ID работы: 14766911

Плохой Экзорцист

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Eliott_Carl бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В неизвестном месте, в неизвестное время. Женщина с длинными белыми волосами стояла поодаль от людей. Ее алые глаза с интересом смотрели на мелких бесов, которые меняли свои лица, чтобы поразвлечься. Кожа ее была бледной, полностью белой. Чёрное длинное кимоно очень контрастировало с ее внешностью. На одежде также были вышиты узоры. Волосы были волнистыми, она перебирала их ожидая мужа. Через мгновение сзади нее оказались мужчина и женщина. У мужчины были длинные волосы цвета персика и черные глаза. На нем тоже было кимоно. Взгляд его помрачнел и он поправил очки на переносице. – Госпожа.. вот, возьмите. – Женщина, преклонного возраста, аккуратно и даже нервно передает ребенка в пелёнке. – Давай же скорее. Я даже выбрала ему имя. – Она оборачивается чтобы взять свое дитя, но мужчина перекрывает ей путь. – Что опять? – Дорогая, мне кажется ты устала. Может отдохнёшь немного? Ребёнок может подождать. – Он берет ее руки в свои, слегка поглаживая. – Как ты решила его назвать?– Я ни капли не устала. Роды - это не так уж и тяжело. Это мой ребенок, я хочу его видеть. – Она пытается разглядеть младенца в руках акушерки. – Его будут звать Сукуна Рёмен. – Мм, хороший выбор. Почему именно это имя? Как себя чувствуешь? Тебе принести чего? – Он захотел ее обнять, но женщина упёрлась руками в его грудь. – Пусти меня, Самаэль! Что с тобой вдруг произошло? – Она отталкивается от него, чуть ли не падая на землю. – Хорошо, прости. – Мужчина отходит явно раздраженный, только вот чем? Когда она добирается до своей цели, женщина замирает с шоком на глазах. Старушка слегка подрагивает, ожидая реакции. – Что это такое? – Четырехрукий, алоглазый монстр смотрит прямо на нее. – Самаэль.. что это такое? Что с ним? Что за монстр.. – Женщина в панике отходит от ребенка, не понимая абсолютно ничего. – Успокойся. Такое бывает. Он съел своего брата в утробе. – Самаэль подходит к супруге со спины и смотрит на лицо ребенка. – С именем ты, кстати, угадала. – Это не мой ребенок. Мой ребенок должен был родиться чистым и светлым! Это монстр.. – Нет. Это всего лишь младенец...Ты чего? – Он подхватывает ее на руки, когда женщина падает в обморок. – Принеси чего-нибудь попить.

***

За неделю до недавнего инцидента. Попытки Мегуми изгнать Суккуба. Фушигуро, как и всегда, сидел на своей кровати, играя в видеоигры. У них с Юджи была общая комната, но на данный момент сосед отсутствовал. Кугисаки и Итадори ушли в город за покупками. Нобара взяла друга, чтобы тот носил пакеты. Годжо же был на миссии, в другой части Токио. Он сказал, что это очень опасная и важная миссия. На самом деле Сатору поедал моти в своем любимом ресторане. И вот, Мегуми остался один в академии. Не зная чем себя занять, он сидел в телефоне, но оторвался от него. Даже с гаджетами было скучно. Пересилив себя, он встаёт, чтобы затеять уборку. Когда Фушигуро протирает полку, он невольно смотрит на плакат Юджи. Красивая женщина с длинными светлыми волосами и огромными формами сидела на пляже, открыто демонстрируя все свои достоинства. Внезапно она ему подмигнула. Чего? Подмигнула? Женщина с постера? Видимо, Мегуми показалось. Спустя все нудные дела, парень возвращается в комнату. Только он хочет прилечь, как в дверь стучат. – Кто? – Спрашивает парень, недоумевая кто это может быть. Любой из знакомых ворвался бы без стука. – Извините, я потерялась. – Он закатывает глаза и встаёт, чтобы открыть дверь. – Простите пожалуйста, я не понимаю где я.. – Перед ним стояла блондинка с огромной грудью и таким же огромным вырезом на кофте. У нее очень тонкая талия, большие бедра и тонкий голосок. – Вы?.. новая ученица или преподаватель? – Фушигуро слегка заикается от неожиданности. – Да, я ученица. Могу я войти? Я так взволнована.. ещё и потерялась. – Пока Мегуми не соображает, что происходит, блондинка прошмыгнула в комнату. – Да, понимаю.. вам чаю налить? – Она смотрит на него снисходительно. Смотрит так, будто бы Мегуми очень тупой, ничего не понимающий, ребенок. – Нет, спасибо... Я бы предпочла расслабиться по другому. – Она садится на его кровать. – Как?.. – Фушигуро все ещё ведёт себя так, будто бы он под гипнозом. Она притягивает его и прижимается к нему грудью. – Вот так.. – Девушка гладит его плечи, расстёгивая пуговицы его формы. Садиться на колени Мегуми и трётся бедром об его эрекцию. – Что вы делаете... – Он вздыхает. Весь красный смотрит на незнакомку. – Тебе ведь приятно? Так наслаждайся.. – Блондинка целует его и он, окутанный пеленой возбуждения, целует в ответ. Внезапно в комнату врываются Нобара и Юджи. – Фу, Мегуми извращенец! – Кричит Кугисаки, на что вторая девушка лишь закатывает глаза. – Милый, может попросишь друзей оставить нас? – Она проводит пальцами по его лицу и казалось бы манипуляция прошла успешно. Парень повалил ее на кровать, опустив голову. Нобара крикнула от неожиданности, а блондинка ухмыльнулась от удовольствия и предвкушения близости. – Того мальчика можешь позвать присоединиться, он весьма красив.. – ... – Мегуми начинает читать молитву, на что друзья удивляются, а девушка начинает извиваться, пытаясь вылезти из под Фушигуро. В итоге она рассыпается пеплом прямо на его постели. – Пиздец. – Подводит итог Юджи. – Это был суккуб? – Ага.. сильный, я даже сразу и не понял. Я пошел в уборную, поправлю прическу. Потом покажите что купили. – Нобара успевает возмутиться. – Неужели привести себя в порядок важнее чем мы? – Она складывает руки на груди. – Не дуйся на него, пошли на кухню чай заварим? Я купил онигири. – И девушка радостно соглашается на предложение друга, не осознавая то, что он скрыл от нее одну деталь. Мегуми на самом деле нужно было разобраться с проблемой в штанах, нежели с проблемой в волосах. Итадори его понимал и не осуждал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.