ID работы: 14766911

Плохой Экзорцист

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Eliott_Carl бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подвал действительно страшное место. Запах разложения трупов и плохое освещение играли свою роль. Зайдя туда в одиночку, невольно задумаешься, стоит ли? На самом деле, в жутком помещении было всего четыре кабинета. 676, кабинет Гето Сугуру, чулан и электрощитовая. В злосчастном кабинете 676, они побывали вчера. А что насчёт кабинета Сугуру? Ничем не примечательная комната. Стол и шкафы, в которых находились горы бумаг. Ученики часто бывали там с Годжо, когда тому нужно было найти отчёт о каком-либо деле. На самом деле им не обязательно было потакать учителю и помогать ему. Учителя Гето они никогда не видели. В какой-то момент, все начали думать о том, что Сугуру выдуманный Сатору человек. Но портрет того самого Гето был в кабинете директора. Куда пропал экзорцист, никто не знал. Хотя были догадки о том, что Сатору все известно. Что можно сказать о чулане? Это мрачное помещение, где тени играют среди полок, покрытых паутиной. Воздух здесь стоит плотный, пропитанный запахом старости и затхлости. Каждый шорох заставляет поёжиться. Они убирались там не один раз, но каждый раз возвращаясь, находили ещё больше пыли и паутины. Вскоре, это место набитое хламом, им порядком надоело и они ходили туда только для того, чтобы принести Годжо очередной "артефакт". Каждый раз он отправлял их то за книгой, то за маской, или же вообще за посудой. Откуда там все это и зачем оно нужно Сатору, неизвестно до сих пор. Последнее место электрощитовая. Маленькая комнатка, в которой находится электрощиток, он состоит из металлического корпуса с дверцей, за которой находятся ряды автоматических выключателей и предохранителей. Зачем вообще ставить его в подвале, рядом с комнатой 676? А если бесы вылезут и отключат электричество? Это будет полная катастрофа для всей академии! Как Юджи вообще попал сюда? Все очень просто, в детстве мальчик увидел нечисть и очень сильно испугался. После этого, он стал нервным и ему везде виделись бесы. Дедушка не понимал что с ним, а разговоры с ребенком не приносили успехов. Тогда его решили отвести в церковь. Там ему помогли и успокоили. Осветили его, дав ему защиту. С тех пор Юджи мог видеть адских тварей. К шестнадцати годам он решил разобраться в себе и пошел в церковь. В этот день, там, по чистой случайности, оказался Годжо с Мегуми. Тогда священник объяснил ему, что Юджи просто восприимчивый и видит то, что другим не дано. Он хотел отправить его домой, чтобы тот пошел читать молитвы, но Годжо вмешался. Он сказал парню, что у него потенциал и он может поступить в академию, по изгнанию демонов. Наконец, избавиться от тварей и помогать другим. Звучит не плохо, подумал Итадори и сразу же согласился. Дедушка дал добро и вот уже год, Юджи учиться изгнанию бесов. Нет, точнее изгнанию они только начали учиться. До этого ему пришлось заучивать молитвы и проповеди, а также практиковаться в церкви. И вот наконец, они займутся не мелкими бесами, а настоящей нечистью. На самом деле, у демонов не сложная иерархия, но все в академии называют их общим понятием - бесы. Бесы самые низшие из демонов, они не могут нанести большого вреда людям. Лишь запугивать их. После них идут демоны снов, затем инкубы и суккубы. Они могут влиять на людей через сон, забирая чужую энергию. В крайних случаяхю, они проявляются в жизни. Заставляя человека погрязнуть в похоти, сексуализируя абсолютно всё. Затем грешники. Души мертвых людей, которые не обрели покоя. Они преследуют человека и изводят его. Искусители - следующая ступень. Они могут иметь контроль над человеком, нашёптывая что-то на ухо. Не в прямом смысле этого слова. Они заставляют человека думать о том, что мысли, которые они ему внушили - его мысли. Из за этого люди поступают не очень благоразумно. Животноподобные демоны могут вселяться в ваших питомцев. Они выводят людей на плохие эмоции или же убивают животных, ради чужих слез. Питаясь чувствами человека, они становятся все сильнее и сильнее. Собиратели - демоны, которые имеют человеческий облик. Они ходят среди нас. Пожирают чужие души, могут заключать сделки и даже подчинять человека. Сила этих демонов зависит от возраста и количества убитых ими людей. Чаще всего, мелкие собиратели просто усложняют жизнь, но величайшие из них съедают невообразимое количество душ. Именно поэтому таких демонов очень тяжело встретить. Они прячутся от экзорцистов, не желая искать проблем. Во главе всех этих существ сидит Сатана. По крайней мере настоящее его имя неизвестно. Ему не нужно ходить по нашему миру чтобы насыщаться энергией. Он питается эмоциями и страданиями, сидя на своем троне в аду. Сатана очень насыщается, когда его бесы сеют на земле хаос. И черт возьми, Юджи был уверен, что Махито - Собиратель. Скорее всего, очень слабый, но собиратель. Единственное, чему радовался парень то, что его поймали. Как оказалось, Махито сгубила его наглость. Он подумал, если поиздеваться над экзорцистами в академии святого креста, ему ничего не будет. Не удивительно, что опытные учителя его поймали. Говорят, он постоянно бредит и повторяет одно и тоже имя.

