдаты, без паники, держитесь за сидения, ручки, да в принципе за всё что угодно! И вот вертолет всё снижался и снижался. Но тут Кэтнэп схватился за ручку двери, случайно открыл её. Догдей пытался схватиться за руку Кэтнэпа, но все тщетно, он выпал с вертолёта прямо в овраг, благо высота была не большая. Кэтнэп упал, проехался по склону и потерял сознание. Догдей: КЭТНЭП!!! Пилот: Приготовьтесь к падению! Дверь вертолёта захлопнулась, Догдей и троя других улыбашек встали схватились, прижали руки к стенам вертолета и зажмурили глаза. И вот вертолёт грохнулся на бок и все мигом потеряли сознание. Спустя некоторое время очнулись Догдей и Хоппи. Догдей: Так, солдаты подъем. Киккин: Оххх, моя нога… Хоппи: Походу дела у нас есть раненные. Эй, рядовой встать то можешь? Киккин попытался встать но тут же оступился и упал на колени. Киккин: О, черт кажется точно ногу сломал. Хоппи: Понятно. А Догдей открыл дверь вертолёта и вылез из вертолёта. Затем он протянул руку Хоппи и Киккину. Хоппи положила свою руку на плечо Киккина, чтобы придерживать его. Хоппи: Держись, рядовой. От такого цыплёнок немного покраснел, а Хоппи ему улыбнулась в ответ. Догдей: Черт, где же Кэтнэп?.. Пес достал достал свою рацию, чтобы связаться с Кэтнэпом. Догдей: Эй, лейтенант приём, приём, вы меня слышите? Но на рации были слышны только помехи. Догдей: Ох, Господи… Командир, прием, у нас тут небольшая проблемка. Командир: Что случилось, офицер? Догдей: Произошло крушение нашего вертолёта где-то в Юго-восточном Аль-Хафате, пострадал рядовой Киккин, а лейтенант Кэтнэп буквально исчез, пилот мертв. Командир: Ох, опять у вас что-то случилось… Ладно высылаю спасательную группу. Догдей: Да, поищите ещё пожалуйста лейтенанта Кэтнэпа. Кэтнэп лежал в овраге, на него светили солнечные лучи. Кэтнэп: Догдей, Бобби… Кот приоткрыл глаза и понял что он не в вертолёте. Он полностью открыл их и начал вставать на ноги. Кэтнэп: Ох, моя голова, мои ребра… Так, аааа где это я? Кэтнэп почесал затылок и начал осматриваться, вдруг он увидел в дали столб дыма и слабый гул вертолетного мотора. Кэтнэп: Ага, произошло крушение,… Возможно я ещё успею до эвакуации! Кот сделал пару шагов, ноги он не сломал. Вскарабкался по стене и прошёлся по ущелью. Спустя 50 метров, через пень колоду он добрался до места крушения, но опоздал… За тремя улыбашками прилетел новый вертолет. Киккина положили на больничную койку. Как выяснилось у него сотрясение мозга, перелом левой ноги и повреждено несколько ребер. Улыбашки погрузились в вертолет и начали взлетать. Хоппи: Я надеюсь что его найдут… Догдей: Может быть... Кэтнэп пришел к выходу из ущелья и опершись об стенку, наблюдая как улетает вертолёт. Кэтнэп: Э, а как же я... Догдей: Вот так мы практически потеряли одного бойца, тоже мне армия называется...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.