ID работы: 14767320

За что помощь?…

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я открыл дверь и зашёл в дом.И через пару секунд услышал до боли знакомый голос,то есть моей мамы: —Сынок,ты уже вернулся? —Да! Ответил я Я снял обувь,аккуратно поставил её на коврике и пошёл к себе в комнату.Там я переоделся и лёг на кровать.. Через пару секунд я взял телефон,открыл телеграм и написал Оспри "Эй,рыжик.Го завтра ко мне?" Но тот не отвечал,странно. Спустя 3 часа,я наконец-то дождался ответа "А,ну давай.И прости что игнорил,дела были" Увидев это сообщение,я улыбнулся,поставил реакцию с сердечком на его сообщение,вышел из телеграма и зашёл в бравл. Через час я посмотрел на время: —21:00.. Ну я встал,кинул телефон на подушку и пошел в ванную комнату. Там я помылся,почистил зубы..И т.д Потом пошёл обратно в свою комнату,переоделся и лёг на кровать.. Я закрыл глаза и через пару минут уснул.... Я проснулся только где-то в 12:25 Я встал и пошёл в ванную комнату,там умылся и почистил зубы, затем спустился вниз и увидел что там нет моей матери: —Чего,где она? На самом деле,она ушла по делам..Ну повезло сегодня мне Я сделал бутерброды (2 шт.),поел их и пошёл в свою комнату. Ойй,я совсем забыл..Быстро взяв телефон в руки,я зашёл в телеграм и написал Оспри "Оспри, если ты щас свободен, можешь уже идти ко мне" Я выдохнул и через пару минут увидел такое сообщение "Окей,выхожу:))" Я снова улыбнулся, положил телефон и пошёл вниз.. Я сел на диван и стал ожидать,пока тот ко мне постучится в дверь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.