Сукуна Рёмен.

Верещит о том, что придёт великий Сукуна и убьет их всех. По началу, никто не обращал внимания на бредни Махито, но потом все стали замечать странности. Махито изначально был в кабинете на третьем этаже, под надзором. Поэтому действия, происходящие в Академии, не могли быть от него. На потолках и стенах выжигалось имя Сукуна. От произнесения его имени с полок падало абсолютно всё. А учителей мучали кошмары и головная боль. После этого Махито заперли в подвале, а на имя Сукуна поставили табу. – Жуткая история, верно? – Годжо ужинал со своими учениками в столовой. – А как его звали-то? – Юджи отрывается от поедания десерта и смотрит на учителя. – Годжо сенсей? – Юджи, не говори с полным ртом. Я же сказал, на имени стоит табу. Я, конечно, его не боюсь, но остальные обрызгают меня за это святой водой. – На слове "остальные" Сатору показал на преподавателей. – А почему при нас Махито ничего не говорил? И на какой он ступени иерархии? – В разговор подключилась Нобара. Она помнила жуткий смех демона, за который хотелось его убить. – Он мелкий собиратель. – На него уставились три пары глаз. – Я понимаю, что мы очень поспешили и перешли сразу на высшую ступень. Но других видов демонов в академии мы не держим. Насчёт Махито, он обижен на всех и все, с тех пор как его спустили в подвал. С того момента он не разговаривает с экзорцистами. – То есть, он ни с кем не разговаривает, только из за обиды? – Мегуми ещё больше поражался с идиотизма этого беса. – Он совсем чокнутый, да? – Получается, что так. Ладно, мне пора ребятки, а вы ложитесь спать. Завтра уроков не будет, а к обеду начнем практику. – Попрощавшись с Годжо, ребята начали подниматься, с целью пойти в общежитие. – Тупо это, да? – Спросил Итадори, когда они шли по коридору. – Что именно? – Спросила Нобара, прищурившись. – Ну то, что где-то в академии есть сильный демон и его никто не изгнал. – Юджи потянулся и начал хрустеть пальцами от скуки. – Мне кажется, это были проделки Махито, вот и все. – Сказал Мегуми убирая телефон в карман. – Раньше его не держали в помещении, которое отупляло его способности. Скорее всего он питался энергией священников, когда выводил их. Благодаря этому копил силы и исполнял эти выходки. – А когда его поместили в подвал, то наложили печать? – Добавила Кугисаки, на что Фушигуро кивнул. – А может, мы поговорим с этим Махито? – Предлагает Итадори и сразу же получает по голове от Нобары. – Ай, за что? – Ты идиот? Ты думаешь собиратель тебе все расскажет и в ответ ничего не потребует!? – Нобара возмущается. Громко возмущается. – Тише, нас могут услышать. Нобара права, это глупая затея. – Фушигуро смотрит по сторонам, словно ищет слежку. Неприятное ощущение, как будто кто-то смотрит тебе в спину. Мурашки пробегаются по телу. – Ну ребят. Ну давайте. Я уверен, все будет нормально! Он же заперт пентаграммой. – Юджи вновь начинает уговаривать друзей. – Туда и обратно. – Нет. – В унисон говорят Нобара и Мегуми. – Тогда я пойду без вас. – Парень останавливается возле входа в подвал. – Я не заставляю вас идти со мной. – Юджи, не нужно. Ты же понимаешь, что это глупая затея. – Фушигуро хватает друга за рукав, пока второй пытается оторваться. – А почему бы нет? Скорее всего, ничего плохого не произойдет. – Нобара осматривается. – Никто об этом не узнает. Мы просто посмотрим и все. – А как ты собираешься уговорить демона тебе все рассказать? М? Я думал, ты не как Юджи и подумаешь головой. – Розововолосый пыхтя от возмущения, пытается заставить Мегуми его отпустить. – Не волнуйся. Мы его обманем. – Кугисаки подмигивает парням. – Сумасшедшая.. – Темноволосый бьёт себя рукой по лицу и сдается друзьям. – Только ненадолго. Подростки аккуратно