ID работы: 14767320

За что помощь?…

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фанфик ведется от лица Макси!! Я сидел за партой и наблюдал, как учитель что-то пишет на доске.Возле меня сидит противный мальчишка,ботан там.. зануда не знаю как его ещё можно описать!! я сижу с ним только что списываю у него,хорошо что он не замечает,а то он бы пожаловался и нас бы отсадили. Я даже не знаю какой сейчас урок..Поскорей бы выйти из класса, выйти из школы и пойти на школьный двор покурить. но вдруг,я услышал как учитель крикнул моё имя и спросил своим ужасным голосом: —Макси,столица Азербайджана? Я встал, потёр затылок и посмотрел на Оспри,тот смотрел на меня и улыбался.Потом он чуть чуть подвинулся и прошептал своим писклявым голосом,не поднимая головы "Ба-ку!" —Аа..Баку наверное,да? я посмотрел на учительницу и та кивнула.. Фуух..Но,почему он помог? я сел обратно и посмотрел на него,он только тихо хихикал и записывал что-то в тетрадке. На перемене спрошу,что это было.. Вот звонок на перемену.Я повернулся к Оспри и посмотрел на него,а затем спросил: —Ты зачем мне помог? спросил я —Не хочу,чтоб ты оставался на 2 год.И так оценки плохие..Так ещё и учительница,мне единственному прошептала..Что хочет на 2 год оставить!! я был в шоке с его слов. —Ты че, врёшь? спросил я —Конечно же нет,ты видел свои оценки?? Сказал Оспри своим писклявым голоском — ну да,оценки плохие..Там 2,3,4.. —Ладно,я пошёл! Оспри встал и вышел из кабинета. А я остался сидеть там и недоумевать..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.