ID работы: 14766911

Плохой Экзорцист

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Eliott_Carl бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В помещении повисла тишина. Подростки пытались прийти в себя и проанализировать произошедшее. В какой-то степени, пытались даже не дышать. Махито же смотрел на пришедшего с восхищением. Сукуна Рёмен все-таки появился. Но вместо радостных объятий, Махито получил укоризненный взгляд алых глаз. Демон проехался кулаком по лицу беса. Даже не от желания убить, а просто от раздражения. — Ауч! Господин, за что? — Молодой собиратель лежал на полу, приложив ладонь к месту удара. — Я сделал что-то не то? — Ты идиот. Сколько раз я говорил тебе, не произносить мое имя?! — Он потянул беса к себе за воротник и начал шипеть. — Отродье, ты абсолютно бесполезный и никчёмный собиратель. Ты недостоин быть одним из моих слуг. — Но господин, это они меня вывели! — Он пальцем указывал на подростков. — Это они виноваты! Прошу, простите. — Я терпел абсолютно все твои выходки. Когда ты сказал, что не хочешь, чтобы я тебя освобождал, я дал тебе добро. Думал, сам вылезешь. Ты рассказал обо мне все этим жалким людишкам! Ты мало того, что жалок, ещё и очень туп. – Пощёчина. – Хотя нет, ты не заслуживаешь смерти... Я буду медленно поедать тебя и твои силы, отребье. С этими словами Сукуна проводит ногтями по швам на чужом лице. Бес кричит от боли, моля о пощаде и извиняясь. Его господин так и не сжалился. Пока Сукуна разделывал Махито, Мегуми потянулся к ручке двери, но та не поддавалась. Демон ее закрыл. Фушигуро не сомневался, следом за Махито, пойдут они. Он пытался донести это остальным, но Нобара с ужасом наблюдала за действиями беса, а Юджи словно загипнотизированный, не мог пошевелиться. Сукуна схватил другого собирателя за разодранное лицо и начал поглощать чужие силы. Махито, лишь дёргался и иногда кричал. Закончив свой обряд, Рёмен начал потрошить беса. Он медленно вытаскивал органы своего подчинённого, поедая его по кусочкам. Когда к Мегуми присоединилась Кугисаки, и они оба пытались сбежать, Рёмен закончил со своими делами. Он щёлкнул пальцами, сжигая тело Махито. – Чего копошитесь? – Его взгляд упал на детей. Совсем юные ребята, которые должны противостоять ему подобным. Он гадко улыбается – Страшно? – Нет.. не смей подходить, демон! – Нобара достает молоток и гвозди вытягивая их перед собой думая, что это ей поможет. – Очень смешно, девчонка. – Ни один мускул на его лице не дрогнул. Мегуми пытался придумать что-либо, но это было невозможно. Собиратель перед ними был очень сильным. – Заключим сделку? Сделки хуже, чем смерть. Демон получает твою душу и может делать с ней все. Ты никогда не приобретешь покоя или спокойной жизни. Казалось бы, он может получить твою душу только после смерти, но сильные бесы будут всегда с тобой, вытягивая энергию из, ещё живого, тела. В общем-то, сделки это не самое выгодное предложение. – Конечно нет! – Когда Кугисаки закричала в ухо Итадори, он понял, что нужно что-нибудь сделать с этой ситуацией. Ещё до того, как Мегуми пытается что-то произнести, перед глазами у ребят плывет и они отключаются. – Здравствуй, Фушигуро. Проснись и пой. – Мегуми находится в белом пространстве, у него нет стен или потолка, поэтому помещением это не назовешь. Сидит он в кресле, что не вписывается в пустоту, а напротив сидит Сукуна, в точно таком же кресле. – Так что? – Чего ты хочешь.. – Мегуми хмурится, не понимая, что произошло и что с ним будет. – Сделку. – Фушигуро смотрит вопросительно. – Я вас не убиваю, а ты мне свою душу. Твои друзья важны тебе или нет? – Чертов демон... Нет, я не согласен на сделку.. Годжо сенсей убьет, если узнает. Лучше уж мы погибнем, чем поможем тебе стать сильнее. – Мегуми откидывается назад, понимая, что все кончено. Он не закончит академию, не станет экзорцистом и никогда не узнает, что случилось с его родителями. – Ты конечно мудр но твои друзья сто процентов согласятся. Я предложу им такую сделку, что даже бог согласится. – После этого Сукуна ухмыляется безразличному лицу Фушигуро. Парень действительно думает, что его глупая подружка или друг не скажут да. Рёмен хлопает а ладоши. – Здравствуй, Кугисаки. – Она находится там же, где и Мегуми в том же кресле, но теперь там есть кофейный столик. На столике лежат красивые журналы со знакомой обложкой. – Не хочешь ли ты заключить сделку, Нобара? – Чего? Конечно нет. Я не тупая и знаю чем отплачу за это. – Сукуна улыбается и пытается выглядеть безмятежным. – Да? Ваши учебники во многом врут, демоны не настолько опасны, тем более, ты будешь развлекаться до конца жизни. Посмотри на журналы, там ты. Ты можешь стать моделью, носить самые модные наряды в Токио, быть популярной и пробовать различную еду. Ты ведь совсем не глупая, нет. Ты очень талантливая, ты не такая как все. – Хватит промывать мне мозги, вали из моего подсознания, тупой бес! Лучше уж я умру героем, чем буду жить как последняя крыса. – Громкая и заносчивая, так и запишем. Лицо Сукуны искажается, уже второй не соглашается на сделку. Его главной задачей было получить все три души одним выстрелом. Получается, если и пацан ему откажет он зря торчал в этой гнусной академии. Стоит ещё поговорить с девушкой. – Слушай сюда, я убью тебя и твоих дружков, ты это понимаешь? И я не буду так нежен, как с Махито. Я буду пытать вас... – Глупые дети, как же они его раздражают. – Нет. Я уверена тебя потом поймают и ты поплатишься за всё! – Она невольно листает журнал. – Ты очень туп, если думал, что мы согласимся на это. Мегуми и Юджи тоже отказали тебе, это железо-бетонно. Встретимся в аду, уебок. – Сукуна делает два хлопка. Лишь бы третий сказал да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.