ID работы: 14767320

За что помощь?…

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день случилось такое же..Макси опять был в шоке. Потом ещё раз, ещё раз..Короче, целую неделю Оспри помогал Макси

***

Сейчас я сидел за последней партой,где сидела Дорис..Но её щас нет,она в коридоре. От скуки я там рисовал..Неприятные вещи. Через минуту ко мне подошёл Оспри,поздоровался и посмотрел на парту..Его лицо изменилось в испуг: —Ты что наделал!! Пропищал он. Я пожал плечами и посмотрел на испуганного Оспри. Оспри быстро убежал,а затем прибежал с салфеткой.Он начал вытирать парту и через несколько секунд она была чистая: —Ты зачем это сделал, идиот! Агрессивно сказал он —Ооо, наша пищалка умеет ругаться. Я улыбнулся и посмотрел на него,а он покраснел и отвернул голову. —Ты че? —Ничего!! И он ушел.. Сегодня была суббота,можно отдыхать..Я лежал на кровати и смотрел тикток Вдруг мне приходит сообщение от неизвестного. Я зашёл в телеграм и зашёл в чат с неизвестным —"Привет,Макси!)" .. Прочитал я вслух и написал неизвестному "вы кто.“..Через несколько секунд пришло соо "Не вы,а ты..Ладно,я Оспри." —"Ладно,я Оспри"..Чего? "Чего ты хочешь?".."пошли погуляем?".. Я был в шоке от его сообщения,но согласился..Я не хотел сегодня целый день сидеть дома.. Я оделся и вышел.Мы договорились встретиться в парке.Как хорошо что у меня дом был рядом с парком,ну дошёл я быстро..Но не увидел писклявого: —Значит ещё не пришёл,ладно.. Я сел на скамейку и стал ожидать своего..друга одноклассника. Я сидел там 10 минут и наконец тот пришел,я слегка улыбнулся,встал и подошёл к нему: —Привет,рыжик) сказал я —Кто..? он кажется был в шоке,но я засмеялся м сказал —Неважно..Куда пойдем? —Давай на площадку,где есть качели?? Пропищал Оспри —Ну давай. ответил я и мы пошли через несколько минут мы дошли,он сел на качели и начал спокойно кататься.. Но,а меня к качелям нельзя подпускать.Через несколько минут я качался как бешеный и орал,а ему было стыдно.. Ну мы погуляли,я попрощался с ним: —Пока,клево погуляли. —Стой пожалуйста.. пропищал он и подошёл ко мне. Я посмотрел на него и через несколько секунд он обнял меня.. Я обнял его в ответ и погладил по голове.Через несколько минут он отстранился,покраснел и убежал.А я лишь улыбнулся и пошёл домой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.