проходят в подвал, закрывая за собой дверь. Мегуми освещает им дорогу фонариком на телефоне. И так жуткое место стало выглядеть ещё хуже. Итадори успел споткнуться и упасть на Нобару. Вторая же, начала громко кричать на Юджи за его идиотизм. Фушигуро надеялся, что их не услышат. И вот наконец, добравшись до кабинета 676, Итадори тянется к ручке. – Стой. Нужно использовать падму. – Мегуми осторожно касается рукой двери, собирая всю энергию в одном месте. – Не выходит. – Мы просто плохо владеем падмой. Давайте втроём, одновременно. – Предлагает Кугисаки, положив свою руку на дверь. Все втроём они кивают. – На раз, два, три! Как по щелчку дверь поддается. Радостные ребята входят внутрь, ища выключатель. Гордые подростки забывают закрыть дверь.. – Что теперь? Где он? – Спрашивает Итадори, оглядывая комнату. – Опять проявить нужно. – И когда Юджи собирается сделать порез на второй руке, Мегуми отбирает у него нож. – Придурок Юджи. Мало того, что колечишь себя, так ещё и улики оставляешь. – Забей на него. Он сначала делает, а потом думает. Мне тоже будет палевно гвозди забивать, верно? – Фушигуро кивает. – Ты помнишь как выглядела та книга? – Я сфоткал. – Нобара улыбается. Девушка убирает ковер в сторону и хватая с собой Итадори, садится на пол. – Сейчас начну читать, только молчите, окей? – Окей. – С нетерпением Юджи ожидает появление духа. И вот наконец, после прочтения заклинания, появляется Махито. – Абалдеть. Молодец, Мегуми! – Дети.. что вы здесь делаете? Совсем одни.. – Махито обходит круг, осматривая каждого из подростков. – Здравствуйте. Мы хотели с вами поговорить. – Прямо заявляет Нобара. И она ещё хочет соврать? – Не буду я с вами разговаривать. Вы что, глупые? Господин вас покарает. – Говорит Махито и смотрит на первокурсников с презрением. Жалкие дети пытаются его обмануть. – У вас есть господин? Вы про сатану? Разве собиратели не ходят поодиночке? – Юджи начинает закидывать демона вопросами. – Кто такой сатана? Мой господин Сукуна сама. Он вас убьет и съест! – Собиратель вновь смеётся, представляя эту картину. – Сатаной мы называем вашего господина, который правит адом. – Подключается Мегуми. – Его зовут Сукуной? – Внезапный удар. Упала книга. Нобара вскакивает с пола. – Нет. Имя короля ада неизвестно даже мне. Мой господин Сукуна Рёмен является одним из высших собирателей. – Махито жутко улыбается. – И кажется он вас услышал смертные. – Сукуна Рёмен? – Переспрашивает Итадори. В этот раз помещение начинает трясти. – Черт. Что происходит? – Юджи заткнись, не произноси его имя. – Мегуми пытается встать, в то время как Нобара, цепляется за шкаф. – Что за чертовщина! – Девушка падает на пол, но ее подхватывает Юджи. – Ахахах! Господин вас точно убьет. Будет мучать вас. Сначала расцарапает ваши лица, затем спустит кожу и выпотрошит ваши тела! Он съест ваши сердца, а кости оставит вашим же собакам! – Махито вновь разразился хохотом, падая на пол от смеха. В комнате становится холодно, дверь раскрывается на распашку. Неизвестный мужчина входит внутрь. Помещение перестает трястись. Неизвестный, с зачёсанными назад волосами, длинными тёмно-синими заострёнными ногтями и характерными чёрными татуировками на лбу, носу и щеках, врывается вместе с небольшим ветром. На нем белое кимоно, что удивительно для нынешнего времени. Когда он заходит, дверь закрывается, теперь уже наверняка. Сначала, подросткам показалось, что это человек, но потом они почувствовали всю ужасающую ауру, которая от него исходила. Когда демон начинает говорить, у всех идут мурашки по коже. Его низкий бархатистый голос, кажется знакомым, но при этом чужим и отдаленным.

– Махито, ты сегодня умрёшь

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.